Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, ого, год! Мне на эндосфере все время страшно, что эти места заденут, хоть и говорю, что вот здесь не трогать, один фиг задевают. Липофиленные да, липосаченные мне не жалко, там с пристрастием делаем)
|
|
||||
|
||||
@Primavera123, ну тогда вот год, такие реки у всех почти хирургов.
|
|
||||
|
||||
Отчиталась ВИ по ватсап, сказал, что все норм и может начинать ручной лимфодренажный массаж, а потом постепенно и аппаратные вводить, типа эндосферы, айкун и тд. Сделал свою склейку. У него фотки до почестнее моих, ахахахах)))
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, я не очень то в настроении, да что уж там я в шоке. Вот такое я о правила своему парню даже не заметила.
Не зн стоила ли красивая попа этого. Без претензий к врачу, он говорил что живот очень не простое место для липо. @Dasha_bdk, очень у тебя красивый и естественный результат. Хорошо что настояла на своей форме. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а и не факт, что утемняв также не будет, когда отеки сойдут и я компру сниму. У тебя же тоже сначала все натянуто было.
Но это опять же сидя и согнувшись. Часто ты так голая то сидишь?)) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ой у меня тоже есть бабкина кожа и она меня тоже ужасно бесит…Но у вас она на лобке тоже? Он его липоксировал?
Но, кстати, я сейчас смотрю страницы многих девушек, так как хирурга на второй раунд ищу и почти у всех есть бабкина кожа в той или иной степени. Только у очень молодых и некоторых черных она хорошо сокращается…У остальных тож висит, порой даже у инста моделей @Tasha2013, я вот решила абдо не делать, сравнила рубцы и бабкину кожу и подумала, что пока ок с кожей. Короче мой совет кому больше 25 лет, не делайте липо живота ( тем более агрессивное) или желайте 4К, мне кажется 4К позволяет сохранить жир в середине и не отвиснуть коже. 4К это когда прорисовка типа пресса, но не кубиков а линий сбоку Я на бабкину кожу пока забила, на край сделаю абдо. Но если мне жопу прям идеальную сделают, я просто буду ходить задом наперед лол. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, ну в купальнике часто. Там тоже такой видок. Голая только естественно со своим мужчиной. @Дункан Грант, Нет лобок не лиросачил, но очень рядом с ним.
Вот думаю может на небольшое липо поехать Vaserom. Подсократит кожу? А с живото хз чего делать, только крема втирать. На абдоминопластик конечно не пойду. Плюсы живота, что он меньше выпирать стал. Но вот эта побочка выбешивает. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, кто то говорит что Вайзер помогает. Вот одна девочка в инст по ее словам он и кожу сократил и фиброз убрал. Но хз, большинство абдо делают ну или забивают.
Но я жалею что меня никто не предупредил про это. Я думала максимум будет фиброз. Если бы меня предупредили, я бы попросила Дюран оставить часть жира на животе |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я не могу сказать что меня не предупреждали. Я просто хотела попу и живот красивый. Живот красивый, лучше чем до операции, но кожа нет. Да и вообще вся кожа на теле. В местах забора жира. Не того качества как была. В одежде красиво без одежды и под верхним прямым светом. Жесть.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а так сразу было? Или сначала все норм было, в отелем когда кожа еще натянута, а потом со временем перестало качество кожи устраивать? У меня просто во всех местах липо она сейчас отличная, упругая, натянутая, сократилась даже относительно того, что было. Но вот думаю, вдруг, когда отеки сойдут уже и компру сниму тоже она станет не айс. Дело то, конечно, уже сделано, но все равно интересно))
Про предупреждения, меня наоборот ВИ убеждал, что все отлично сядет на животе и везде. Я его раз 100 спрашивала, задрала в конец. И мне не 25 совсем как бы. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Меня не предупреждали, я сама думала я достаточно молодая что кожа сократится. Я была одержима попой и других препятствий не видела живот у меня со шрамом, я его давно « списала» со счетов. Мне и в одежде не особо нравится, для меня комфортно только если в фахе. Но я все равно не жалею. В принципе если мне с боков попу добавить и шельф я буду очень счастлива… |
|
||||
|
||||
Тут несколько раз спрашивали про гардероб и придется ли менять после. Пока из моих наблюдений - по бедрам я почти во всю свою одежду прохожу, по талии, само собой, тоже. Думаю к концу реабы влезу во всю одежду. НО! У меня был гардеробчик под худой прямоугольник - то есть много оверсайза, в том числе рабочие костюмы. Ииии сейчас это не катит, так что придется ухищряться. Из-за того, что попа стала знатная, свободные футболки + свитера или худи или пиджаки овер + любой практически низ = баба на самовар. А если подчёркивает талию и переход к бедрам - секси красотка. Немного придется перестроиться - заменить футболки и свободные рубашки под костюмы на кроп-топы или облегающие майки и топы. На всякие джемперы, которые носила с юбками и платьями, видимо, придется приделывать какие-то пояса, платки повязывать шелковые. В идеале, конечно, иметь в гардеробе платья и пиджаки приталенные. Но я костюмный гардероб менять не готова, это выйдет куда дороже самой опи.
|
|
||||
|
||||
Я недавно на тренировке была групповой и в зеркало смотрела, намного лучше стало и в сравнении с другими это было очень неплохо. Вот люди в зал ходят, че то тягают и попы вогнутые во внутрь. Если бы у меня еще исходник был бы поблагодарнее…Эх.
Так, что я не жалею. |
|
||||
|
||||
А еще не представляю как снять компрессионку через 1,5 месяца. Вот это у меня буквально через пару недель. Но там же еще отеки и если не прижимать, то за час кадушка такая может набежать.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, нет конечно, после схождения отеков стало проявляться, и вот во всей красе сейчас когда отеки ушли. Конечно кожа разглаживается при натяжении.
@Дункан Грант, ну так ты сейчас набрала, конечно ты себе не нравишься в таком весе. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не я не склонна к полноте, я наоброт набираю чтобы результат не ушел+ на второй раунд. Мне не нравится что бедра ушли, верх попы и наметились боковые ямки. Это у всех почти бывает после ОП, независимо от веса.
У меня силуэт стал хуже и будь я худее это бы не помогло ничем. Мне похудеть ничего не стоит @Tasha2013, мне вообще комфортно уже быть жирненькой, лишь бы задницу мне сделали какую я хочу. Вообще я по меркам ДР анарексичка сейчас и жир брать особо неоткуда. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, не надо . К году кожа только садится, до этого может по разному выглядеть . Ешь белок, питай кожу и все будет ок . Конечно, как было до может и не будет , но до приличного состояния восстановится точно. Компрессию носи пока держится сильный отёк , около 3 месяцев, а там по состоянию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день спортсменки, комсомолки и просто красавицы ! Вы для меня все просто героини теперь после того как сама пережила этот ад )). Сего 7й день после опи. Делала абдомину полную , липосакцию на 360 ( то есть живот, бока , спина полностью до холки) . Для меня это был ад , отход от наркоза опи длилась почти 7 часов. Шла на опи с весом 57 кг, наскребли 3 с чем то литров жира , в каждую ягодицу залили по 800 . Сейчас очень отекла , ягодицы жжет. Ни лежать ни сидеть не в силах . Хожу но из за шва на животе в позе креветки долго не получается . Во общем мои мучения продолжаются. Никакие подушки мне не помогают. Все равно я частично лежу на попе, из за этого переживаю что будет плоской . Сейчас фигура контрабас просто . Талию утянули , а бедра расперло.
|