Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня непопулярный вопрос) ПЦР тест прям вот так обязательно делать у ОМ? Даже если одним днем приехал-уехал? Не так сильно операции боюсь и местной анестезии, как представлю что мне этой длинной палкой куда-то там лезут...бррр, никогда его не сдавала...
|
|
||||
|
||||
Я долго откладывала эту операцию, не хотела филеры раскалывать. Но мой доктор сказал что и так возьмёт.Год будет 15 марта.
|
|
||||
|
||||
Мне ОМ тоже в список ПЦР написал, но я так же не хочу его делать, вернее я уже буду в поезде ехать на оп., когда по срокам его нужно будет сдать ..и вот как быть....
|
|
||||
|
||||
Меня ОМ заставил сдавать и ПЦР и на антитела. Но это год назад было. Пцр продолжают требовать перед оп и сейчас зачем-то.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня был киссельринг
@kotik-spb, вот такая выкройка была по губе. Так и осталось(( без углов я. Надо было корнер делать вместо кисселя |
|
||||
|
||||
@Viva viva, я очень хорошо запомнила твою историю, потому как очень хорошо знакома с антидепрессантами и боялась к ним вернуться после була.
Просто по нику не запомнила ... До своей опи я читала форум и все удивлялась, что девушки не довольны своими результатами, ведь все так красиво после була, чем было до ... Но теперь я лучше стала понимать их..... Твой результат мне тоже нравится, но в то же время я понимаю твои чувства.... Спасибо за совет)) @vivien70, класс!! Повезло вам с доктором)) |
|
||||
|
||||
@егория,
Цитата:
вот и меня это удивило.. |
|
||||
|
||||
@martell, да, согласовали с ним на начало марта) За ПЦР я написала ему, можно ли без него, или сделать экспресс-тест (которые в аптеке продаются), но он не ответил на этот вопрос ..(( Придется ещё раз написать)))
|
|
||||
|
||||
@егория, у корнера очень простая реабилитация , как только сняли швы , я даже маску не носила , на работе никто не заметил свежие швы ( они у ирицяна в нитку , а сейчас на сроке 3,5 месяца с одной стороны рассосались , что их не найти вообще, с другой стороны при близком расстоянии только можно увидеть и то, если знать про шов). Кмк, тебе повторный бул точно не нужен , а корнер прям просится
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Скажите, пожалуйста, вы же бул.последний у Ициряна делали и у вас ГК в губах была? Он с филоером вас взял на оп? Можете написать, какой объем у вас был ГК и какой срок филоера был к моменту була? И сил ный ли был отек после?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, делала у Ирицяна, филлер в губах был, по давности больше года назад, 1 мл. Ничего не убирала, отек был небольшим, мои фото тут есть, заживление быстрое на мое удивление, т к сравнивала с первым булом.)
|
|
||||
|
||||
@martell, все нравится) Просто есть ньюнсы в этой опи, которые становятся понятны только тогда когда сам ее сделаешь...
@ВечноМолодая, спасибо. Проштудировала ещё раз тему корнера, пока не зацепило....может мало хороших примеров, как в буле?? Вот я бы скорее склонялась к виваю. Мне б если в идеале хочется разворота (полноты) всей губы, а не поднятия углов. Углы меня не напрягают. |
|
||||
|
||||
@егория, а вот у вивая как раз долгая реаба и месяца 4 крысиная улыбка . Да и часто неровности на губе после вивая, у многих даже слизистая подвисает . Посмотри тему хейлопластика, там много прелестей вивая описано
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, посмотрела вчера..тоже неоднозначная опи...пока не уверена на 100 процентов, что хочу новую реабу и неопределенный результат....
Вот за таким бы результатом побежала... Бул+вивай |
|
||||
|
||||
@егория, в том то и дело , что неоднозначная и губа волной получается неровной , у кого-то меньше волны , у кого-то больше , но идеально ровной не получается .
|
|
||||
|
||||
Я в печали. Уколола Белотеро липс 0.6, в верхнюю и нижнюю пару дней назад.
На кушетке-вауэфект сразу , день походила нравится, ща не нравится верхняя губа. 2 була. Губа подворачивается вниз при улыбке и лежит сосиской. В статике красота, в улыбке бред. Ждёт меня 3-й бул очевидно. Губа визуально чуть удлинилась. Вопрос: кто колол в верхнюю филлер после була, как ощущения? Волнует динамика, в улыбке. Как губа лежит? |
Закрытая тема |
|
|