Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlAn, 40 для мужчины вообще не возраст, многие выглядят как пацаны. Плюс он серьезно работает с качеством кожи и мимическими морщинами. Выглядит конечно очень свежо. Ох и не просто наверное его жене соответствовать такому моложавому мужу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня странный вопрос , но может кто-то был в подобной ситуации. Мне улетать домой на 11-й день после операции после обеда (воскресенье). Это вообще реально, что мне в воскресенье с утра кто-то у них в клинике снимет швы? Там врачи или специально обученные медсестры бывают по выходным? Я просто боюсь, что в Германии я никого не найду для снятия швов Очень бы хотелось их в Деге снять.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, мне кажется в выходные есть ассистенты доктора. Вы уточните у Марии по поводу снятия швов, она на все вопросы шустро отвечает
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, моя подруга оперировалась в пятницу, так вот в субботу и воскресенье там вобще никого не было, включая самого Х, медсестер не дозваться было. Меня это сильно удивило, т к мне как раз просто покоя не давали эти обходы и проверки не померла ли я)), но были будние дни. Так что вот есть и такой опыт. Лучше заранее у Марии уточни все.
|
|
||||
|
||||
А в майские праздники работают и оперируют, включая Христенко
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вот как раз в пятницу собралась оперироваться . Теперь думаю, как же я там, покинутая всеми буду. Подскажите, а в Дега реанимация есть ( это я в свете последних обсуждений по поводу вызова скорой для реанимации).
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio,
В каком смысле покинутой?) Конечно вас не бросят одну, вы что) Будет там персонал естественно) Но , например, на следующий день при снятии повязки и дренажей АА не было , мне снимал другой врач. Сам АА снимал мне скобы на 7 день, никогда не забуду его слова : Дайте мне степлер Но было не больно )) Идите не переживайте и не думайте о плохом) |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, если после оп сразу везут в палату, то как такового отделения реанимации нет, но есть анастезиологи- реаниматологи. И эта обычная практика для клиник пластической хирургии. Я знаю только одну клинику, где после оп пациенты сутки находятся в отделении реанимации.
@Namo, все возможно, хотя я не в курсе спортивных и интеллектуальных достижений его жены) |
|
||||
|
||||
@NNA, должно быть оборудование ( по закону - вообще отделение) реанимации. Я дважды оперировалась в больницах, где были отделения реанимации, первый раз - привезли в реанимацию. Странно, неужели Дега так рискует.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, там есть палата реанимационная, сначала кладут туда, там я пролежала до утра, закончили в 2 ночи, с кислородом в носу, в шлеме с завязанными глазами. Там постоянно под присмотром. Утром сняли шлем, перевязка и в палату обычную. Не переживай, одну не бросят)
Но я лично по пятницам точно теперь не буду оперироваться нигде на всякий случай ). |
|
||||
|
||||
Блин,а у меня именно на пятницу выпадает день опи((( ещё и праздничный день
|
|
||||
|
||||
Мне в Дега снимали швы в субботу, все норм там
В выходные есть врачи и младший персонал |
|
||||
|
||||
Меня сразу в палату обычную привезли, воткнули кислород в нос, на руку манжету для измерения давления, на палец датчик сатурации, утром все сняли
|
Закрытая тема |
|
|