Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
С Кологривым новый фильм в прокат вышел. Про гномов. Собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОХИЩЕННАЯ смотриьельное,но не в восторге
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодая Виктория . США ,Великобритания ,2009.
Реж . Жан-Марк Валле Вот это да ... вот это великолепие ... костюмы ,интерьеры ,детали .. Балы ,интриги ,вражда и величие . Это самое потрясающее историческое кино , которое я посмотрела . Настолько реальное и волнующее . Актёры один другого лучше ,съёмки в настоящих дворцовых интерьерах . Платья ,созданные для Эмили Блант в роли королевы Виктории настолько изумительны ,что были застрахованы каждое на десятки тысяч фунтов и работа костюмеров получила Оскар . И -самая главная роль -История Любви . Трогательная ,величественная и настоящая . ..В этом фильме всё так безупречно ,всё так красиво и выверенно ,что ,даже ,если так и не было на самом деле -пусть будет . ... 9/10 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, совершенно точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда напомните пж что за клуб по интересам с несимпатичными актерами и что за куплю-продажа, что-то я забыла наверное это в сериале
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, меня тут как раз долго не было . Всё свободное время посвящала просмотру . После сезона ,когда Амазон выкупил сериал ,начала немного прокручивать . Но ,если не считать просто провального ,невероятно плохого ,худшего из худших каста -все остальное мне понравилось . Понравился масштабный замысел (ведь куда ни закинь человечество -будет одно и тоже ), понравились батальные сцены . Более менее правдоподобные в соответсвии с законами физики и не занимали 90% экранного времени . Протоиолекула как форма внеземной жизни -а почему нет ?? История любви тупая ,но я уже сказала ,что каст мне не понравился . Что стало потом с протоиолекулой -вопрос остался открытым ,но это уж ... Многие так делают . Да и в самом деле -ну откуда ж мы знаем
![]() @alicecooper, сначала он снимался на канале syfu ,но ,были низкие рейтинги и просмотры и его выкупил Amazon ,после 3 сезона уже немного отличается сериал (по мне так три первые были лучше ). А про клуб неудачников ,которые перекочевали в сериал -ну ,это шутка юмора ,типа сидели где-то ,сопли жевали неудачники страшненькие ,а потом всей гурьбой их в сериал забрали . Другими словами ,каст мне категорически не нравится . Особенно капитан корабля ,у которого сильно зубы вперёд . Он говорит ,(а у него даже голос не поставлен ), а мне кажется ,что кролик из мультфильма про Винни -Пуха : А все потому ,что нужно открыть шлюз (кто -то слишком много ест ).. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, поняла, гггг. Мне понравился сериал, считаю его в своём жанре одним из лучших. Подсдулись они к концу, но всё равно очень неплохой. Кастинг - чисто вкусовщина, кому-то и Кологривый нравится, у меня лично он рвотный рефлекс вызывает. Так что чисто вкусовщина.
А вот по поводу устаревания через год я не соглашусь. Есть прям классика, которая не устарела в этом жанре. Например Чужой/Чужие. Снято давно, без компьютерной графики, а до сих смотрится офигенно
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, да-да ,к концу уже как-то замылились ,одно и то же прокручивалось как будто . Но сериал ,я повторюсь -очень-очень достойный . Изначально его хотел Амазон ,но syfy перехватили ,перебежали дорогу ,грубо говоря . Поэтому и не вложились в дорогих актёров ,а просто нечем было . А потом уже сложился и стиль ,и актёрский состав ,не самый сильный ,но это внесло свою прелесть в сериал ,конечно . Да ,есть Стартрек и многое другое ,но вообще мир меняется с головокружительной скоростью . Куда мы несемся ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Кафе де Флор . Канада ,Франция ,2011.
При всей моей любви к Жан -Марку Валле посмотрим ,что он тут нагородил . (Дальше спойлеры ). Я уже неоднократно говорила ,что не люблю смешение жанров ,времени -редко кто может такое хорошо обыграть . Ах ,если бы с таким прекрасным ,детальным восстановлением времени Парижа конца 60-х да с Ванессой Паради в роли матери -одиночки ,безумно любящей своего сына с синдромом Дауна -да отдельный фильм !! Но почему -то такая прекрасная ветвь фильма удостоилась лишь быть придатком истории (банальнейшей в наше время ,к сожалению ), что половинок ,предназначенных друг другу -не существует ,человек -это только отдельная единица . Женщина с подросткового возраста с мужчиной ,рожает ему двух дочек ,он добивается успеха и молоденькой блондиночке говорит ,да не волнуйся ,это всё в прошлом ! Пх-ха х . Обыденность . Вот об этом и фильм ,что человек что хочет ,то и делает ,как хочет ,так и живёт . А если кто страдает -это его проблемы . Жена же не может отпустить и ходит к медиуму ,которая и находит в её снах объяснение ,что вот ,мол ,мать не могла сына отпустить ,а ваш муж вам как сын ,в прошлой жизни, то есть . И вы тоже не можете его отпустить . А вы давайте ,отпускайте . И всё будет хорошо . Так и вышло . Муж женился на блондиночке ,две дочки в прошлом ,старая жена всех простила . Только вот Дауна зачем было приплетать и неужели недостойны больные люди отдельно снятого фильма или ,хотя бы ,покоя ? Не закончена линия зависимости ,когда этот мужик борется с зависимостью ,а молодуха ему таблетки подсовывает . Чем дело -то закончилось ?? Всё-таки вернулся он к нар@&кам ,как и предполагала старая жена ?И поэтому не хотела отпускать ? Ну это вообще бред собачий ,это уже их дело ,пусть сами разбираются ! Нечего приходить к ним в дом и оплакивать их судьбу . Уходя -уходи !! Вобщем ,фильм снят очень красиво ,нетривиально . Он вызывает чувства и эмоции ,но эмоции оказываются не в то время и не в том месте . Мы сочувствуем матери ,а это жена ,мы сочувствуем её отношениям с больным сыном ,а это оказывается аллегория на больную любовь к мужу как к подростку (возраст ,в кортором они познакомились .)Так-то задумка ,может ,и неплохая ,исполнение тоже с натяжкой ,но -смысл ? Какой в этом во всём смысл ? И стоит ли объяснение ,почему уходят мужчины к молоденьким блондинкам и как их безболезненно отпускать -копать так глубоко ? Мой ответ -нет . Жан-Марка Валле тоже больше нет, но свою любовь к нему не собираюсь отпускать и ни с кем делить . Так и знайте . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ тоже не понравиться каст ??
![]() Итак ,я посмотрела всё ,что успел сделать значимого великий Канадский редиссёр Жан -Марк Валле за свою короткую ,но очень яркую жизнь (58лет ). Остался сериал Острые предметы . Но это совершенно не мой жанр . Это триллер ,детектив ,драма . Я боюсь ... Скажите мне ,кто смотрел ?? Не сильно хоть там страшно всё ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, вапще не страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ж на моего Кологривого сходила. Драйвовый невозможно. Фильм Сокровище гномов яркий такой, необычный, веселый. Понравилось мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, интересный сериал, мрачный и атмосферный, страшного там нет ничего. Хотя не знаю, что страшно для тебя.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, там было еще слово детектив ;) психологическая драма потому что отношения там сложные и тяжелые.
|
||||
|
||||
![]()
Так . Ладно . Спасибо . Попробую посмотреть одну серию . Но только завтра !!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже посмотрела сериал "Похищенная"... Хорошо, что короткий, всё остальное - плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сериал Похищенная не понравился , и тоже рада, что хоть 5 серий всего.)) и актриса некрасивая, которая гг, а вторая, которая похитила красивая).
|