Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryna77, я сделаю и выложу на днях. Я пока стрипы клею по рекомендации дока)
@Yulija1204, @Lenashato, @Pijvka, девочки милые, спасибо за добрые слова и поддержку! Отеки еще есть. Доктор сказал, что я еще тоньше буду, когда они сойдут))) прям не верится!
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, так и я думала,что он предложит коррекцию,но он мне сказал,100 к примерно коррекция,зона около 60 у него,а там сколько он насчитает,я на знаю,да он делал липо,с девочкой переписывалась,она поправилась,а живот плоский,а у меня очень много жира.Он же пишет,что своих не бросает.Но вдруг,в год схожу к нему,и он сделает,и случится чудо.Жаловаться,писать что то я не буду,конечно,но другие хирурги разводят руками,типа нужно переделать и шов перешить,типа его пониже и ровнее сделать нужно, хотя меня шов не парит,даже шрамированный пуп,я просто хотела не быть гусеницей в футболке и надпть джинсы с коротким свитером))
|
|
||||
|
||||
Прикрепляю свои фото для истории,пока с опи, потом буду добавлять
|
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, спасибо вам за Елену, сегодня оплатила часть операции)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, к Пазилову, ориентировочно 20 февраля.
|
|
||||
|
||||
Это пластырь эпиформ
Ага до прикладываю фото |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем! Девочки такой вопрос, наверное больше к тем, у кого прошло с момента опи более года. У меня через несколько дней 11 месяцев с опирации. В принципе всем довольна, но есть одно НО... к вечеру каменеет живот и то место где был ушит диастаза, надувается тоже прилично все, как на 4-5 месяце беременности. Пробовала корректировать питание, но толку ноль, ничего не меняется. Я конечно понимаю,что это отёк, но ведь и срок уже прошел приличный год почти. Неужели это теперь со мной навсегда или все же пройдет? Док уверял, что через пол года отеков совсем не будет, но увы... Хотелось бы послушать девочек со стажем свыше года, как было у вас? Что можно сделать чтобы избежать или уменьшить эту надутость и окаменелость?
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, отличный вес у вас! Я шла 66, вышла 64, за 2 недели в Питере 62 стала, а теперь опять 66 :/ На рот зашить видимо и больше двигаться.
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, двигаться конечно надо, но на вашем месте прям сильно не стала бы отказываться от еды. Убрать все сладкое , булки и вредное и кушать часто и небольшими порциями. Тогда и силы будут и вес не нарастет. Но опять же не забывайте про отёки, вы же не знаете на сколько кг они сейчас тянут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Покажу свои изменения . срок 1мес и 3 недели
|
||||
|
||||
@Kris28, добрый день , а как в наклоне живот ?
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, очень женственная фигура!) грудь, талия, бёдра - огонь!!!
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, очень красиво!!! И животик и тити!!!
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, нет, сначала ноги стали более теплые внизу, потом понемногу стали под кожей проявляться - просто стали просвечивать, Но не торчали)). И если говорить о тромбозе - то диагноз обычно ставится - тромбоз глубоких вен, его и не видно. Просто больно очень в этот момент, нога может покраснеть и опухнуть. У меня на фоне короны так было
@Libra411, просто не верится, что такой короткий срок после опи! Чудо как хороша! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!
Читаю и уже так много новеньких)))) У меня 18го января будет ровно 3 месяца с опи (абдоминопластика, липосакция и липофилинг). Очень сильно опухает в районе шва, прям камнями, что это может быть? Аннушка писала про отеки, врач говорит не страшно…. Но я боюсь( |
|
||||
|
||||
@iriska0307, У меня 19 января будет 4 месяца, тоже отёк вокруг шва есть, к вечеру больше, утром меньше. Но по сравнению с каждым месяцем - уменьшается.
|
Закрытая тема |
|
|