Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, я здесь читала, что ставят так ботокс да. Но я бы у хирурга оперирующего уточнила. У вас всего 14 дней, это очень рано, я бы лично не стала на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в чём основная разница между эндо средней трети и чик лифт? Сколько вся эта красота держится? Где лицо останется более естественным? Есть ли возрастная разница что кому делать ? Про доступ только понятно и все.
Если я написала куда-то не туда, ткните, пожалуйста, в какую ветку задать эти вопросы, я не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, есть тема Методы коррекции возрастного лица. Здесь 2й том https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14502
Можно почитать и разобраться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Сделала операцию месяц назад(эндоскопическая подтяжка лба и фейслифтинг) и меня очень беспокоит вот это на лбу , даже не знаю как назвать, подскажите ориентировочно когда у вас прошло ? Заранее спасибо за ответ, перед операцией читала форум и получила много полезной информации. Делала во Фрау клиник у Фролова Михаила , отзыв пока не буду писать , подожду хотя бы 3 месяца, операция длилась 5 часов, где то вроде здесь читала , что там дают не больше 3 часов на операцию, это не так, соседке по оплате тоже столько же делали и доктор сказал это обычное время, редко бывает быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@карама, для месяца нормальный, даже хороший, вид корочки в месте входа. В волосистой части шовчики немного дольше могут заживать, чем около ушей от смаса. Обрабатывай хлогексидином и наблюдай.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ 🌸а по времени обычно сколько заживает? В зал не хожу так как не могу хвост сделать, думаю может их круглым пластырем заклеивать 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@карама, у всех по-разному, но к 1.5 мес обычно заживает. Если будут дольше корки сидеть, пиши, научим что делать)
|
||||
|
||||
![]()
@карама, никому нет дела до нас, наших болячек и т.д., в зале особенно. Там каждый пришёл заниматься собой, честное слово)
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению или к счастью 🤣🙈 я очень красивая и эффектная девушка, меня все знают и обращают внимание , поэтому хочу что бы все мои бьютификации остались в тайне 😇
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно озвучить цену за эндо средней с вхождением до маляров? Я не очень то понимаю в рублях, поэтому с ценами для Москвы не разбираюсь, вы мне тут скажете нормально это будет или дорого
|
|
||||
|
||||
![]()
@карама, я в реабе швы на висках повязкой прикрывала в зале https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=621
|
||||
|
||||
![]()
Дайте кто нибудь ответ на мой вопрос 700 тысяч это дорого для средней эндо с подшиванием , кажется сказал кантопексия , также в стоимость входит наркоз и палата и перевязки
|
|
||||
|
||||
![]()
Ранее уже спрашивала, но отклика не получила. Может у кого было такое что после эндо лба и височного менялась улыбка? У меня дискомфорт в скулах когда улыбаюсь, прям устаю. Прошел уже год( И возможно что после года отек спустился на нижнюю челюсть? Я очень переживаю за улыбку, во первых внешне а так еще и физически не приятно ощущать этот дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11,Делают ботокс после операции. Не делает хирург, ищи невролога, они тоже колят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кантопекия - это вообще про глаза. Ты сначала точно определись, какой набор тебе делают, и потом такой набор сравни с другими докторами. Ну как-то так
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я еду в Москву, в клинику Синай , в операцию также входит расширенная блефаропластика, не написала про неё, так как нельзя в этой теме писать, но операция комплекс маляры плюс эндо средней
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне вместо нее посоветовали Фролова, делала консультацию, не впечатлил, так как делает один и тот же комплекс дип плэйн плюс височная подтяжка, говорит туда ткани надо будет тянуть, а мне височную подтяжку уже не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, обсуждать блефаро здесь нельзя, потому что есть отдельная тема) Но если она входит в предложенный комплекс, то почему бы и не упомянуть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну так вот, предложили эндо средней через виски, без изменений формы глаз, резекция мышцы и подшивание и эндо с заходом на малярные, а также нижняя блефаро, в стоимость входит всё, кроме анализов, плюс жить в Москве, придется снимать отель до снятия швов, так как сказали, что просто физически не смогу воспользоваться перелётом на самолёте
|