Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate12, я так поняла что при разрывах импланта стараются убрать максимально, чтобы снизить количество тканей которые пропитаны силиконом, тоже самое, как я понимаю ,при длительном ношении, из-за пропотевания импланта, а вот если срок ношения небольшой, имплант целый, капсула тонкая, то удаление капсулы уже лишняя травматизация
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, в ноябре хотелось бы удалить , пока нет точной даты. А какой у тебя размер импланта мл ? У меня кроме маленькой молочной железы ещё и очень большие импланты , не знаю что там будет без подтяжки. Я таких примеров найти не могу )
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я тоже этой осенью буду удалять, своей железы по узи 5-7мм, жира нет… кажется что будет равнина, но фото все равно буду выкладывать, чтобы потом девочки понимали чего ожидать
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, у меня 270 мл Ментор стоят. Мне наверно немножко проще будет, чем тебе. Тоже пока на ноябрь настраиваюсь, у меня там отпуск.
У меня проблем с имплантами нет, просто время подошло замены и я перестала себе нравится в одежде с "большой" грудью, хочется тонкости и изящества, тем более с этими оверсайзами))). А вот без одежды мне мои силиконовые сиськи нравятся. Но вполне возможно как только я получу свою тонкость и изящество, я буду в истерике ждать, чтобы скорее прошло полгода и побегу или на липофил, или за новыми имплантами. @Olen’ka, ух одновременно значит все пойдем со своими полсантиметрами груди))) А ты почему удаляешь? |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, разрыв
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, у меня тоже так же было ментор 270 но моя молодость и глупость заставила меня поменять их на 600 мл , не знаю как бедный Док их туда установил там и места не было . Внешне красиво и проблем нет. Но мне очень тяжело с ними . Уже 14 лет я с 600 мл . Разонравилась большая грудь, я соскучилась по самой себе. И я и раньше хотела удалить - не нашла таких тем. А врачи отговаривали говорили все будет некрасиво после удаления лучше так ходи пока нет проблем. Нашла этот форум и как глоток свежего воздуха так захотелось вернуть свою грудь пусть даже плоскую.
|
|
||||
|
||||
Сейчас в моде маленькая грудь. Сначала мне конечно было непривычно после удаления видеть размер +1. Но сейчас все нравится. Действительно силуэт становится более изящным . Никто из знакомых не обратил внимание на то, что у меня грудь меньше стала, но я и раньше ее не выпячивала особо. Зато все отметили, что я похудела сильно. А вот по весу у меня ничего и не изменилось, а визуально стала сразу тоньше. Все будет хорошо девочки , не переживайте!
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, я бы точно не решилась просто удалять, если бы девочки не выкладывали свои фото тут, особенно в динамике, когда из мятых «фантиков» появляется маленькая, но все же грудь))) буду надеяться что у меня тоже что-то будет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я удаляла капсулу целиком, потому что подозрение на имплантоассоциированный асиа синдром На сколько я поняла, капсулу не всегда получается удалить единым блоком. У меня один имплант получилось удалить единым блоком, второй вытаскивали имплант, потом удаляли капсулу. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а есть кто нибудь с бывшей тубуляркой, кто удалял импланты? Интересно как грудь выглядит после.
У меня год после операции, но мысли удалить все равно появляются, не свыклась я с грудью, есть свои проблемы. |
|
||||
|
||||
Доброе утро Девочки , я в растерянности , не знаю у кого удалять в Москве импланты . У Саруханова наверное не буду .. Так как не разделяю его подход оставить полностью капсулу . Болезнь имплантов он отрицает . И считает импланты безопасными и якобы их 60 лет ставят и норм. Начал к тому же ругать зачем я их вообще установила. И врач меня наверное отговаривал. Изначально хотела именно к нему. Но теперь не знаю. Вроде бы в Москве много хирургов но не нашла никого. Барсакова советовали но он уже не оперирует в Москве. Что делать подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, еще и отругал)) вот и поговорили..)
Врача в Москве не подскажу, наверное нужно перечитать всю эту ветку.. Или попробуйте задать вопрос в Консультациях про капсулу.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 6й день после удаления имплантов, капсулу удалили частично.
Все прекрасно, чувствую себя отлично Единственное что смущает - асимметрия появилась: правый сосок выше левого, хотя до оп было наоборот левая грудь была на 1см выше. Возможно из-за отека У кого такое было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы много видели хирургов которые подтверждают болезнь имплантов? Это якобы не доказано учеными - значит «псевдо болезнь». Все супер, спасибо❤ Зря я переживала ))) Выше оставила фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ordeal595, я с ним связывалась он сказал что уже в Москве не проводит операции с недавнего времени , поэтому не успела к нему. А второго кого вы знаете ? Точнее у кого вы делали ?
|