Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katems, а кстати, я что-то упустила, а какие ОП у тебя были? Я что-то не вижу смас, а это тема именно про него.
|
|
||||
|
||||
@Namo, да согласна с вами выглядят слегка не дотянуто . просто его работы с трансами меня так впечетлили ,что я не стала отметать его из списка моих будущих хирургов сразу . сейчас уже думаю что для самас у меня и в россии есть выбор врачей и наверное нет смыла лететь так далеко . конечно ради сто процентно хорошего результата я б и в комос слетала. но увы там надежды на удачу такие же как и у нас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
извините, пойду искать свою ветку 300 000р. Но это и не СМАС. Пойду в свою ветку писать )) это верхняя треть с периорбитой, височкой, кантомиопексией и липофиллингом |
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, да она на самом деле молодая)
@Katems, пока Вы не ушли, какая скидка , если наличкой платить? |
|
||||
|
||||
@Katems, нашла?) Если у тебя было эндо 2/3 то сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23015
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Мне не уменьшали, а закругливали, тк ухо получилось эльфийское. Все было просто, приехала, уколами обезболили, подрезали между лицом и мочкой, зацепили швами. Делов было на 40 минут в перевязочной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если видели только транса в работе Тая и не видели смаса, то это другой вид операции - гендерные модификации, это тоже специальность. Не факт, что доктор вообще делал омолаживающие. 5) «доктор Ха Бом Джун глав врач сеульской клиники Гранд» - а вот с этого пункта я в курсе Доктор Ха Бом Джун - великолепный пластический хирург. Но он не является глав врачом Гранда. Глав врач - Ли Се Хван и именно последний - специалист подтяжек и анти-эйдж операций. Если нужен большой комплекс на европейские дица, они часто делают вместе. Но если интересуетесь именно Смасом и аналогами, я бы посоветовала Ли Се Хвана - там руки, голова и талант в комплексе с очень большим опытом именно подтяжек . В инете есть много его работ. 6) «доктор Jaesang Barn глав врач Сеульской Банобаги» - если доктор понравился по общению, запросите примеры его работ, но вообще Банобаги по подтяжкам слабые, у них работы какие-то недотянутые, по моему мнению. Анти-эйдж прям слабый, опасливо работают, ни одного впечатляющего преображения. Вот если бы только блефаро, то врач подошел бы. 7) «посетила доктора из видео» - скорее всего вы имеете в виду Ким Джон Мина из View. Доктор очень опытный, много анти-эйдж, комплексных работ. Много делает на лица разных рас. Но не все лица у него, на мой вкус, получаются. И сама клиника ставит для иностранцев цену в 2-3 раза выше стоимости для корейцев. А ваш ценник даже в сравнении с их обычными «внешними» ставками почему-то ломовой. Это они так лично или в переписке зафигачили? Вы с ними на английском или на русском переписывались? 8) Дубаи не изучала. Теперь общие вопросы. - 6-7 часов операции - это личная особенность, для пациента ничего хорошего. Да и сам врач чрезмерно устанет. Не рекомендовала бы. - подскажите, что именно по гениопластике собираетесь делать? Дело в том, что подбородочная область , а часто и шея, включены в анти-эйдж. Зачем вам две операции, разнесенные по времени, на одной и той же зоне? Пожалейте здоровье. В хороших клиниках вам сделают одновременно и качественно. Например, два врача со своими специализациями. И по времени не затянут, реаба будет чуть сложнее, но не критично. - швы. Корейцы признанные мастера невидимых швов. То, что на фото-видео будет сначала казаться грубым - уйдет после заживления в ноль. Но. Они же не парятся местом шва, так как привыкли, что все исчезнет, а в случае индивидуальной реакции (азиатская кожа намного толще, поэтому там прям парятся над швами) кореянки активно пользуются тональниками. Поэтому на месте посмотрите внимательно на лица (в клиниках много будет уже прооперированных, вам могут сразу несколько медсестер показать и клиентки тут же на всяких процедурах послеоперационных ) и обсудите с доктором где именно будет шов, чтобы не делать его «на лбу» Они спокойно вам перенесут шов в менее заметные области, хотя и будут удивлены. Например, корейцы сплошь и рядом делают шов под бровью , а у нас это малоприменяется. Просто говорите «нет» и ван предложат еще с десяток вариантов Они очень много делают по-разному исходя из особенностей лица и пожеланий пациента. |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, вдогонку к разнице с азиатскими предпочтениями.
Заметила, что там очень мало кто с энтузиазмом отнесся к корнеру. Три доктора осторожно спросили: «Зачем вам операция на губах?». Они хладнокровно предлагают шовчикики под бровями и содрогаются от мысли, что будет шов над губой. Потому что там нежная красота по азиатски, губы - святое А булхорн - без проблем. Но были и врачи, которые спокойно корнер делают, мимоходом, для европейцев . То есть спрашивать надо внимательно. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот же ж странные какие, губы нет, а брови да)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, у них рты в среднем меньше по размеру, по карйней мере на вид. Может они считаютн что углы булхорном подтянут?
Когда настаивала на корнере, мне говорили: «Смасом подтянем, вы будете довольны». То есть все, что угодно, но не корнер Хотя у меня углы сильно вниз ( были с юности вниз, то тогда смотрелось мило, мне говорили, что очень похожа на Друбич, у нее тоже углы чуть вниз зрительно. Н с возрастом стало брр ,и наши хирурги когда-то сразу говорили - корнер. Но ни разу азиаты. А еще они не любят наращивание бровей : ) Только вынуждено, когда там швы. |
|
||||
|
||||
Значит всё-таки швы бывают заметны у этих корейских мастеров?))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня после моей доделки прошло 2 месяца с небольшим. Был небольшой то ли прокол то ли разрез под подбородком, для доступа инструментов. Последнее время стало появляться уплотнение как из кожи под кожей, как рубец что ли , но не снаружи , а чуть внутри, как полгорошины. Не болит и не мешает, но что с этим делать? Дипроспан или лидазу какую в него колоть? Написала администратору доктора, она дала странный ответ уколоть туда сферогель. Но это же вроде коллаген и его нельзя наоборот, если рубец склонен к гипертрофии? Может пройтись дермапеном по сыворотке от рубцов? Или идти , чтоб кольнули лидазу? Мажу месяц исправно имоферазой, но результата ноль.
|
Закрытая тема |
|
|