| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, посмотрю. Верю доктору, думаю, что он прав, но всё равно боюсь другого подбородка. Боюсь, что перестану узнавать себя и принимать в зеркале. Можно было бы ещё и нос поменять, но я всю жизнь прожила так, не думаю, что есть необходимость полностью менять внешность в моем возрасте. Поздно становится красоткой. Мне бы просто хотелось убрать явные признаки старения.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, так я теперь и не понимаю, что мне самой нужно. Иногда думаю, что нужно послушаться доктора, а иногда становится абсолютно страшно. Нужно до очной консультации хотя бы определиться. Не могу пока найти здесь девочек, у кого бы был имплант подбородка, чтобы почитать тему
|
||||
|
||||
|
@Эйми, был красивый результат от Янковской несколько лет назад , девочка не могла привыкнуть к подбородку , к виду нижней челюсти , сначала его подпиливали , потом совсем удалила ... А кто-то живет и радуется... Тут не угадаешь пока не поставишь . Но если тебя вид нижней челюсти в зеркале устраивает , я бы не стала рисковать на твоем месте . Вдруг не понравится , все переделки за твой счет , помимо реабы и т.п. )
Меня лично больше волнуют вопросы резорбции костной ткани . Читай темы , у тебя просто вагон времени )) @Эйми, "прибраться " и убрать лишнее на лице можно и без импланта ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я размышляла по поводу резорбции, так она ведь и от филлеров, и наверняка от липофиллинга. И вообще кости с возрастом усыхают, не убережешься. Меня в импланте больше пугает отторжение и то, что у кого-то при мимике он заметен и живет своей жизнью
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, если много филера положить , то тоже шляпа может получиться со временем . Разве что генио дает хороший результат , но , прочитав тему генио, я для себя и ее не рассматриваю в принципе . Но надо сказать что у меня с подбородком нет критичной ситуации , поэтому я так рассуждаю.
Ну а сравнивая филер и имплант - филер хоть биодеградирует со временем , и его можно растворить ... А имплант только удалять целиком , если не подойдет ... А повторные отслойки , фиброз - такое себе ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, у вас очень долгая дискуссия про импланты в подбородок и это уже не имеет отношения конкретно к доктору Х.
Если интересует эта тема, пожалуйста идите в тему генио. Что до рисков, они есть везде. Примеры с имплантами можно найти в старых личных темах Янковской, например. СтоЯт и украшают обладательниц. Но есть такие, кто и удалил. Почти Идеал убирала имплант, потому что изначально был ей велик, не по размеру. Натали убирала почти сразу после установки из-за воспаления. Не надо в кучу всё собирать. Резорбция кости чем вас так пугает в 50-60 лет? Это доли миллиметров. На ваш век хватит, если сама установка прошла удачно. Обсуждение имплантов здесь закончено.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, здесь ответила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=22151&page=76
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте , расскажите как ваши дела с лицом ? я тоже диспластик , у вас был липофилинг в щеки при операции у Х , жир прижился ? держится ли у вас результат эндо до сих пор ? именно средняя треть ( наполненность в щеках , носогубки )? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, я звонила в клинику. Меня записали на очную консультацию на июнь. Я спросила про консультацию онлайн. Девушка ответила, что передаст мои данные помощнице Х, и она со мной свяжется. Потом помощница Мария записала меня на онлайн. Сама консультация мне понравилась, доктор тоже. Но он сказал, что на реальной он тоже хотел бы меня увидеть. Потом после онлайн консультации мне прислали расчёт операции. И я внесла аванс 100 тыс, чтобы забронировать дату опи.
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, онлайн бесплатно. По времени не засекла, но для меня нормально.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, подбородок имплантом может быть неудобно чисто физически, почитайте тему гениопластика. Кто-то говорил что яблоко не откусить нормально, ни ребенка в лоб поцеловать, упирается имплант. Рассмотрите генио своей костью, Х наверное не делает такое, можно сделать до или после подтяжки.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда доктор снимает видео и фото надо понимать что пациенты не говорят на камеру а "держат" лицо и мы не знаем как подбородок с импалном ведёт себя когда человек широко улыбается, быстро говорит, хохочет, жует)) это может быть ужасно, и контурирование может быть о чем доктора умалчивают часто))
Х мне тоже рекомендовали имплант, но почитав отзывы и послушав девочек которые планируют вынимать его решила не ставить))) Интересно почему имплант вставляется не через рот? Видела как Х через разрез в подбородке его вставляет |
| Спасибо: 2 |