Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Реалистка, зачем вы себя на проблемы накручиваете!!! Многое зависит от настроя!!! Нечего вообще в ту ветку лесть без надобности!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Вот как надо себя настраивать!!!
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо .
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Долго читала форум, много для себя полезностей почерпнула. В прошлую пятницу свершилось! Я обладательница красивого животика)))) да да, я уверенна, он будет хорошенький.
Операцию делала в Архангельске. Врач Еник Георгий Леонидович. Помимо липо и абдомино ушили диастаз и прооперировали обнаруженную пуповую грыжу. Шовчики аккуратные, есть вертикальный. Дренаж сняли в воскресенье, получается на второй день. В понедельник была перевязках, уложили в компру пластины эпифоам, пока две на бока и отпустили до пятницы домой. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите вот эта краснота вокруг шрама норма , или это шрам там поплыл . Особенно с одной стороны . Мажу имоферазой два раза в день . 2 мес после оп.
|
|
||||
|
||||
@Anichkin, прекрасный животик получился! Легкой реабилитации
@maksimanna, здравствуйте. По отзывам девочек шов белеет у кого то к 6 месяцам, у кого то и к году. А пластырями мепиформ не заклеиваете? |
|
||||
|
||||
@maksimanna, краснота вокруг шрама это сосуды прорастают, т.е шрам созревает. Ближе к 1 году, а у некоторых и к 2 годам посветлеет. Если становится выпуклым, то гипертрофика. Врач должен подколоть гормоном и все успокоится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто в курсе. Если после опи поправляешся,то жир обратно там же нарастает?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо . Пока тогда наблюдаю , в конце октября прием у врача . Я была неделю назад , сказал все норм . А сейчас смотрю краснота сильнее стала.
@Irisha3386, нет . У меня была аллергия на стрипы или тейпы. Не помню как называется . После операции через неделю сняли , а там швы все красные ярко , как воспалённые. Хирург говорил , что оч нежная кожа . Поэтому их сняли и я ходила без них в период заживления баниоцином сыпала . Ну и в проблемных местах левомиколь, офломелид прикладывала, где жидкость была и рана не заживала . Потом клеил тейпы для стягивания раны посредине шва , так у меня рядом кожа пузырем покрылась , как ожог . Вообщем чувствительная кожа на всякие лейкопластыри . И Келокот мне не зашёл , не высыхал вообще , даже жжение было. Вот имофераза норм . |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Я отстрелялась. Забрали меня в 9-30. Операция шла 3 часа. Меня в палате ждала сестра, приятно видеть родное лицо после наркоза)) весь день то засыпала то просыпалась, сейчас вот решила написать, чтобы опять не заснуть)) Доктор приходил сказал, что ушил растянутые мышцы, равно ли это ушиванию диастаза - не знаю. Вообще утром я у него спрашивала про диастаз, он говорит, что он есть у всех, только у одного 0,5 мм, а у другого 5 см. Что именно он ушивал мне - сил спросить не хватило уже))) Завтра на перевязке поинтересуюсь. Такж док сказал, что удалось обойтись без вертикального шва. Да, кстати, действительно никакой компрессии и!!! Никаких компрессионных чулок.
|
|
||||
|
||||
Очень хочется встать, но сказали, только утром будут поднимать. Это единственное, что ужасно. И еще то, что прокашляться не могу
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, поздравляю вас! Очень красиво
Я с закрытом ртом длинными выдохами "рычала" горлом, по-другому не могла. Сейчас спустя 2 недели чихаю, кашляю в обычном режиме |
Закрытая тема |
|
|