Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, интересно стоя. Но когда я тащу с собой телефон я не рискую вставать на сап, или спрыгивать поплавать. Телефон свой чисто для фото, иначе от пересылок я получу чушь на постном масле.
@N@t@ly, спасибо огромное |
|
||||
|
||||
Полезла в старые фото и нашла такое...нет сисек и дойки на костлявой грудине)) один купальник, перед беременностью и 7 месяцев после родов. Во как раздуло и можно представить, как я сейчас с силиконом буду смотреться))
Я как-то и не замечала или забыла, что у меня была эта полоса после родов. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, с грудью более женственно) можно поменьше немного. Ну а так то как самой нравится)
|
|
||||
|
||||
Зашла к вам сюда случайно, прочитала название как " Система Кибби или всё про моРду", думаю надо почитать
Листаю посты, листаю, и думаю ну когда ж уже про морды-то начнётся??? А то всё про сандали какие-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, однозначно, грудь лишний элемент) стройное, красивое тело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по теме, плюсуюсь к Натали, прекрасно на сапе смотритесь, точно по типажу) |
|
||||
|
||||
@Maslena, оно после родов и так более женственным становится. А сиськи словно сами по себе)) может поменьше и ничего было бы. Но тут и лиф явно маленький, так что тоже эффект распирания. Но вот кормление тем и хорошо, что можно примерить на себя)) и мне кажется, что и типаж меняется или же восприятие типажа. По теме Кибби)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне тоже очень нравилось в кормление - где то 1,5 было. Но потом увы, все сдулось и я поставила импланты)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты красотка! Новый принт шикарный! Но блин, как ты носишь их 5 лет? Родасолей однозначно самые лучшие из всех умных, они пропускают загар, утягивают фигуру, принты подобраны. Но! Мои купальники выдерживают две поездки на море, один выдержал три. У меня было три купальника от Рода и все испортились, ткань начинает высыпаться из сетки, становится рыхлой и пузырится. Такая печаль (( А я так к ним привыкла, что других не хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лена, я тебе очень рада. Слушай, ну не знаю )) Моим ничего не делается, беру их всегда, ездим часто. Мы только вернулись, стираю их как раз. Вот этому 5 лет. Точно ничего не сыпется, резинки на месте, принт такой же яркий. |
|
||||
|
||||
Девушки а вы купальники Шевелевой не пробовали? У меня с рукавами сетка, норм ездила с ним в Доминикану- не обгорала , пишут что Купальник обеспечивает солнцезащиту на уровне 35-40 SPF (Sun Protection Factor)
Сейчас жду без рукавов змею)) такую |
|
||||
|
||||
У меня есть купальник gottex, вообще какой-то неубиваемый. Лет 6-7 и ни цвет не поменял, нигде не сыпется...я последний год его в бассейн 1-2 раза в неделю использую и тоже хоть бы что. Может тогда так повезло, но задумалась ещё купить этого производителя
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а кто такая Шевелева, гугл не знает такую, есть сайт?
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ксения Шевелёва, автор спортивной одежды GYMWARS.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|