Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется обычное платье футляр , на работу вполне . Фигура зачет и с цветом волос не спорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, оно вне моды, ну, цвет только если. Футляр, без каких-то деталей, указывающих на год изготовления)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всеж соглашусь что то на устаревшем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется пиджак не поможет. Я согласна, что платье футляр на все времена, но тут цвет и как-то сшито оно.... не айс ...
Вот мне нравится |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня гуляла около трёх часов по в, ему центру в поисках модных и красивых людей, ну, не ес ком глаз остановить. Хотя интересные лица попадались. горбоносые, большеглазые с широкой десневой улыбкой, треугольные. Но вот увидела пожилого мужчину и решила сфоткать. Пальто, шарф, шляпка.
1
|
||||
|
||||
![]()
У Мелании рост 180 см, на ней мешок картошки будет классно смотреться )
|
||||
|
||||
![]()
Диор сумку новую выпустил, раскручивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я опять с винным и еще болотным. Как он хорошо смотрится, лучше бордо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, если честно, ужас. Еще и с этими логотипами. А вообще тут был тоже разоблачительный скандал, когда выяснилось, сколько у них себестоимость производства и за сколько они их продают. Это все же не Hermes или Chanel. Те хоть вручную их делают, а не на заводах в Китае…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, понятно, что цены сильно завышены. Сумка ни о чем да, писали в тряпке 450т в коже типа 600т рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, что просто модель роскошно смотрится. А цвет ни при чем. Наряди женщину любую знакомую в это, не всех даже Шанелка спасет. Фигура, ноги, рост, волосы- дырявый мешок и тот зиграет, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
в коже ничего так, нравятся такие мягонькие сумки, не жесткие формы
|