Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот блин нет…а я об этом не думала от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
Мне сделали первую перевязку перед выпиской .
Я даже подышала с облегчением ,когда корсет расстегнули )) Боялась посмотреть на мои новые сисечки ,но соседка по палате сказала -они топ ,очень красиво ! И я посмотрела ,блиииин ,как не мои,такие секси Только отек еще сильный конечно в верхнем полюсе , но мне понравилось то что я увидела ))) Сфоткать забыла . |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем)
подскажите, а во сколько +- выписывают из больницы? Муж сможет за мной часа в два дня только приехать, переживаю вдруг выписки на раннее утро назначают. С другой стороны не выпнут же они меня под зад мешалкой из клиники %%%%% |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, у меня была спорт кофта на молнии , через голову вообще не вариант. Бери , чтобы удобно было одевать, руки наверх нельзя поднимать первое время. А страх это нормальная защитная реакция организма на неизвестное, так , что как говорится хвост пистолетом и вперед за новыми красивыми титями
|
|
||||
|
||||
@Alesly, класс) я очень рада, что ты уже посмотрела и тебе все понравилось) это такой волнительный и пугающий момент.
У моего дока, как я поняла, практика такая: отпускают на неделю домой и эту неделю под компру не заглядываешь вообще, потом у него на первой перевязке смотришь. Я даже и рада, что так, потому что у 50% в первые дни она такая кривенькая в отеках, сложно себе объяснить рационально, что это еще полуфабрикат и она поменяется, горбы уйдут, все будет красиво. Мне кажется я и через неделю буду трусить взглянуть на результат)) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, привет меня в 10прооперировпли выписали в 7 утра на следующий день. Думаю нужно уточнить у вашего дока, но не выпенут же они на улицу действительно
|
|
||||
|
||||
@Alesly ага! Параметры почти одинаковые. У Поли 455, у меня 535. Очень интересно как этот профиль будет смотреться @Tatasa9999 в нашей клинике в 10.00 выписывают. Если не с кем уехать, то придется сидеть в Холле ждать. Палату надо освободить, ибо там очередь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где делаешь? |
|
||||
|
||||
Привет. Девчат подскажите, операция назначена на 14.04. Можно ли за две недели до операции в солярий сходить? Не хочу бледной потом ходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reineke, я тоже чем ближе операция, тем больше запариваюсь. такая была уверенная все это время, а сейчас какие то сомнения закрадываются, но я их гоню от себя)
думаю просто,если эта тема(маленькой груди), меня триггерит, то с этим нужно что то делать. Опять же в инсте как не посмотришь, у каждой второй грудь сделанная, и ничего все нормально,живут обычной жизнью. Сейчас мне 30, думаю, что лет в 40 в идеале ее нужно будет переделывать, а там посмотрим)) Просто хочется, чтоб первичная операция прошла хорошо и результат меня удовлетворил) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мне примерно в 7,30-8,00 дренажи сняли, сказали до обеда еще подержат и отпустят. В итоге около 12 накормили обедом и разрешили домой ехать)))
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, у меня также было, чем ближе к операции, тем больше сомнений. А за дней 5 было максимальное волнение, я не спала по ночам от переживаний, а в ночь перед они на удивление выспалась,,поняла уже что назад дороги нет, просто иди и делай)
Меня оперировали в 16, домой выписали в 10, но я ждала мужа ещё 2 часа в палате. Разрешили без проблем |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, меня в 11 выписывали
Я тоже ждала мужа до 12 спокойно |
|
||||
|
||||
@Alesly, мой 2 недели не давал смотреть, дома строго настрого запретил компру растегивать. А когда разрешил напугал так что страшно стало, а там оказывается красота)
У меня опи после обеда была, 2 суток в больнице, при выписке сказали уедешь как удобно будет, никто не выгонит |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к доку , делал узи смотрел как стоят импланты вроде все ок . Но форма конечно не айс (( хочу круги короче я хоть убей. Буду ходить пока так, через пару лет может сделаю
|
|
||||
|
||||
вот так странно, сколько докторов- столько и разных подходов у них к реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, и я уже взяла кроссы, что одевать легко
@Lisa321, мне мой тоже сказал что может уюрать ее при желании, я вот думаю, трогать ее или нет… на гисту б отправить заодно, что на душе спокойно стало. Ну Оля они ж такие, одну убрал, 2 появились |
|
||||
|
||||
Еще меня успокаивает почему то, что нас так много сейчас в неделю идет на операцию %%%%% Это как одной трусливо, а с подругой уже поуверенней)
можно будет в моменте смотреть как у кого динамика, у кого какие ощущения(всякие жжения, пузырьки и прочее) Я столько всего перечитала, что морально к этому готова, но наверно если что то "ощущу" , то сразу побегу сюда в панике писать Единственное что я не могу "примерить" на себя - это боль. Я все пытаюсь пытаюсь представить какого мне будет, многие девочки уже рожали/делали кс/какие то еще операции и знакомы с разного рода болевыми ощущениями. А я, как алтайская девственница, хочется верить, что я не буду нытиком)) |
Закрытая тема |
|
|