Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, ну да, мне жалко и препарат и, в первую очередь, ткани, они уже и так истерзаны. Попробую, наверное, узнать у врача возможно ли вывести не все, а только самое мешающее. Но, блин, боюсь, не уехала бы форма.
И еще, можно ли потом добавить филлер другой плотности, более поверхностно, тк волюм весь глубоко и не увлажняет? Спасибо за ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста к кому в Москве сходить удалить кисеты, просто в интернете много информации, но хочется к специалисту у которого делали и был хороший результат 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm ; у меня два основных косметолога, оба делают и радиесс и все остальное. Но бывает в бьютификации расходимся, поэтому их два ) филлеры не делаю уже два года как, только радиесс теперь. Вообще радиесс и ГК некоторые а одном флаконе мешают, в целом нет между ними противоречий. Ну или делать в разные уровни: допустим, гк глубоко на кость, радиесс векторно более поверхностно…
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Два дня назад сделала увеличение подбородка и теперь онемела часть нижней губы и под губой. Что теперь делать? И что это вообще? Косметолог сказала сделать микротоки и самомассаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Помогите с принятием решения что делать - ботокс вокруг губ колоть или филлер? И как определить, какую форму колоть филлером, как выбрать косметолога. Сразу скажу что нужен максимально натуральный вид, главное - сделать более четкий контур и верхнюю губу около уголков побольше объема, поднять уголки. Была на консультациях у 2 врачей-косметологов, одна сказала (внимательно изучив мое лицо пока я говорила что беспокоит) и сказала, что у меня гипертонус мышц около рта, и что филлер она бы даже не поставила в мои губы, так как это будет напрасно потраченные деньги из-за гипертонуса, и рекоммендовала ботокс чтобы расслабить мышцу, и губы сами стами станут четче, объемнее. Другой врач сказал что у меня слабая мимика и нет гипертонуса, ботокс немного увеличит губы но рекоммендовал филлер. Я в сомнениях, губы иногда правда зажимаю и возможно правда есть гипертонус. Но боюсь что губы останутся такими же, только улыбаться буду меньше. А филлер опасаюсь что сделать именно такое количество какое надо, чтобы было натурально - сложно. Но в целом не против филлера. Подскажите, как принять правильное решение, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@valka косметологи вас смотрели вживую , и у них разные рекомендации , а нам вы предлагаете по вашим рассказам дать вам правильный совет?
Совет один : сомневаетесь в чём-то - не делайте. Попробуйте для начала токсин , он долго не стоит , будет возможность понять ваше это или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сделала губы 1мл и пожалела, мне не очень идут,что делать? Через сколько они спадут? Изначально хотела 0,5 но косметолог после введения посоветовал ещё 0,5. Лучше удалять или дождаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я долго пыталась убедить себя, что белотеро Волюм в губах мне только физически мешает, разводила себя, как могла, но я сдаюсь, это реально выглядит очень плохо(( Как вы считаете, такую работу должен исправлять врач, который ее сделал или идти уже молча к другому? Филлер обошелся в 48тыс, ну и плюс платила разумеется за то, что бы снести предыдущий вариант
Там по дате на фото понятно, где старые губы (2,5 года принцесс) и где сегодняшние (месяц белотеро) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет . Нужно мнение , перечитала весь форум , но открытой темы про удаление филлеров не нашла , поэтому пишу сюда . Губы увеличивала с 2013 года , разными препаратами , у разных косметологов . И решила чуть поменять форму , так как была миграция в слизистую и в усы , косметолог предложила мне расколоть , ибо иначе не сможет сделать красиво . Я согласилась , не думала , что это такой опасный препарат , кололи многие знакомые , про разведение я ничего не спрашивала . Так вот , прошло 12 дней с момента укола, почти всё ушло , единственное 2 небольших шарика осталось в слизистой . А вопрос вот в чем , после удаления появилась морщина , фото прилагаю. То , что над губой прям это шрам с детства , имею ввиду морщину , которая идет от угла губ до носа , ну и вообще кожа над губой стала хуже . Была на консультации у двух других косметологов , сказали , что я зря гоню на их коллегу , что за столько лет у меня там могла эта морщина сформироваться и гель ее держал , а щас его нет и поэтому и шрам стало видно и эту морщину . Еще сказали типа компенсаторная морщина . По логике это подходит , плюс у меня там коронки , плюс активная мимика ( когда то был кривой зуб и зажимала ртом , чтобы было не видно ) ,. Но я прочитала форум и думаю , не могла ли лонгидаза сделать эту морщину ? Читала тут про минус ткань и т д . Что думаете ?
Блин , не получается фото загрузить |
|
||||
|
||||
![]()
@Cutie5, Управление вложениями, выбрать файл, загрузить, в самом низу закрыть окно. Должно получится)
По вашей ситуации сложно сказать, но у меня, например, никогда раньше не было морщин над верхней губой, после лонгидазы появились, да |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cutie5, у меня были мелкие морщинки, заметные только если вытянуть губы трубочкой, типа в поцелуе. Полагаю, что мне достаточно было бы сделать пару биоревитализаций, но мне воткнули над губой плотный филлер и все испортили, вместе с губами. В вашем случае, без фото сложно судить, тем более мне, я сама везде вляпываюсь)) но, вполне возможно, вам помог бы не сильно плотный филлер в эту морщинку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cutie5, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте филлер для скул, с которым меньше всего проблем типо миграции (если такой муществует). Похудела на стрессе, лицо осунулось, щеки впали. Я и раньше не была в теле никогда (похудеда с 53 до 49). Косметолог советовала смас и микроигольчатый рф и филлер. Смас и рф боюсь, чтобы еще худее лицо не стало, остается филлер. Косметолог говорит в скулы поставим и лиуо приподнимется. Может кроме скул еще куда-то нужно для поднятия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, я в
Расстройстве. Был введен филер Белотеоо, в носогубки 0.5 и губы , в губах норм 0.5. Но в носогубках воспалился сразу через 2 дня и пришлось ехать Гиалуронидаза итальянской или испанскую не помою все это убирать, Сделали сначала 60 потом 40 гиалуронидазы в итоге ощущение с правой стороны не знаю как разводила после первого раза все не ушло, пришлось идти второй раз пришла хотела убрать максимально гель чтобы не обрасти фиброзом (так у вас эту тему увидела потом ) и еще реакция организма была в итоге сразу после введения было сильное жжение вводила где область инфоорбитального нерва с Одной стороны явное поражение только что, «эта « косметолог говорит у вас проблема не от меня с зубами (ок пошла сделали рентген нет), КТ носовых минусовых пазух тоже все нормально,… пошла к врачу Дали антигистамины я их почти с первого дня, и чувство тянет немеет, потом дали стероид в вену ну такое тянуть не перестало, начать пить успокоительные . Сейчас витамины б и опять второй укол поставила декса потому что 3 Раз ставили немного еще гиалуронидазы 30 Ед так пишет фидлер мигрировал в нос( вопрос чем помочь себе восстановится ли ощущения правой щеки? Сначала думала аллергия Но видимо нет, антигистамин и даже в вену преднизолон не помог….кто сталкивался ? Ибупрофен снял небольшую боль(оченл слабо ) но ощущения конечно не вернул. Не знаю попала ли я в ту ветку спасибо, буду Рада помощи девочки. Извелась читала что нервы восстанавливаются п кто то пишет что нет,‘врач невролог назначает только для эпилептиков препарат как обычно и все( все их слова это время ). |