Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доку виднее, мой мне категорически запретил на шесть месяцев, только ходить и приседать без фанатизма разрешил. Я слушаюсь - не рискую
|
|
||||
|
||||
Мне ещё в мес разрешил упражнения на низ без усиления верха. Но я даже растяжку не делала, не знала можно ли руки поднимать ещё было в месяц. Сейчас почти 2 мес, думаю начать дома немного тренить.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки попы у меня итак было не много , а теперь и вовсе исчезла и живот появился ;(
Надо хотя бы дома приседать и пресс начать качать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня якорь, сегодня в 1,5 мес пошла в первый раз |
|
||||
|
||||
Девочки, съездила я, белье намерилась. У меня 75С получилась грудь)
Надеюсь, больше не сдуется)))) Взяла 2 базовых и это облачко. Господи, что ж я жила с прыщами столько, а. Как же я мечтала о таком белье) Ааааааааа Расстраивает живот только, теперь надо как-то сделать его) Точнее, мужа уговорить) потому что там же тяжелее реаба. А у нас доча маленькая и муж сказал, чтоб я шла нафиг пока с животом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне уже надоело на вб сидеть , столько выбора , глаза разбегаются .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, ох понимаю с животом, причем с грудью он как будто еще больше стал самое обидное я сколько не занималась бы спортом, правильное чистое питание, живот уходит в самую последнюю очередь и то просто становится плоским, а не упругим((( но я так думаю что просто зажралась столько хотеть грудь и расстраиваться из за живота)))))) ж-женщины
@Матрëшка, это мне надо скинуть килограмм 10 чтоб живот ушел, а нельзя ужеее, иначе что там будет с имплантами, контурировать и тд в общем, вы не одна такая муж уже устал с дочкой спать, а я одна кайфую)))))) |
|
||||
|
||||
нуу, зал тут и не поможет, как бы мы не хотели, но живот только на кухне убирается( @Матрëшка, херачески как красиво,.. особенно кружево!! просто няяям!!!
а ты живот абдо хочешь да? а мы сейчас гуляли с песелем и оказывается ВБ прямо около дома моего открылось...это они зря))))) а мне кажется у меня чашка больше к Д уже куууда |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я вообще пока не понимаю какая чашка какой размер, все что беру на вб - мало( ездила мерить в магазины тоже все мало, ничего не понимаю вообще
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, мне очень тяжело далась абдоминопластика
Я месяц еле ползала Потом еще откачивали жидкость И рубец не айс Если вернуть все назад, то мне живот до нее нравился даже больше @pollyw§, я вот перестаю есть углеводы и живот шикарный, сразу целлюлит испаряется А чуть лишнее и печаль( сколько бы не пахала в зале |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне надо массу набирать , поэтому надо кушать и качать , а когда только кушаю живот растает , а если буду на диете стану как анорексик) это еще на фото правильно встанешь и все красиво , бедро выставлю так вообще секс , а на деле попа плоская ( моя вечная проблема , я даже по животу не так парюсь , как по попе
|
|
||||
|
||||
@devochka9, вот и я так же. На ВБ мне вообще только один лиф подошел, остальные все малы были.
у меня так же. Но угли нужны, как ни крути. сейчас я стараюсь есть больше овощей, круп. не так быстро, как если урезать угли, но живот тоже уходит. по твоим фоткам у тебя шикарная женская фигура, красивые бедра. Думаю и попа там имеется)) |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, недостатки тела видны только тебе)) все супер красиво
@Матрëшка, та шо ж такое, опять порция красоты приехала тоже в первую очередь закажу такое же белье, как на первых двух фото, безумно нравится @Mimishe, пхахах, такая же ерунда. Решила глянуть, что же буду себе заказывать. После 20 минут просмотра, решила это дело отложить, потому что это слишком сложно @devochka9, а тебе консультант помогал в магазине? Или ты все сама выбирала? Тебе док не говорил, какая у тебя чашка получится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, вот фото до абдоминопластики… спросите «зачем делала?»
…. Мешала пупочная грыжа и огромный диастаз Все убрали ../ добавила рубец и организм реагирует на любые углеводы, от которых дико отекает живот ((( |
Закрытая тема |
|
|