Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, я когда оперировалась у СК , успела и для подружки узнать, год назад ее экстренно по скорой оперировали , шов отстой, середина красиво а по краям как кожу зажевало , узнавала ли перешивают ли они)) и че скажет вообще по фотке)
так вот он сказал незначительные недочеты не стоит резать, такое могут косметологи устранить, че то вколоть,( но не запомнила что )и камуфляж сделать, если чтоб совсем уж незаметен стал ) так вот, может камуфляж ? Правда не в курсе делают ли там его ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL, он сказал перешить то можно все, просто не стоит это очередного вмешательства, не такая ужасная у нее ситуация и можно решить более гуманно)
Ну он такой человек, мне показалось, который просто так лишь бы отрезать не будет делать, и сначала скажет, что это не стоит, а там уже на усмотрение клиента) Сегодня немного заглянула там где кармашек, сильно не стала лезть, чувствительно, там больше всего швов было, но уже нет такой заначки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL, если уж захочется, поедь на очную, там у них в востап стоооолько пишут, и по фигне много
Я когда ей пишу, каждый раз пишу кто я, с чем я , когда что было, с полным описанием, чтоб понимали и не путались, она сама меня просила все подробно писать, потому что там смс оооочень много Я думаю не печально, а наоборот) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleftina., если еще актуально - это может быть ожог. Мне так сожгли один раз
Девочки, прошу совета. Думаю про интимную пластику после родов(и разрывов, соответственно). Пока была только на консе у Спицина. И теперь не совсем понимаю, есть только внешняя оп, есть внутренняя работа тоже. Но после внутренней рожать самой уже нельзя. А какие от внутренней плюсы есть? В сексе лучше становиться? Стоит помучиться с внутренней? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, у меня 8 день после лабио. Отёк ещё есть большой, и кровит немного всеравно. Врач сказала что это физиологическая особенность. Нужно потом обратится к гематологу, сосуды слабые
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У меня тоже кровило около 10 дней. А одно место больше 2ух недель кровило - было пятно 5-6мм
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я не зашла в этот форум, то паниковала бы, конечно в данный момент все не так уж красиво и опухшее все да и ещё кровит. Где-то от крови припекшая корочка, которую боюсь трогать. Швы буду снимать в пятницу, кажется у меня долго будет все проходить, надеюсь на положительный для меня результат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы отправила фото но боюсь случайно отправить не туда
|
|
||||
|
||||
![]()
Где сообщение пишете - на "скобку" нажимаете и прикрепляете. Должно сюда прийти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria97, если речь о том, как загрузить фото, то есть инструкция https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Вот моё до
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня при операции проблема была именно с левой губой, кровило страшно. И даже сказала врач она будет немного больше правой, потомучто прям проблемная была.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня правая кровила долго и сейчас она больше чем левая
|
|
||||
|
||||