Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, ты как будто родилась с этими губами, шикарно.
|
||||
|
||||
![]()
Это отёк. Мне ОМ говорил компрессы несколько раз в день делать димексид+хлоргексидин 1:4. Но я не помню, чтобы особо помогало.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброго времени суток!
Столкнулась со странной проблемой после булхорн, прошло 4 месяца со дня операции, но у меня не восстановилась мимика, когда улыбаюсь, верхняя губа прижата, зубы почти не открываются при улыбке, Доктор говорит, что мышцы не трогала при операции… Может кто-то сталкивался с подобным? Нигде не могу найти об этом информацию… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто умеет в фотошоп! помогите, пожалуйста, с моделированием була
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, ну вот деликатный вариант и не очень деликатный).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Гранд мерси, Натали ![]() Такого результата можно только булом достичь или комплексом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, ну там пожалуй еще чуть филлера понадобиться после була.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Год назад делала булхорн у ОМ. Все нравится, даже можно было бы и больше отрезать так сказать. Но есть одно но! Нужен совет! Что могло произойти после оп что в уголках рта появились заломы. Что с этим вообще можно сделать?! Они добавляют возраста и до операции их не было. А теперь губы ок, но эти заломы не дают покоя . Помогите спасите любым советом! Фото прикрепляю. В профиле есть фото до
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот как раз поискала свои фото до оп, соглашусь идеально не было. Но на столько и плохо тоже. Я честно не понимаю причины. И что с этим делать тоже вопрос? С фото сделаны в начале декабря 2023 года, булхорн в начале февраля 2024. Не хочется думать что это такие резкие возрастные изменения. Учитывая что косметолога я посещаю каждые 2-4 недели!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aolisha, сделай фото ПОСЛЕ в тех же ракурсах. Может не так все плохо? т е ты четко именно с булом это связываешь? Носогубки могут усугубляться, кто-то даже тут жаловался из девочек , про марионетки не помню, но наверно все возможно, геометрия лица то меняется с булом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 года от опи буллхорн. Я наконец-то привыкла к своим губам. Отката нет никакого.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ну красота же! Как такое может не нравиться?!
А я до сих пор пытаюсь усовершенствовать свои губы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@егория, сейчас уже нравится. С ГК и тату пока повремененюю чтобы понять, что же все-таки душа просит. Пока изучаю антивозрастные, думаю про смас. Посое смаса видно будет, нужно немного повременить.
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц прошел и я пока не привыкла к этим странным губам и пропорциям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как всё у нас по-разному! Я бул давно решила сделать и читала, что многие долго привыкают. Готовилась, что надо будет потерпеть какое-то время. А ничего терпеть не пришлось. Даже когда в начале чудная была с отёком, всё равно нормально мне было и иногда смешно)) В зеркало только часто смотрелась.
Кстати, у меня 3.5 месяца. Левая сторона сразу идеально заживала, там уже почти не видно ничего. А правая где-то с 5 дня была слегка покрасневшая. Не критично, только я наверно видела. Так вот 2 дня назад пальцем нащупала, что колется что-то и пинцетом вытащила крохотный кончик нити. Всё, краснота прошла. Вроде бы))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, лично я не то, чтобы недовольна булом, но как-то скучаю по старой длинной губе, немного. С ней у меня вид умной леди, а сейчас дебильноватое выражение лица ))) Но я не стрессую, знаю, что всё усядется и будет хорошо. Учитывая мои проблемы с глазами и кривым носом на данный момент всё плачевно, но это же пройдет и будет красота.
Слушайте, ВОПРОС про нос. У меня левая ноздря не шевелится и опустилась, как парализована, но если трогать я ее ощущаю. Я грешила на ожог под глазом и думала нерв задет касаемый носа тоже, а может это вообще связано с булом? Было такое у кого то? Насчет ниток, у меня сейчас есть какие то бугорки парочку, как прыщик, я думаю там тоже нитка, вскрыть может иголкой и достать? |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, не ковыряй, если нет воспаления. Может сам рассосётся.