Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростиночка, поздравляю!!!! скорее хвастайся красотой новоприобретенной
|
|
||||
|
||||
ilona66, Ada, мимозка - спасибо вам большое!!
Вроде восснатавливаюсь, вот правая грудь вообще не болит, а левая как то потягивает. Сегодня поеду на перевязку А хвастаться пока особо нечем, я компрессионку снимаю только в душе, и как то ещё не та форма, которую я хотела, вот немного отек спадет и сфоткаюсь Только что то грудь все меньше и меньше становится... она у меня вообще не сдуется??? Хотя муж все равно говорит, что ЭТО много. Он оказывается думал, что 265 у меня будет в обоих, а не в каждой груди |
|
||||
|
||||
Александра,я боюсь сильно напрягать-неприятно так),мышца как будто обжимает имплант
Девчонки,если уже два месяца прошло и все чувствую как бы натяжение,тянет,как будто мало места импланту там,(но внешне ничего не искажено)-это что издержки установки полностью под мышцу?такой долгий реабилитационный период,пока мышца растянется ...или это карман маловат ???.... |
|
||||
|
||||
Может быть и то, и другое. У кого-то дольше длится реабилитационный период, при подмышечной теоретически до полугода.
А о маловатом кармане тут писали страницы 2 назад. Его может выявить компьютерная томография, там сразу видно, зажат имплант или расправлен. Но и в этом тоже ничего страшного нет. О маловатом кармане писали не тут, а в теме Проблемы после маммо-2. |
|
||||
|
||||
девушки, моей груди сегодня неделя. она не болит, но я от нее ужасно устала. надоела эта грудь до чертиков. торчит и мешается.
это депрессия да? и еще, меня все время тошнит. такое было у кого-нибудь? врач посоветовал питаться нормално, но я стараюсь питаться, но тошнота не проходит. А может это редкий случай аллергии на силикон? |
|
||||
|
||||
От лекарств тошнить не может?
У меня после самой первой в 2001 году тоже было первое ощущение "и как они (женщины) такое носят?" Пройдет. |
|
||||
|
||||
ЛИЗА,ты амоксиклав пьёшь?меня от него тошнило.
почему ты решилась на ОП? а грудь ты видела уже?у тебя ДО сколько своего было?я почему спрашиваю-когда не было практически ничего,то рад,что грудь появилась и терпишь неудобства,а когда что-то было,хотелось улучшить,а получилось не совсем то,что ожидалось-тогда депрессия,наверное.от боли может устала?потерпи ещё.всё наладится |
|
||||
|
||||
Аллергии на силикон не бывает.
Золотая, а ты уверена, что имплант полностью под мышцу. Это делается крайне редко, потому что чревато неприятными эстетическими последствиями. Например, ты поднимашь руку, и грудь поднимается тоже (тогда как своя, естественная, при этом стоит на месте). Или, как описывала Александра Цы, грудь при напряжении мышц "шевелится как у культуриста". |
|
||||
|
||||
катерина,
у меня комбинированная установка, и даже спустя неделю, после ПО я могу "поиграть" грудью, напрягая грудные мышцы. До ПО меня именно это и беспокоило. я весь этот форум перерыла узнать кто что говорит по этому поводу. Теперь знаю, что все не так страшно. Правда, может впоследствии, когда мышца вернется в норму будет хуже. посмотрим. Золотая, я ничего не пью, вобэнзим все же купила и пью только его. купила именно в надежде победить тошноту. А что грудь мешается, так ее ж раньше не было, а теперь куда не посмотришь -- везде грудь . Хотя она красивая, да, получилась. Я все боялась, что много будет. Александре Цы сочувствовала. пакетики наливала, примеряла. Надеюсь с отеком хоть мл 70 уйдет, и будет зашибись. |
|
||||
|
||||
Катерина,я спецально спросила и переспросила хирурга-да полностью.Ещё двоих девочек знаю от него-тоже полностью.У двоих было 0,5,у одной практически полный 0.Сейчас подошла к зеркалу,поднимала руки поочереди и две сразу,грудь не шевелится
А ведь у Александры комби и всё равно шевилиться,значит это "издержки" обоих этих методов? Я вот раньше не замечала9вернее это было только в первые недели),что при некоторых движениях мышца как бы"схватывает" имплант,а сейчас началось почему-то опять),вот что это может быть,ничего не понимаю:susel: |
|
||||
|
||||
У меня стоит полность под мышцей. Иногда чувствую напряжение грудной мышцы при определенных движениях руками, но внешне это никак не проявляется. И при поднятии рук смотрится очень даже красиво.
|
|
||||
|
||||
Лиза,а ты сколько поставила?мне кажеться 70 не уёдётесли только очень большущий отёк
|
|
||||
|
||||
Лиза Лу, меня тоже тошнило и мутило постоянно, через месяц прошло. Это никак не связано с имплантами, это связано с антибиотиками, с обезбаливающими, которые ты пила, организм ослаб от ОП. Это пройдет.
|
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за поддержку.
Золотая, у меня 280 анатом. (пишу, а сама не верю, что все же сделала это ) Врач тоже говорит, что меньше не будет. "И вы считаете, что Вам мнооого?"-- удивляется он. Даа, вопрос с установкой "полностью " подмышцу-- учень и очень запутанный. Я требовала врача нарисовать где проходит моя мышца (рисовать, естественно на мне). он нарисовал. я говрю: Здесь????, а он: "Ну, или здесь". я так поняла, и изучая атласы в том числе, что мышца все же у всех людей немного по-разному расположена. и в среднем она будет прикрывать 3/4 импланта. при условии, что ее не подрезают. (а такой метод мне предлагали, как само-сабой, разумеющееся, кстати. типа:" а что мышца, она подрезается, вверх уходит и все.) |
|
||||
|
||||
Мне мышцу подрезали , и я первое время чувствовала этот разрез, но давно уже не ощущаю, где он. Как я понимаю, мой способ установки самый тяжелый по реабилитации, а вот какие будут итоги, мы поймем лет через десять.
|
|
||||
|
||||
Сливки, надеюсь, что все у вас будет ок. и надрезанная мышца на вашей жизни не скажется.
надеюсь также, что мне не подрезали, (хто их знает, говорят-одно, а сделают другое). У меня просто есть неприятный опыт с другой мышцей (в ноге). сказали, что она типа не нужна, можно ее, так сказать, чуть-чуть надрезать, ниче не будет. Нифига, товарищи, я постоянно ощущаю нехватку этой надрезанной мышцы и жутко боюсь, что импланты в груди могут обернуться для меня печально, именно в смысле потери мышечной силы (а потомучто я хочу полностью тело свое контролировать). |
|
||||
|
||||
Лиза Лу, не всегда стоит так оберегать мышцы груди, из-за мышцы в одной груди у меня были проблемы и прилось её отслаивать, потому что она слишком была действующая
|
|
||||
|
||||
Лиза Лу, мне подрезали мышцу, потому что мой хирург считает , что для меня это даст наиболее удачный результат. Грудь на самом деле получилась "нарядная".
|
|
||||
|
||||
Сливки, я так и подумала.
Все же 360 мл приличный объемчик. |
|
||||
|
||||
А как вы думаете, обязательно ездить на осмотры??? Просто я не перенесу ЭТО ещё раз!!!!
Вчера поехала на осмотр (3 день после ОП) в СПИК, попала в самый час пик. Туда доехала ещё нормально на электричке-метро ( ехать мне из области) а обратно.... меня два раза уронила на бомжа , я вышла и поймала такси, ехала домой 4 !!! часа!:susel: Ассистент сказал, что у меня все хорошо, приехать теперь в пятницу, но я не смогу такое больше вынести. Раз меня ничего не беспокоит, может уже дождаться хирурга ( он будет в следующие выходные), а то ведь так мне вреда будет больше, чем пользы |
Закрытая тема |
|
|