Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я, кстати, тоже принимаю Хавинсона. Не скажу, что прям что-то кардинально изменилось, но хуже не стало и слава Богу.
Обещали, что я в космос полечу после курса. Ну-ну ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, а ты от какой проблемы? Я вот Владоникс тоже не поняла, пропила курс и ничего не ощутила.
|
||||
|
||||
![]()
Примерно на месяц. Расчёт 5 ме на 10 кг. У меня вышло 45 ме разовая доза. Колоть раз в з дня. Во флаконе 5 мл.
Ну я так понимаю все липолитики, примерно, на месяц +- расчитаны. На очереди тест липолонга. Сам не ожидал. Но на ногах четко прорисовались все мышцы. Если надо, могу сделать фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, лишний раз посмотреть на красивые мышечные ноги никогда не помешает)) давайте фотки и профиль ног тоже ,если получится
хотя меня внутреннее бедро больше парит,,, может туда имеет смысл колоть тоже? и вообще как считаете можно дозу разнести по проблемным местам или может через раз обкалывать разные зоны? бедро, фланки, руки, живот ,,? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Но есть нюанс, у мужчин первым делом жир уходит с ног, в последнюю очередь на животе. У женщин все совсем не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, округление до 60. А значит 30 ме. Это 30 делений на инсулиновом шприце 100 u. Бери лучше 100 u на 50 ме, лучше видны более мелкие дозы. В идеале 100 u на 30ме, но я таких давно не видел. Хотя, может в косметологии такие есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, в инсулиновых шприцах вроде иглы не съемные,, Т ы набираешь через резиновую пробку и этой же иглой колешь тело ? или у тебя другая методика?
|