Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опи 08,11,2023
Платизму врач решил не делать,(сказал зачем лишние швы)сделал липосакцию. В планах было эндо,но в этот день ,что то с ним было не то,перенесли на позже.(может и к лучшему,были сомнения блеферо +эндо или эндо...теперь вижу , что эндо надо)) Опи была 4,5 часа |
|
||||
|
||||
@natahka1, я так поняла, что речь шла о медиальной платизмопластике и шве под подбородком. А латеральная в смас входит по умолчанию.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, всё верно. @natahka1, сам не рассчитывал ,что так долго будет . + нити, филлер доставал...как,то так(даже с его 40 летним опытом ,всё не так просто ,на первый взгляд)
У меня так написано в дз Ритидопоастика лица и шеи с прошиванием средней зоны лица нитями и липосакцией шеи |
|
||||
|
||||
@Камилка, давайте вы не будете "надеяться", а проявите уважение к форуму и прочитаете правила
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, Если на дневном свету и близко - можно рассмотреть , конечно, швы.
По абдоминопластике выложу в соответствующей теме. Здесь нельзя. |
|
||||
|
||||
Ровно месяц после опи. Подстриглась коротко, нужно эксплуатировать возникшую вновь шею ))
Брови подниматься хвостами не намерены - жаль. Отек по прежнему имеется, под глазами особенно. В остальном вполне довольна )) |
|
||||
|
||||
@Taisha, а какие брови у тебя были в молодости? Хвосты хоть и не поднялись, но в области верхних век и у наружного угла глаз всё очень хорошо расправилось. В целом, очень хорошо выглядишь. Мне нравится работа хирурга, всё аккуратно, без искажений черт лица, но свежее, моложе, привлекательней.
|
|
||||
|
||||
@Taisha а я вижу, что концы бровей приподнялись. Да, немного совсем, но если посмотреть внимательно, то есть. И внешний угол глаз за счет этого подрасправился, это тоже заметно. Результат у тебя хороший.
|
|
||||
|
||||
@Taisha, огонь девчонка!)) Но брови теперь видно)
|
|
||||
|
||||
@Busenka, спасибо! Удачи тебе. Воленение не конструктивно )))
@MrsStasya, спасибо. Надеюсь через месяцок, да с косметикой будет совсем вменяемо )) Слабое утешение, но аргумент )) |
|
||||
|
||||
@Busenka, не бойся! Лёгкого наркоза тебе)
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Девчонки, я в палате. Отфоткали меня. Запросила себе фото. Вот с таким исходником будем работать. Нижние 2/3 Как же меня бесят эти хомячковые *опы на моей некогда четкой линии подбородка. И после старой липо тугор кожи на подбородке и шее стал вялым. Обещали в 10.00 забрать. Так странно, но я совершенно перестала беспокоиться. Все волнения остались дома. |
|
||||
|
||||
@Busenka, хороший исходник, всё красиво будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое)
Как же сушит в горле, но сказали, что нельзя даже маленького глоточка. Терплю. Все. Выйду на связь уже после наркоза. Урааа Пы.сы. Никогда не думала, что у меня такие большие уши, мать их) я же слон Дэнди |
|
||||
|
||||
@Busenka, давай! Держим кулачки)
|
Закрытая тема |
|
|