Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день! Умоляю, помогите. Делаю Тотал в другом городе, сейчас получила на согласование проект будущей улыбки и все ужасно. Некрасивая форма. Пожалуйста, скажите, что не так и что нужно исправить.
|
|
||||
|
||||
на второе фото внимание не обращайте, никогда такое совмещение не будет смотреться. По первому фото — короче двойки, чуть легче и изящнее клыки, зубы делать более овальные. Но я модель даже не смотрела. Времянки можно относительно посмотреть, а вообще смотреть надо уже итог вместе с лицом и улыбкой, когда идёт примерка на вас после обточки и изготовления (коррекция возможна даже на последнем этапе).
Напишите более тщательное ТЗ зубному технику, в идеале с примерами фото, он откорректирует модель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне одевать временные будут последовательно, доктор делает сначала низ, и после установки на них постоянных уже приступит к обточке верхней челюсти. Признательна Вам за помощь!🙏😊 Цитата:
Про второе фото, с лицом, отдельное спасибо. Оно меня, мягко говоря, испугало. Очень некрасиво |
|
||||
|
||||
Цитата:
скоро буду обтачиваться под времянки и выбираю между 3-4 блич или между 2-3 блич хочется нарядно, но натурально как раз. |
|
||||
|
||||
@ZaoZam, ну, вот походив 2 недели поняла, что это смотрится не очень, даже родные зубы смотрелись как то эффектнее, только, что короткие. При тусклом освещении получался грязно серый эффект ( Сейчас выбрала цвет 0m2, через пару дней примерка, если что есть возможность чуть подтемнить. Сброшу потом фото.
|
|
||||
|
||||
Прозрачка смотрится оч круто, но к ней нужно выбирать яркий основной цвет, не темнее Bleach3. Тогда будет и нарядно и натурально.
|
|
||||
|
||||
Может просто прозрачен сделать поменьше
|
|
||||
|
||||
@Nataku, у вас прекрасный результат, очень натурально.
А я наоборот поняла, что надо было делать потемнее. У меня а1 и я попросила немного с блич 4 разбавить. За что себя очень ругаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мне адресовано? Если да, то мне тоже нравится работа. Очень круто всё сделано. Иногда рассматриваю свои зубы и удивляюсь как вообще такое можно сделать))) И цвет мне очень нравится. Очень! Смущает только то, что тётенька я совсем взрослая, скоро стану бабушкой, и такие роскошные зубы ))) Цитата:
А давно ты с новыми зубами? |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Краснодаре кто-то может клинику и врача посоветовать по винирам?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! ☺️
Ой, я расстроена, не могу( не нрав такая форма зубов, попросила переделать 1, 2. Я хотела, чтобы единицы были крупнее, а двойки помельче |
|
||||
|
||||
Цитата:
А форма такая квадратная тебе нравится? |
|
||||
|
||||
Всем привет, ну вот я и переделала передние зубы. Это конечно ад стачивать новые е максы , заняло 7 часов, но уже все позади . Сначала примеряла 0м2 без прозрачки, не понравилось, слишком неестественно. Попросила добавить градиент цвета ближе к 0м3 и сделать очень легкую прозрачность на кончиках. Вот теперь мне нравится, достаточно ярко, но за счет градиента цвета нет ощущения слишком белых зубов цвета сантехники. На фото губа после анестезии, еще отекшая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво! Мне очень нравится. И очень красивая прозрачка. На первом варианте её было слишком много. И цвет замечательный. Поздравляю)) Но семь часов!!!! |