Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛАУРА!
У меня груди месяц. Побочка одна пока - очень плохо заживает шов под одной рукой, постоянно расходится. Причем непонятно почему (ни я, ни хирург не понимаем). Стараюсь выполнять ВСЕ рекомендации, НО… Под одной рукой все давно зажило и нитки сняли. Под другой – уже 5 раз подшивали, один раз даже с иссечением краев. Вроде получше начинает, а на следующий день опять какая-то новая дыра. Уже месяц груди, а все никак. Сама грудь не болит, не мешает. Но, если выпятить ее колесом, то одна больше контурирует, чем другая, которая и больше смотрит в сторону. Ну и конечно, нечувствительность. Но это, как я понимаю, должно пройти. Я, правда, не знаю – когда можно считать, что уже ВСЕ отеки сошли, если они изначально не были такими уж сильными? P.S,Девочки, а известно про кого-нибудь,- у кого чувствительность так и не восстановилась? |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, я о таком проблемном шве недавно читала кажется в Консультациях. А нечувствительность - где именно? У меня онемение в нижнем полюсе, но у меня шов под грудью.
|
|
||||
|
||||
Лаура!
Да, я тоже читала. А онемение по всей груди, я ее не чувствую, у меня шов подмышкой. В тех же консультациях писали, что должны "заново прорости нервные волокна". На это нужно время. |
|
||||
|
||||
Девочки, такой ко всем вопрос:
По внутренней стороне груди, ближе книзу, по контуру как вмятинки небольшие. Особенно становятся заметны, если сдвинуть грудь руками. То есть представьте, что вы рисуете контур груди и в некоторых местах след от карандаша не остается, так что ли… Конечно, это видно, если придираться. Так-то особенно нет. Врач говорит, что это остатки отека. Но верится с трудом Вопрос такой (к тем, кто ближе к медицине): а могут НЕ РОВНО ОТСЛОИТЬ? Почему нет четко прорисованной линии? И как тогда с этом бороться? Никаких массажей пока никто не советовал. Груди почти 5 недель. |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП да рябь это....
|
|
||||
|
||||
Или капсула Спроси у доктора - может массаж надо делать, чтобы ее подрастянуть? Уточни это у него! Край неровным не могли сделать мне кажется
|
|
||||
|
||||
Вот моё скромноё приобретение. Груди месяц. Правая как родная и становится понемножку подвижной , а левая находится чуть-чуть выше и верхний профиль больше, а низ не округлый, а с изгибом, и в бок левая болльше уходит. Девочки, как вы думаете, грудь существенно изменится со временем (может это отёк) или особых улучшений не ждать? И почему в профиль она квадратная?
|
|
||||
|
||||
Лаура, мои поздравления!!!! очень нежная, сексуальная грудка!!! я честно говоря квадратности не увидела!
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, где квадратность? Очень красиво получилась. и так натурально! По-моему ты себя слишком "накручиваешь". А как сам Галич тебе? Почему, именно к нему решилала? Была еще у кого-нибудь наи консультациях? Спрашиваю, т.к в нач. января еду к Галичу на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Лаура, асимметрия очень небольшая, я думаю, что в жизни она вообще не заметна. Что касается разной высоты, то это может сгладится со временем, а то, что вбок одна стоит, то это, скорее всего, навсегда. Но, повторюсь, в жизни это наверняка вообще не заметно, так что не парься даже по этому поводу! Грудь очень красивая, естественная, нежная такая! Вся квардратность обязательно пройдет и подвижность появится со временем, когда ткани привыкнут.
|
|
||||
|
||||
Тип_Топ, мне мой врачь сказал, что при доступе под мышкой грудь чаще "съезжает" в бок или подскакивает вверх. Поэтому и настаивает на подгрудном доступе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты, очень приятно
На самом деле ассимметрия заметна, именно то что грудь одна выше другой, особенно когда в обтягивающей маечке и без белья: складка на одежде под грудью не ровно ложится и соски торчат не на одном уровне. Зато в белье почти идеально смотрится. Всё равно я довольна, несмотря на изьяны, потому что сейчас однозначно лучше, чем было ДО ОП. ЕленаП, а какая причина этой квадратности? Часто такое бывает? Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд: IRENka, я тебе ответила в теме "Выбор врача в др. странах" . А ты из Киева? |
|
||||
|
||||
Такая проблема - стоит поносить бюстгалтеры и на одной груди появляются волны. Три дня ничего не носила и визуально волн нет.
Что делать? Ходить в майке? У кого-то так бывает? (Груди уже 7 месяцев) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, я почему-то резко худеть стала.Интересно,почему?Даже не вес уходит,а объёмы.Все джинсы висят.И не сплю совсем уже нескольно дней подряд.По 3 часа максимум.Не могу и всё.Чувствую себя вымотанной.Груди 2 недели сегодня исполнилось...............
Куда ХУНТА пропала?Я почему -то переживаю за неё .У неё же негатив был с грудью.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт бессоницы - наверное многие первое время после маммо плохо спят, потому что "манёвренность" ограничена, на животе нельза, на боку не удобно, пока умостишься не один час пройдет :D . А рыбий жир для чего ? |
|
||||
|
||||
Лаура, слово ЖДА (железодеффецитная анемия) мне знакомо не по наслышке... Именно она и вызывает слабость, тошноту и головокружение, пониженое давление. Я из-за нее после родов почти месяц так вялилась. Однако мне прокололи венофер, он помог...
И поэтому я за месяц до операции начала пить Мальтофер. Вот. От сорбифера мне плохо |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,а бывает так,что поставили импланты один раз и на всю жизнь или со временем всё равно будут какие-либо осложнения и повторные операции?И вообще где-нибудь вы видели средние сроки ношения имплантов?Просто я столкнулась с тем,что доктора говорят о пожизненной гарантии на импланты,а вот грудь,интересно согласиться их носить пожизненно?T
|
|
||||
|
||||
lu, если с течением времени или под воздействием каких-либо радикальных физиологических изменений (например, беременность и роды) сама грудь сильно изменит свою форму и/или размер, то установленные импланты, естественно, перестанут соответствовать ее новому "образу". Если грудь перестанет соответствовать эстетическим предпочтениям своей обладательницы, единственная возможность вернуть ей былую красоту - это сделать повторную операцию.
Это никоим образом не связано со "сроком годности" имплантатов. Ну, как если бы Вы купили себе кольцо, а потом сильно растолстели или похудели. Кольцо по-прежнему прекрасно, но Вам уже не подходит по размеру - либо не налезает, либо сваливается. |
|
||||
|
||||
Аннета,а если беременность и роды уже позади,да и склонности к перемене веса нет?
|
Закрытая тема |
|
|