Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, у меня после операции были почти плоские сиси, просила как можно больше отрезать.Сейчас 5'5 мес. Грудь распушилась по виду 2 размер,по таблице расчёта размера так вообще первый. Но реагирует на цикл увеличением. Короче вечные качели при цикле.
На этом сроке грудь уже у меня ,,ходит, болтается,, как желе ) Как обычные сиси без операции. Но по размеру я бы хотела чтобы было ещё меньше,как в компрессионке первый месяц , без распушения. @KaterinaEpitiforova, хирург Орлов А.А. говорил,что не бывает бесшовных редукций. Это маркетинговый ход. Швы внутренние ,с саморассасывающимися нитками. Сверху могут медицинским клеем покрыть. У меня швы не расходились,хотя был мини размер сись после операции и это идёт натяжением на швы во всех направлениях. Хорошо зажили. Но я себя берегла,просила помощи у окружающих. Основной акцент у меня был на сосках,так как свободный перенос соска и там по внешнему виду и способу переноса был треш.Но прижились без некроза. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ничего себе, новость))
Поздравляю, очень жду рассказ! Спокойного и быстрого восстановления и заживления тебе !!! И прекрасного эстетического результата !! |
|
||||
|
||||
Чуть больше месяца прошло. Правая грудь побаливает и отекает больше, наверно из-за гематом. Левая вообще идеально. Цвет груди немного бурый. Через неделю иду на узи. Напрягают эти гематомы, долго ли они держатся?
|
|
||||
|
||||
Я дома! Мне была сделана рудукционная маммопластика с коррекцией птоза и асимметрии, механическая вакуум-аспирация подкожного-жира в области фланков ( по бокам груди от подмышек и ниже). Коррекция рубца после абдоминопластики и и подъём лобка.
Моего хирурга даже кто-то умудрился отгадать) Это Самир Седышев! На фото он показывает размер моей груди)) Заказывала тройку) Меньше и не получилась бы. Весь комплекс занял около 3 -3,5 часов. |
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что все ваши кулачки и пожелания, сделали своё дело! ОП прошла по плану, быстро. Состояние сейчас (т.е. на следущий день после ОП) достаточно сносное, учитывая возраст и объём ОП. Всем очень-очень благодарна!
Рассказывать буду потихоньку, не спеша) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Это впще лучшее, что можно сделать как антивозрастное, давно это поняла, у меня-то Их две - теоретически есть, но рюкзак (так это устройство называю), использую крайне редко)) но есть приятельницы давние - в молодости большая грудь (всех притягивала, конечно) и n+1 год -это, как говорится 2 большие разницы, с каждым годом стремится она к пупу и это очень придает возраст.. И все они говорят - как я зае... сь, ни один рюкзак не держит, кровавые натëртости на плечах шея и тд всë болит, Они тянут вниз это ж килограммы! И очень хотят уменьшить, но боятся.. Ты оч смелая и какая- то правильная (всë считывается, да, даже в тырнете), поэтому уверена и желаю- всë будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Yetti, я вряд ли покажу фото до, учитывая, что у меня на форуме миллиард фото лица. ПОэтому описывать всё потихоньку буду, без отзыва) Грудь после и швы буду показывать. Размер был 75Н, у Курви Кейт даже 75К. Наполненная со всех сторон)) Но птоз был не самый большой, какой мог бы быть. Это был мой плюс - питающая ножка, сосуды - не длинные, рисков меньше.
@edel, да! Я сделала это! Это мой подарок себе на 60-летие)) @римма, доктор прелесть!) Ну разве можно такого поменять на другого?))) @500t, тяготы большой груди хорошо знают в этой теме. Правда бельё у меня было красивое и правильное, потому что 20 лет у меня были магазины женского белья с уклоном на такую грудь. Поэтому потертостей или чего-то не было. А в остальном соглашусь, чем дальше, тем больше проблем она несёт. Бабит, полнит, доставляет дискомфорт, привлекает внимание, которому не рада. Может теперь люди узнают, какого цвета у меня глаза?)))))) |
|
||||
|
||||
Добавлю фото в одежде, где масштаб всё же можно понять)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо!) Уезжая из клиники ритуально выбросила в мусорку бюстгалтер! Хотела поджечь, но вряд ли меня бы поняли))
А приехав домой, сразу встала на весы))) С компрессионкой, чулками, дренажами, отёками и после еды - пока так же......надеялась, что увижу сразу минус 5))))) А в своей старой теме я буду немного писать про нижние 90) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=55 |
|
||||
|
||||
@kolbi, Привет! Давно не виделись.
На мой взгляд и так стройняшка. Я кстати первый раз тебя вижу в полный рост. Красотка! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, спасибо! И правда очень давно не виделись, рада что ты снова появилась!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, меня здесь так давно не было. Зашла вообще ресницы посмотреть, и тут с главной увидела твой ник в этой теме. Причём попала сразу на сообщение, где ты предлагала угадать хирурга, сразу подумала, что Седышев. Я помню твоё абдомино, помню, как ты рассказывала, что ещё тогда обсуждала с ним редукцию, и он тогда ответил, что-то типа, что такую грудь нельзя резать.
Ты молодец, что решилась. Прям представляю, насколько тебе станет легче! Лёгкой реабы тебе и прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
@murrrk, ооооо! Какая ты молодец, что пришла)) Да ещё в нужный момент)) Спасибо!
Да, ещё 8 лет назад я говорила с Самиром о редукции. Тогда он сказал, что не трогал бы, грудь красивая. Но за 8 лет красоты не добавилось, а птоза осень даже. Поэтому, когда я сейчас пришла к нему, никак возражений не было. Доктор сказал, что он понимает, как я устала от неё) Видимо всему своё время! |
|
||||
|
||||
Так девочки, мини отчет)
Сегодня 7 день после операции, общее самочувствие вот только сегодня улучшилось. Как приехала домой была температура и дикая слабость. Грудь не болит, таблы не пью. Есть проблема с одним швом чуть воспалился, назначили бетадин. И еще , что очень расстроило ,одна ореола с соском потемнела( прям я понервничала. Док назначил димексид гель и вот за два дня разница ощутимая, становится светлее. Надеюсь отойдет. Одна грудь больше , видимо отек. еще есть вопросик по одной ореоле, не понимаю почему она не круглая, а поплыла вниз... а так в целом ощущение от "небольшой груди" просто чууумаааа😄 @Nadin62, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
@Prasel, 60 будет осенью) Вот как раз заживу как положено и отмечу юбилей! Спасибо)
|
Закрытая тема |
|
|