Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, потрясающей красоты получается грудь. Прям интересно, кто док?)
это память старой складки, не скажу, что исчезнет на 100% надо год выждать. Ничего пока не надо предпринимать, подождать год и можно больше и залипофилить, если захочешь |
|
||||
|
||||
Док Маржохов А.А. называют молодым богом пластической хирургии. Выбирала между именитыми и им. Но у него прям индивидуальный подход к каждой, не лепит одно и то же, не смотря на маленький стаж выбрала его и не жалею. Тоже все очень нравится и животик потрясающий вышел. Спасибо огромное за ответ. Я потому и не паникую, что в общем очень нравится результат его труда )
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ну в богов пластической хирургии я не верю, как и эти громкие фразы. всегда хочется спросить - кто эти все, кто называет богом)? А по сути, очень качественно выполнена работа - как и должно быть. И для этого не надо быть богом, надо уметь и любить работать с тканями. Поздравляю, правда.
|
|
||||
|
||||
Это я в отзывах прочла о докторе, девочки так писали, грубо говоря процетировала) Ну конечно окончательно можно будет сделать выводы уже по итогу, может случиться все что угодно конечно, но промежуточному рада. Я и про эту вмятину постеснялась если честно у него спросить, так как вроде и все хорошо, подумала вдруг будет выглядеть, что я прям уже придираюсь, но волновалась очень. Я читала, Вы кстати как то писали про память складки, это меня не так волнует, переживала, что это может быть чего похуже)
Спасибо огромное, что ответили, правда, аж отлегло) Вроде и разум хочется сохранять и волнительно все это, очень помогаете Вы девочкам. Спасибо ) |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, Тоже задавалась этим вопросом. А потом взяла и поискала видео с голыми женщинами лежа)))). Благо такие видео не сложно найти. Так вот любая грудь лежа разезжается, и натуральная и искусственная. И маленькая и большая.
Конечно, если маленький срок после ОП, то кожа натянута. Она и сдерживает имплант- делает его прибитым. Потом кожа подается- и грудь приобретает естественную форму. Вот посмотрите - у меня есть коллаж. Причем и лежа и стоя- какие сильные изменения происходят с учетом времени. Стоя то она тоже была ну так себе в стянутом состоянии)). |
|
||||
|
||||
@Kete777, красиво у вас ооооочень получилось, я тоже бы хотела пошире межгрудь, надеюсь немного разьедется со временем.., у меня лежа норм, а стоя для меня узковато (((
|
|
||||
|
||||
@kattrq, Благодарю за комплимент!☺️ @Tata.kovaleva, Большое спасибо!
Я наоборот наверное хотела бы межгрудь поменьше. Хотя видеть бы конечно как было бы в моем случае это поменьше)). Но какое то время после операции я задавалась вопросом почему при примерке 240 мл, мне врач сказал что их база для меня велика. Было же место). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по ощущениям как? |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
Цитата:
Нет. Вообще никаких нагрузок нет. Тяжелее кастрюли в 2,5 литра ничего не поднимаю. Так стало в полтора месяца. И он не просто уехал он будто пережат и приплюснут сверху. Полтора месяца я прибываю просто в трансе. Я уже тут писала ранее, что есть ощущение что железа стекает, потому что именно железа трясутся как желе на этом кончике при минимальном прыжке на носках. И писала что могу взять пальцами сверху над имплантом и натянуть так сантиметра 2-3 в защип. И тогда здесь становится все правильной формы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну где ж идеально? Начиная с полутора месяца эта грудь начала плыть. С того момента как разрешили днем ходить в поддерживающих топах. Посмотрите внимательно. Док говорит, что мышца держит имплант и не дает ему округлиться. Но этого может и не произойти, шанс 50/50. В топах этого не видно. Договорились, что в пол года приезжаю на очную консультацию для обсуждения коррекции, если чуда не случится. Док не бросает меня конечно. Не думаю что это именно ее ошибка, ибо на снятии швов в месяц все было ок. |
|
||||
|
||||
@Marina_k, ну по фото нет ощущения, что мышца держит имплант, если предположить, что она его « отпустит», то куда ему выкатываться? Может, недотянули/ не убрали лишнюю часть железы? Насколько я помню фото вашего исходника с опущенными руками, именно эта грудь была чуть больше?
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, а есть фото сбоку груди. Как будто железа подстекла и складка у этой же груди чуть ниже.
Даже если коррекция, то все рано после 6-8 месяцев. В жизни все равно все не так выглядит |