Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки я не по теме, хотела спросить как отвечать на вопросы цитируя, а то боюсь неправильно сделать и получить выговор)
|
|
||||
|
||||
Что-то не поняла о чём это)). Крышка на унитазе и так всегда приделана к "ободку". Ну сиденье. Пластиковое. В чём там может быть подвох?) (вдруг снова замуж выходить, а там вот бабуля))
|
|
||||
|
||||
Прикреплю сканы, там пошагово)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, в смысле ободок из писюнов увидишь)) я так поняла))
|
|
||||
|
||||
Они мне сами там и пишут, в приложении в чате, и звонят))) а мне штот не очень эта их идея, неспокойно как-то..
@Океан, ты про ВБ ответила или про банк? Я не поняла. С ВБ я точно связываться не буду с доступом в мои ГУ, ну их, ненадёжные они, лагают часто, а может это и не лаг, а тщательно спланированные махинации. Меня с Тинькофф больше интересует, привязывать их к себе в ГУ? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да и про Валдберрис и про банк. Давно все подтвердила через Госуслуги. Ничего странного нет, в ВБ такой же банк как и в Озон, а по паспорту мы не подтверждали свои данные. А как вы хотите чтобы вас идентифицировали?
У меня Газпром которому сто лет просил через госуслуги заделаться, ну и сделала я, а какие проблемы через приложение поставить идентификацию? |
|
||||
|
||||
По смс, мне достаточно такой дистанции ближе уже тревожно
Меня напрягает, что они просят разрешение доступа ко всем данным. Хз кто как может ими воспользоваться. Или это уже паранойя?)) |
|
||||
|
||||
@LUCA, сочувствую( хорошую очень трудно найти(
@valerunchik "для меня чужой человек в доме, трогаюший мои вещи-большая проблема, чем срач)) я и близких гостей не сильно дома жалую, но иногда можно. А чтобы чужой пришел и мой сортир мыл, мои баночки трогал, в мою спальню заходил и там что-то трогал)) а еще и непонятно какую химию использует, какие тряпочки)) " Меня совершенно не напрягает что посторонний человек отглаживает/отпаривает мои и мужа вещи и перестилает постель помимо остальной уборки. У мужа практически 5 дней в неделю на работу нужны костюмы и рубашки , гладить все это я бы чокнулась, а в химчистку часто не натаскаешься. Чистоту люблю, а убирать терпеть не могу. Поэтому выход только чтобы приходила помощница и все это делала. По поводу "придет уборщица со своими тряпками и тд", а кто мешает самой все это купить, чтобы она убирала купленным |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Я тинькофф с этим вопросом игнорирую. Хотя у меня пенсия в нем)))
|
|
||||
|
||||
Ахаха, я такая же, хотя купить пакеты для мусора копейки. То ли экология, то ли наследие 90-х
|
|
||||
|
||||
@Владислава, @Applegirl,
Я тоже пакеты не выбрасываю )) У меня скорее второе) По поводу выбрасывания вещей друг друга. Жена двоюродного брата вместе с его старыми журналами о музыке важные документы выбросила. Там скандал до потолка был. Он конечно тоже додумался хранить в журналах. Но я когда свое-то выкидываю, перетряхиваю всё. А в мужнино или ребенка не полезла бы однозначно) А мама как-то права отца вместе с брюками постирала. Он матерился на всю квартиру) А мама еще с такой важностью: - Это говорит от том, что я не имею привычки шариться у тебя по карманам. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, не, не было плана мести)) созрела и осмелела начать выкидывать ненавистные коробки)) вот по чуть-чуть делаю)) видимо, так нужны, что и не замечает пропажу))
|
|
||||
|
||||
Люблю все расхламлять (свое), чужое без спроса никогда б не выбросила
|
|
||||
|
||||
Зашла на ГУ, а там вот что. Не факт, что участковый сразу даст направление, но попробовать стоит, кому необходимо
|
|
||||
|
||||
я с осени Валдберрис подтвердила через госуслуги в приложении, стало только лучше деньги переводить. Я же через приложение подтверждаю, мне никто не звонит и не пишет на электронку.
|
|
||||
|
||||
Я чищу яйца, овощи, фрукты в тот самый ценный пакетик бережливо сохраненный от покупок. И когда эти пакетики заканчиваются и приходиться для этих нужд использовать совсем новый, то мне очень жалко. Как и говорила я Плюшкин
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а мы храним и маленькие пакетики, чистые)) для мелкого мусора)) вот прямо взять, выкинуть, завязать и в большой мусорный пакет)) прямо своя целая система)) но никогда мусор не просыпается, не проливается и нет доп срача)) пока до мусоропровода или мусорки донесешь.
|
|
||||
|
||||
@Океан, мне твоё мнение важно, но я наверное криво объясняю) про банк спрашиваю - это не про ВБ кошелёк, это про Тинькофф. Зачем Т-банку мои госуслуги, если у меня приложение Т-банк? Я у них и так все деньги держу, куда ещё ближе сближаться-то?) у меня к ним вопросов нет, почему у них какие-то вопросы? Зачем им доступ к моим личным данным, с какой целью? Я уже прошла идентификацию, когда подписала договор с ними.
А про ВБ кошелёк - у меня как-то были деньги в кошельке, я заказала товар, поставила оплату кошельком, а они списали с карты. В чате поддержки открестились, типа у меня стояла оплата картой. Но я же в своём уме. Больше не доверяю ВБ. Мне зачем кредитовать их, а они будут в карты мои залезать?? Отвязала кхренам все карты. А было дважды, что товар забираю, сотрудник пвз говорит - всё ок, ячейка закрывается. А потом оказывается, что деньги так и не списаны, "вы получили и не оплатили товар, последующие заказы невозможны". И служба поддержки в ответ на мои вопросы молчит по два дня. Кароч, такие они непонятные, деньги туда точно не стоит закидывать. |