Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ясно. На фото выглядит немного устрашающе, не буду я ей на глаза попадаться)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женщины, хрупкие, нежные,
С праздником вас, дорогие, Мягкие и безмятежные, Добрые и неземные. Вместе с весной расцветаете, Счастье с собою несете, Словно печали не знаете, Хоть ежедневно в заботе. Души, как космос, безбрежные, Сильные и волевые, Верные, честные, грешные И навсегда молодые. Пусть у вас в жизни всё ладится, Что захотите — имейте. И от рожденья до старости Вы улыбаться умейте. Жить, и любить, и стремиться Сил чтоб всегда вам хватало. Каждый сейчас согласится: Женщина — мира начало! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот кстати по поводу ношения компры. Недавно Лена в телеге пост выкладывала с повторным абдомино. Там врач ставит одну из причин,что может повлиять на результат не плоского живота- длительное ношение компры. Там он девушке сказал носить не больше 10 дней. Что мышцы не работают и живот вываливается. А кто-то из врачей до 3 месяцев рекомендует носить . И вот где правильно?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да х.з. я днем в компре хожу. Пробовала без неё, скорее всего из за сидячего образа, к вечеру отекаю сильно и все каменное. С компрой легче. Она меня не напрягает, но мне с ней спокойнее. Там как таковой сильной компрессии нет, как майка, спокойно застегивая на самые дальние крючки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот это да, только сейчас прочитала что еще компру носишь)
Я свою месяц назад уже продала на Авито))) Но если честно, я склоняюсь к мнению которое прочла на просторах форума: когда снимаешь компру - всегда первое время отекаешь сильнее, день ото дня отеки сходят на нет, через это придется пройти все равно |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я ж ее снимаю на ночь, я в ней по большому счету только на работе, я целый день на попе ровно сижу, раньше хоть курила - выходила (этож надо с третьего этажа спуститься, дойти до беседки, а потом обратно), сейчас только до туалета выхожу.
То что отекать буду без нее сильнее - даже не сомневаюсь, но сейчас шовчики берегу ![]() ![]() Кстати не работает вариант, чтоб снять пластырь, промыть теплой водой и снова наклеить, 1 раз прокатило и все. Так что хожу в нем не снимая, пока не начинает отваливаться. 1 хватило на 3 недели постоянной носки. 3-х метрового пластыря мне хватило на 2 раза полностью обклеить все швы. Сейчас заказала новую упаковку. Не стала заморачиваться и заказывать для груди отдельный пластырь, везде клею один и тот же |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пластырь один и тот же подходит и туда, и сюда) Но ты видимо как-то очень щедро режешь его. У меня был длинный шов, который заходит на задницу, почти бодилифт и грудь. Но у меня половина рулона ещё осталась.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да нет, вроде все по шву
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, это абсолютно верно)) когда снимаешь компру, то отек усиливается. И это неизбежно))