Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2023, 22:44
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Lekseevna, блин, жалко( вот про эти натирания я всегда и думаю. Мне давит и жмёт любое ,даже самое мягкое белье. Сегодня купила бесшовный топ, и первый день у меня прошёл спокойно. Ещё и стрипы отклеила. Топ, правда мне великоват, нет утяжки и прочего. Но для сна идеально. Заказала ещё на размер поменьше, и 6 штук других разных. Буду подбирать такой, чтоб не касался тоже швов. Силикон намазала, вроде норм, не чувствую ничего. Вот жду, может ответит кто, смывать его надо перед нанесением следующего слоя или как? В инструкции про это ни слова.
Я свои нижние стыки до сих пор мажу левомеколем и клею космопор маленькие кусочки по 2 см. Кожица там тоненькая, боюсь содрать бельём. Долго, всё очень долго...

Обо мне:
Старый 19.04.2023, 23:21
Lekseevna Lekseevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lekseevna на нулеLekseevna на нуле

@КитиМити, апдейт. Оба стыка на обеих(( сегодня тепло, под силиконом влажновато, скручивается отлипает от пота и вот результат. Думаю даже если бы шириной он был больше было бы ещё хуже.
Но, только стыки.
Или это упражнения... Начала опять блин( грудь то не затрагивает, а вот ткань трётся... И как тут худеть?
Пошла спать в космопоре и в компре(((

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 00:24
MimiFa MimiFa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

MimiFa на нуле

Кошмар как всё чешетсяяяя ууф, как вы терпели это месяц, просто жесть
Я понимаю что это именно от пластырей медицинских и главное не снимешь же... Быстрее бы уже начать наслаждаться грудью, а не вот это всё
Старый 20.04.2023, 02:06
Natali318 Natali318 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

Natali318 на нуле

@Lekseevna, спасибочки, пошла искать.

Вот мой исходник.

@Lekseevna, спасибо, буду заживать, сегодня 3 день после операции. Первый день видимо под наркозом была, на такси уехала домой. Как будто то мешок картошки на спине. Второй день горизонтальные швы под левой грудью давили и температура 37,5 была, компру расстегнула легче стадо, потом запаковала всё обратно. Сегодня третий день, как то легче уже. Завтра на перевязку. Видела свои сисюлички 1 раз в первый день перевязки.

В одежде вроде нормально смотрелась грудь, а без одежды, ни чего хорошего. Это я фотки за день до операции делала.
@Lekseevna, спасибо, буду заживать, сегодня 3 день после операции. Первый день видимо под наркозом была, на такси уехала домой. Как будто то мешок картошки на спине. Второй день горизонтальные швы под левой грудью давили и температура 37,5 была, компру расстегнула легче стадо, потом запаковала всё обратно. Сегодня третий день, как то легче уже. Завтра на перевязку. Видела свои сисюлички 1 раз в первый день перевязки.

Ой видимо, два раза отправила, случайно)
Миниатюры
3303ab1c.jpg  
Старый 20.04.2023, 10:41
Частый посетитель
Profi

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Lekseevna, ну ты нашла время худеть) сначала полное заживление, потом спорт. Я со спортом вообще не дружу, мне ничего не подходит, грыжа в копчике, от любых нагрузок обострения жуткие, ноги отказывают. Мне даже плавать с усилием нельзя. Это я себе 2,5 килограммовым обручем её сделала, много лет крутила, теперь ни талии ,ни здоровья. Я худею на интервалке, ем в 12 дня и 6 вечера, за 3 месяца 15 кг скинула перед операцией. Надо ещё несколько кг, но пока я в реабилитации, не нагружаю себя ещё и диетами, интервал не держу, ем 3 раза. Да и скучно просто сидеть дома 1,5 месяца и не есть)))
@Lekseevna, ну что хочу сказать, написала Казбеку, узнала про использование имоферазы и келокот. Сказал,что перед каждым нанесением силикона, старый слой смывать. А через час добавил, что чередовать не нужно, сейчас только кело. Возможно, спросил у Саруханова. Так что я пока буду силиконить швы и смотреть что получится. Тюбик всего 15мл, не знаю, на сколько хватит. Если рассчитывать ,как написано в инструкции, то мне дней на 45 его хватит. Но это не точно. Интересно ,что получится, конечно. Но меня больше пугает нежность кожи и всякие возможные ранки. Стараюсь почти не шевелиться,по- возможности))) У меня 2 кесарева, блин, там проблем не было, зашили, ребёнка в руки дали и заживай, как хочешь. И через 2 недели скакала уже с коляской с 4 этажа пешком. А сейчас, то-ли возраст уже не тот, то ли стоимость операции , но что- то мне не даёт покоя, и кажется что сниму топ, а сиси отвалились ))) кажется все таким хрупким, хотя головой понимаю, что все уже заросло там.

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 11:54
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tihaya на нулеTihaya на нулеTihaya на нуле

@КитиМити, привет, утром перед работой наношу келокот , хожу минут 10 и надеваю белье, полного высыхания силиконового геля сложно дождаться) вечером принимаю душ и смываю гелем для душа, последние 2 недели пользуюсь гелем с частичками скраба ( но у меня полностью всё зажило), вообще , по опыту абдоминопластики , шов стала скрабировать через 3 месяца после оп, легким гаммажем . После душа вытираю насухо и наношу имоферазу. Лежу минут 20 . Спать стала без белья , могу сказать так гораздо лучше ( для меня). Если Вам рекомендуют только кело кот , конечно нужно слушать врача . Мне просто сказал чередовать и результат меня порадовал. Купила уже вторую упаковку имоферазы. После коррекции шва на животе пользовалась только келокотом и результат отличный был, тогда про имоферазу и речи не было

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 12:06
Lekseevna Lekseevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lekseevna на нулеLekseevna на нуле

@Natali318, ну ты героиня, в первый день домой на такси!!! Я три дня лежала в клинике, Кто-то вообще неделю.
Какой размер носили до? Сколько убрали и какой размер Доктор обещал?
А в одежде мы всё более менее были... только после операции понимаешь, что именно "более-менее"...
@КитиМити, я упражнения на живот, и даже Доку их показала, сказал можно, грудные мышцы не затрагивает (
Я попробовала 10 дней интервальное, ушло 300 грамм, я обиделась)) я вообще обычно два раза в день ем, как раз примерно как на интервале, так что мне остался только спорт. Но сейчас конечно повременю.
Да, действительно после кесарева проще было, да и не до швов там... с малышом то. У меня правда одно.
@КитиМити, я кело-кот ещё даже не купила, у меня теперь новая фобия, мазюкалок, что останутся слоем и могут натереть(
@КитиМити, я теперь опять с левомеколем, потом начну имоферазу.

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 12:33
Частый посетитель
Profi

@Tihaya, у меня есть обе мази, попробую неделю, как док написал, дальше посмотрю. Тоже хотела чередовать, но написал вот так
@Lekseevna, кело ложится тонкой пленкой, вчера пожирнее нанесла, так он не сохнет. Надо прям каплю на обе груди. Им точно не натрешь, знаешь, когда липким чем то капнешь на кожу, потом такая пленочка.
Я больше всяких аллергий боюсь, хотя не склонна.
Левомеколь тоже мажу на нижний стык, хочу прям полного заживления добиться. Сегодня сняла какую- то белую пленочку там, снизу кожица розовая, чисто все, но опять залепила)))
@Lekseevna, на счёт интервалки да, все индивидуально, но у меня инсулинорезистентность, мне врач расписывал питание, там же помимо интервала ещё и соотношение бжу важно, у меня углеводы под запретом практически. Если начинаю есть крупы, роллы, то вес сразу встаёт. А при похудении уходит все, кроме боков и живота. Первый признак высокого инсулина в моем случае((( При том,что сладкое не люблю, не ем, и сахар в норме всегда был и есть. Поэтому либо всю жизнь следить за питанием, либо забить и жить в стабильных 65- 68, но я хочу не больше 60, особенно когда грудь стала меньше, хочется и общий вид соразмерный теперь. У меня ещё кожа плохая, совсем не эластичная, и если я сильно худею, то она висит и не подтягивается. Был период, когда после родов с 80 до 52 похудела, это был ужас. Год ждала, но в норму кожа не пришла. Приняла для себя 60 кг и стремлюсь в таком весе жить. Хотя бы не висит ничего ,как у бабки.
@Natali318, да, уехать на такси домой, это геройство для меня! Это я почти неделю лежала, 6 дней. И уезжала, точнее увозили меня в виде овоща, и до сих пор лежу дома, хотя уже 5 недель прошло))) Я не представляю, как самой себе делать перевязки, особенно в первые дни. Страшно... Вы - прям молодец!

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 12:44
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@КитиМити, надо слушать врача , конечно. Хотя, мой категоричен был по поводу силиконового пластыря, но как только я от него покраснела и стала выглядеть как шелудивая псина -он про него больше не заикался))
У меня операция закончилась в 19;00, уехала домой в 9:30 на след день на такси )) конечно, эту операцию ни а коем случае нельзя сравнивать с абдомино, вот там я 5 дней лежала трупом .

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 12:49
Tata_glk Tata_glk вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Tata_glk на нуле

@Tihaya, Как у Вас со спортом? Не начали в зал ходить? Я что-то так рвалась, но решила 3 месяцев дождаться)
Старый 20.04.2023, 12:53
Частый посетитель
Profi

@Tihaya, вот видишь, у кого как. У меня подруге делали абдомино плюс диастаз ушивали, 13 часов наркоза. Так она тоже через день домой уехала, при том,что в другом городе делала. А я просто разрешила себе побыть овощем, взяла весь отпуск сразу и 2 недели больничного))) Очень много лет мечтала об операции, долго искала врача, и уже когда все было решено, то захотела спокойной реабы, т.к работаю на заводе в цеху, на вредной работе. Там просто прийти и отсидеть смену не получится. Либо работай, либо иди отсюда)))

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 13:57
Посетитель
Pro-Active

Natali318 на нуле

Добрый день. Напишу о себе. Мне 46 лет, вес 70 кг, рост 167 см, обхват под грудью 80 см, обхват груди 106 см, размер груди примерно 6-7 размер, бельё покупала только Триумф 75 H и J. Грудь выросла в 15-16 лет, всегда комплексовала, физкультура самый не любимый предмет. Бесформенная одежда закрывающая грудь. Но моря я люблю и купальники выбирала годами, если уж подойдёт то носила пока новый не куплю, а выбор минимальный. До рождения дочки грудь была 5 размера, во время кормления надулась до 8 размера, кое как откормила до 4 месяцев. К 46 годам как то грудь взгрустнула, и сосочки поползли вниз. С июня начала нашла этот сайт и сижу днём и ночью прочитала всё. Но у меня примером является моя дочь, ей 18 лет и она сделала редукцию в июне 2022 года и сказала мама иди делай и будет тебе счастье. Вот я и пошла, сегодня 3 день после операции, и я счастлива))) Операция была 17 апреля с 16.00 , в 19.40 я уже позвонила дочке и близким. Очень я боялась. Утром была на работе, потом на такси приехала в клинику к 14.00, сделали пробы, поставили катетер, давление было 140 на 80, что то мне прокапали. Потом пошла в операционную, легла на операционный стол. Стол был с подогревом было комфортно. Начиталась до этого, что надо принять удобную позу, что бы не болела шея, копчик и пятки, и глаза, на губы нанесла гигиеническую помаду. Пообщалась с анестезиологом. Потом поставили капельницу моя голова закружилась, увидела маску, закрыла глаза хорошо, дыхнула три раза и уснула. Разбудили на операционном столе, от наркоза отошла хорошо. Конечно голова потом кружилась, ночью стучали зубы 2 раза сами недолго, наверно знобило или наркоз выходил. Было хреново, но терпимо, первый раз с медсестрой ходила в туалет, потом сама, но не с первого раза, сначала садилась, было плохо ложилась, если нормально ходила в туалет. Спала конечно плохо, всё время просыпалась. Утром 18 апреля в 8.00 сделали перевязку я увидела свою новую грудь. Попила чай, есть не хотелось, вызвала такси и поехала домой, ехала на такси 5 минут. Дома я поела в 15.00 до этого я ела 16 апреля в 21.00. Дома было уже лучше, соорудили мне лежанку для удобного сна, но спать всё равно не удобно. Первые сутки после операции было больно,неудобно, хреново и пила один раз обезболивающие. Пью антибиотики с первого дня. Вторые сутки стало хуже болело под левой грудью и была температура 37.5, распаковалась немножко посмотрела соски и отклеила внизу лейкопластырь и чуть подвинула марлю, стало легче, видимо марля скрутилась и давила на шов. Температура спала немного до 36.8 -37. Третьи сутки становится лучше температуры нет. Грудь отекает одна больше, другая меньше. Четвёртые сутки завтра иду на перевязку, всё посмотрю и спрошу, как прошла операция и сколько убрали.
Старый 20.04.2023, 14:27
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tata_glk, отлично со спортом, единственное, нет присядов с весом. Бассейн, кардио , на групповые хожу. Гидромассаж начала делать . Вообще , думаю, что все по ощущениям нужно. Меня без спорта стало « тащить» в разные стороны , мне прям нельзя так ) одно питание не работает .
@КитиМити, и правильно, если есть возможность , нужно максимально восстанавливаться . Мне тоже ушивали и диастаз и перенос пупка, полный фарш в общем )) тяжело было, хоть и моложе на 10 лет была
@Natali318, Вы большая молодец ! Моя мама тоже собирается оперироваться , ей 66)) если все с анализами хорошо, скоро и она будет в наших рядах) на меня посмотрела и решилась . Хоть у неё гораздо меньше грудь , чем была у меня

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 15:20
Посетитель
Pro-Active

Natali318 на нуле

@Tihaya, спасибо за поддержку. Главное что бы реабилитация прошла хорошо.

Мои сисяндры 8 лет назад. Н

Девочки кто думает, чем раньше сделаете, тем лучше будет качество жизни.
Миниатюры
1834af90.jpg   6fb0512d.jpg  
Старый 20.04.2023, 17:03
M_Mia M_Mia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

M_Mia на нуле

@Tihaya, а через сколько времени после операции Вы тренироваться начали?)
Старый 20.04.2023, 17:46
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@M_Mia, месяц и неделя где-то, хотя док топит за то, что бы до 3 месяцев или лучше полгода. Я по-немного начала, без фанатизма . Конечно, не могу сказать, что тренировки сейчас такие же как до ОП, но пока не могу себе позволить интенсив даже физически .

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 18:47
Посетитель
Pro-Active

Natali318 на нуле

@Tihaya, вы тоже на следующий день уехали? Мне кажется дома лучше, когда нет малышей. Когда детки лучше в клинике побыть, восстановиться. На третий день после опи лучше становиться.
Старый 20.04.2023, 18:57
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Natali318, да, у меня дети взрослые уже, поэтому , просто лежала , отдыхала , не готовила неделю точно . Честно говоря, не видела смысла оставаться в клинике , хорошо себя чувствовала сразу как из наркоза вышла. Отпустили бы через час -уехала бы домой)))

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 19:57
Посетитель
Pro-Active

Natali318 на нуле

@Tihaya, посмотрела ваш исходник, вам сколько убрали, и какой сейчас размер получился?
Старый 20.04.2023, 20:03
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Natali318, 1200 и 1300. Была чашка h-j , сейчас d, топы беру 44-46 размера . Половину убрали в общем

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru