Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Две недели с операции и всего 2 дня без ленты и большого количества бинтов, железа потихоньку начинает опускаться в складку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, всё очень аккуратно! Мне нравится!
@Natali1993, рада, что наблюдается положительная динамика! У меня, девочки какие-то странности, мне кажется, что в той груди, где не работал дренаж происходит что-то нехорошее внутри, ну естественно пока не сделаю узи не узнаю, жду КД...(закатываю глаза к потолку)... Моюсь уже давно каждый день, и каждый раз при снятии белья замечаю от этого соска неприятный запах, от другого соска ничем неприятным не пахнет, естественно мою и обрабатываю я их одинаково, за исключением того, что на болящий сосок и ареолу наношу гель траумель, но я что-то сомневаюсь что он может так задыхаться и давать такой неприятный запах.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777,
спасибо, что поделились результатом! Прислушайтесь к опытным девочкам тут =))), дайте груди восстановиться, время покажет а красноты нет на груди, от которой запах? Когда узи ? @Natali1993, прогресс идет, заживление идет и восстановление организма! Как в целом самочув? Сможете грудь показать? @Secret_Smile, у кого я была на консе, тоже 50/50 про разрезы кто-то, что - по ареоле, где и был изначально разрез при установке, а кто-то, что, как хотите сами, мол, хоть под грудью (новый), хоть по ареоле а я тоже вот не знаю, не понимаю, как лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, а болевых ощущений, покраснения, изменения груди в объеме не наблюдаете? В случае тревог и сомнений я бы лучше лишний раз показалась досрочно врачу и спала спокойно.
Перед кд у меня вообще обостряется обоняние так, что начинаю замечать малейшие неприятные запахи и переживать из-за этого. Спрашивала у близких, они ничего не чувствуют. Надеюсь, что с вашей грудью все будет хорошо, берегите себя! |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, нет красноты нет, только побаливает и как-то боль с верхнего полюса спустилась сначала на ареолу и сосок, а сейчас осталась только в соске, но сейчас смущает запах((
УЗИ на 5-7 КД день хочу сделать чтобы сразу посмотреть и кисты и фиброаденому нашли перед выниманием, но она не подтверждённая, под вопросом, ну и отёк спадёт как раз, сейчас грудь немного налилась перед КД, со дня на день должны быть, но подруга мне сказала, что пока пью цикловиту они не придут, мне осталось 2 дня её пить. @Megg, болевые только в самом соске остались, ареола не болит уже, хотя болела. На счёт носа это отдельная история, мне муж говорит, что с моим носом нужно искать на таможне запрещённые вещества и это вне зависимости от дней цикла, я порой так страдаю, что всё так сильно ощущаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, Все ровненько и красиво!
Ну поэтому у тебя нет анимации. У тебя имплант стоял под фасцией., тебе и не надо было с мышцей работать при удалении. Но тут есть другие минусы, при такой установке бывают перевороты имплантов. У нас вообще 3 способа расположения импланта: под железу, под фасцию и под мышцу. Вот если под мышцу установили, то тут бывает анимация после удаления, но она и до удаления бывает при напряжении. У каждого способа свои нюансы. И эти нюансы даже после удаления появляются: анимация, втяжения , неровности. Ну и конечно доступ важен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, красивая грудь вышла , прям очень, сейчас расправится после компрессионного белья и вообще супер будет . А у тебя под грудью 75 см ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня импланты стояли под мышцей, в первые дни после установки прям мышечный пласт просматривался под кожей. Фасция это такой футляр, который как бы окутывает наши мышцы. Я так понимаю, что кто-то из хирургов разделяет фасции, а кто-то подрезает мышцы, но не утверждаю.
На счёт анимации говорить ещё рано, так как я перед зеркалом пока что не напрягала грудные мышцы, им лучше не давать нагрузок хотя бы первых два месяца, а у меня прошло всего 4 недели, единственное, что могу сказать на той груди, где выкушен кусок ареолы во время ношения имплантов при напряжении бгм шов затягивало внутрь, на правой груди такого не было, по всей видимости доктор иссёк это место и сейчас там вмятина(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, @Olen’ka, @SvSl, @Megg, до 1-2 мл надо качать , потому что копится.. сегодня сняли швы , прямо неприятные ощущения сейчас в этой области
Фото шва прикреплю , покраснения где видны, то там были стрипы. Переживаю, что такие же ощущения в шве были, когда жидкость копилась (год назад), а потом открылась дырочка и потекла серома (( Девочки , кому не сложно показать свои шовчики , прикрепите пожалуйста фото и сколько прошло после операции напомните Нагнетаю себя, что ситуация повторится Фото груди тоже приложу |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, мне кажется, что шов очень аккуратный, со временем посветлеет, пигментация уйдет и будет вообще в нитку. Мои швы пока в гармошку под стрипами из-за компрессионки.
Темные точки на шве это корочки? У вас сегодня перевязка была, уже без жидкости? |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня неделя, очень сильный отёк, когда начнёт спадать приблизительно или индивидуально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, здорово, что жидкости потихоньку становится все меньше и меньше. Надеюсь, положительная динамика сохранится.
У вас корочки маленькие и их совсем немного. Как отвалятся, можно выдыхать. @MiLeNaLa, считается что максимальный отек на 3-5 день. Потом начинает спадать. А так да, от индивидуальных особенностей зависит Кто-нибудь знает, как понять, будет ли под коркой незаживающая ранка или фибрин? |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, по-моему опыту, через 3-4 недели шов растягивался с одной стороны, открывалась дырочка и текла серома . Но перед этим были неприятные ощущения с одной стороны шва ((( именно поэтому выдыхать мне рано, через 1,5 месяца точно можно выдохнуть , 2 недели прошло , еще 4 держу пальчики ((
Ну это мой только опыт, какая-то я особенная |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, тем более в этой груди имплант прижился, сейчас его просто вынули и жидкость для такой оп это норм) поэтому все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, не сравнивайте удаление импланта при воспалении и сейчас, это две разные истории, не нагнетайте и не накручивайте себя, шов выглядит хорошо.