Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня с подтяжкой было, поэтому после месяца разрешил. В три месяца вообще все ограничения снял. На самом деле самый долгий и изнурительный это первый месяц. После становится легче. Сейчас я даже уже и не помню че там запрещено было и как я спать не могла)))
@кaterinaaa2061, Дааа, я уже забыла)! Хотя нееотрые девочки не дадут соврать, страхов много было)) Но у вас уже 5й месяц, пора расслабиться, поблагодарить свое тело и жить счастливо. Тем более, результат у вас прекрасный))) |
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061, я тут, похоже, надолго окопалась: то тянет, то булькает, то пухнет, то печёт, то много, то мало, то криво, то нормально. В итоге или всё устаканится, или я раньше из отпуска выйду
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, а нету случайно фоток подруги с 375? Можно в одежде))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже профи, скажите, пожалуйста, а круги сильно больше анатомов выглядят? Те если один и тот же обьем, например, 300. Круги и анатомы будут в одежде сильно по разному выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик
Компру в клинике обязательно у доктора покупать или заранее можно? Вы где и какую брали,посоветуйте!? И верно ли что если после ОП похудеть,то грудь больше обвиснет? |
|
||||
|
||||
Полазила я тут по форуму, начиналась всего. И лежу сейчас переживаю, прям в депрессию вгоняет все это. Нервничаю, что срастется не так, что не опустится моя правая грудь, что высоко стоит, переживаю что случится переворот. Короче все то, что я знала вроде до, но после операции у меня качели. То я радуюсь и жду быстрее когда снимут компру и будет окончательный результат, то меня бросает в сомнения зачем я вообще это сделала и усложнила себе жизнь(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ого -17кг это круто. На диете сидели? Поделитесь ) мне бы хоть 8 скинуть.
@Sem.blok, я тоже переживаю что анатомы от кругов сильно отличаться будут. Но док настаивает на ментор круглых с высоким профилем,типо не перевернуться говорит. После естественных анатомов очкую,что будет порнушно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pobeda3112, а я то боюсь что будет МАЛО, то боюсь что будет МНОГО . Надоело уже о сиськах 24/7 думать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет Она не любит фотографироваться) Цитата:
Я прям советую уже определиться с размером и отпустить ситуацию |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я наверно 1,5 недели уже не рассматриваю грудь и снимаю компру ток на душ, но вот переворота боюсь страшно, док отказался ставить круг, точнее сказал что не в моем случае. Это пожалуй главная причина моего стресса, с боксом придется завязать ( в общем грустно сейчас стало спустя три недели после операции
Я скажу по себе, у нас достать компрессионку сложно, я купила себе единственный вариант в городе и честно он не очень удобен но док одобрил на смену пока мой стирается. У нас даже нет опции не покупать у врача, это входит уже в стоимость и это круто ибо сама я бы не подобрала. Их вариант очень удобный. Но может это просто у нас в Европе беда с выбором |
|
||||
|
||||
У меня сейчас 4 месяца с копейками. Сплю не очень, на боку или на животе дискомфорт. Есть девочки, кто через пару месяцев уже, как свои приняли, я по-прежнему не могу принять. Если так будет и через полгода-год, ощущение, что буду думать об удалении, че-то психологически устала
|
|
||||
|
||||
@Plenna, у меня вот тоже проблема со сном на боку, не всегда комфортно. Я связываю это с подтяжкой, без неё я тоже быстро на бок легла
Вообще с подтяжкой все дольше, уж мне то точно есть с чем сравнить, поверь |
|
||||
|
||||
Я тоже или в топе сплю или в компрессионке всё, почти 4 мес нам.... Без топа не удобно на боку мне и страх какой то что там что то растянется и они висеть будут...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|