Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замечательный результат! Спасибо что поделились.
А у меня вопрос личного плана: а как с молодым человеком, который не ожидал последствий операции? 🤭🤔💥 |
|
||||
|
||||
Как же я давно в свою тему не заходила. На вопросы, наверное, уже и не актуально отвечать ))
Но обещала фотки свежие. Никак не получается взять и пофоткаться в правильных ракурсах, но хоть такие ))) 11 мая было 13 лет после ОП на лице. |
|
||||
|
||||
@murrrk, как долго у тебя держатся хвосты бровей в нужном месте! Я подозреваю, что навсегда и завидую, потому что тоже хочу их приподнять и прибить гвоздями. Причёска тебе идёт такая, мягкими волнами)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. На самом деле, брови немного опустились, но больше в середине. Хвосты действительно держатся. В любом случае, пока точно не планирую с ними ничего делать. Но о СМАСе уже задумываюсь )))
|
|
||||
|
||||
@murrrk, хороша! А что за вмятинки на веках ? как будто швы от блефаро видны вверху, раньше не было вроде ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, они всегда были. От блефаро швы не там были. В жизни не видно, а на фото практически всегда выделяются. Меня не парит, ничего не пыталась сделать с этим за все 13 лет ))
Я всё больше задумываюсь, не пора ли мне на смас. Иногда и ничего, вроде, а порой без слёз не взглянешь. Наверное, ещё рано, раз сомневаюсь. Но так тошно бывает в какие-то моменты... |
|
||||
|
||||
@murrrk, наоборот надо делать сейчас, не ждать пока периоды тошно станут не периодами)). Я именно так и сделала .
Так а от чего эти ямки на веках, если не от блефаро! |
|
||||
|
||||
Я вчера щупала эту грудь)))))) Неприлично долго. Это невероятно, фото не отражает всей красоты. Я уже несколько лет думаю о замене имплантов, уже и деньги есть, а все ника кне решусь. Все же ОП, реабилитация для которой нужно время и непредсказуемо сколько именно, а я сейчас не имею его на это все. Но посмотрев вчера и потрогав, я точно в августе поеду к Ищенко на консультацию. Девочки, кто не трогал и не видел -сделайте это. Я уверена, что не будет ни одного человека который найдет хоть один косяк. Это Божественно. И это пена!!! Но она прощупывается насквозь.
Моей целью было вынуть импланты и подтянуть. Но теперь я размышляю о замене. Основное еще это межгрудка. Не далекая но и не близкая, которую я не люблю. И верхний полюс такой девственный) Черт, зачем мне это искушение)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это раздел личных тем по пластике лица. Остальное, включая и твою грудь в чужой личной теме - это оффтоп.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, блин, я тоже хочу импланты, но отгоняю от себя эту мысль, убеждаю себя, что уже пора о душЕ подумать, чай старость на пороге, а я все о сиськах думаю
Блин, только мы в теме пластика лица, оказывается! Колби, простииии |
|
||||
|
||||
Марин, извини, я не специально,я просто оценила ее грудь и якнула как обычно.
@N@t@ly, я уже на знаю как и где писать чтобы не нарушать( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебе сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14291 про грудь @murrrk
А сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1973&page=36 можно пойти обсудить будущую грудь) |
|
||||
|
||||
@murrrk, потому что это продолжение твоей темы и оно размещено в разделе личных тем по пластике лица, и начинается с твоей серьёзной шлифовки на лице)
Твою грудь на юбилей можно показать в твоей личной теме про неё и Натали уже дала ссылку на эту тему. А для обсуждения груди Нимфы есть темы на форуме и она не новичок, чтобы не понять, где они) |
|
||||
|
||||
@kolbi, раньше моя тема была в совмещённых операциях. Я через разделы тыщу лет не захожу, так как тему перемещали несколько раз, проще через ссылку в подписи.
Но в пластике лица некорректно её нахождение. Также, как и некорректно наличие второй темы с названием груди, а фотками и липосакции с липофиллингом и главное - с лицом. И с отчётными по акции фотками от художника. Вторую тему я не создавала и против её наличия. Там даже нормального результата груди нет, а просто вырванные из контекста несколько сообщений. В этой же теме после шлифовки предостаточно отчётных фото груди. В названии темы нет упоминания операций. Акция была единая. Клиника, где все операции были сделаны, одна. В связи с этим очень прошу вернуть единость темы и подобрать её размещение в разделе, где могут быть совмещённые операции. Много ли тут осталось акционерок, готовых спустя 13 и более лет показывать результаты? Пожалуйста p.s. А свою грудь Нимфа и не планировала обсуждать здесь. Просто поделилась впечатлением от того, что пощупала мою, и настолько она ей понравилась, что она даже по поводу своей передумала. Это же нормальная реакция, когда пишешь о том, что вживую увидев чужой результат, себе захотел такой же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё несколько лет назад на форуме была реорганизация, изменение разделов, перемещение многих тем (не только твоей), упразднение раздела с рассказами пациентов и другие изменения. Если ты против наличия другой темы, то принимаем это к сведению и подумаем, что делать) На данный эта тема в разделе пластики лица, значит обсуждение груди здесь неуместно, даже при наличии её фото в теме. |
|
||||
|
||||
@murrrk, ого, 13 лет. Хотя у меня уже почти 7 лет прошло. Помню как мы на консультации все в туалете твою грудь щупали )))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, давай придумаем раздел о совмещённых ОП. Ну, ведь очень многие же делают, например, рино и маммо. И бегать по разным темам зачастую неудобно.
Мне действительно хотелось бы, чтобы вся моя история была в одном "домике". А теперь, получается, я не смогу показать грудь через 13 лет, т.к. в общих темах она моментально затеряется, даже постить не стану... Жаль, если так (( |
|
||||
|
||||
@murrrk, обязательно подумаем про это)
|