Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама ни разу в жизни не была у косметолога, хирурга и даже кремом не пользовалась никаким. И отлично выглядела по мне. Зубы только подвели. Был чуть лишний вес, но все усыхают. И усыхать с чуть лишним, лучше чем с одними костями изначально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я вообще когда вижу очень худого, без жирка и мышц мужчину - для меня полный антисекс, как будто бесполое существо с др. планеты. )) У женщин конечно немного по-другому, но все же чрезмерная худоба - это некрасиво, не говоря уж о здоровье.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а что с фигурой макронихи не так? Стройная возрастная женщина и лет ей почти на 20 больше, чем Мелании. Да, фигура более бревноподобная, так и Катя такая же. Но никак не сделаешь перепады в фигуре, данные генетически. И по мне для почти 70 лет у нее отличная фигура! Но ей очень не повезло с лицом. Что в молодости страшненькая, что сейчас. Не знаю были ли улучшайзинги, если и были, то не помогли они ей.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю дамочку, про которую говорила, что тощенькая в свои 50+)) на скриншотах не сильно видно, но на видео заметно, что тонус далеко не 20-летней. Хотя мне очень нравится ее тело. Но конкретно ее я бы подкормила)) слишком тоще для такого возраста, ну и может немного жирка улучшило бы тонус кожи, не такая тонкая была бы. Ну и наряды для 50+ сомнительные)) еще 40 кажется норм такое)) а в 55 как-то уже посолиднее хочется, что ли)) а то все девочка-припевочка)) ну и лицо у нее очень так себе. Но она и в молодости не очень симпатичная с лица была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну а как у 50+ будет тонус как у 20+?... а для 56 очень хороший тонус , я бы сказала, просто замечательный (по фото, видео не видела).
Ну и с нарядами её я согласна!))) с таким телом можно, пусть кайфует! будет обвисшая и жирная (если когда-нибудь будет) - наденет халат, а пока пусть так ![]() Лера Балутина про таких писала - вроде не девочка, но и не собес, неведома зверушка ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тонкая, звонкая, кринжовая.
|
|
||||
|
||||
![]()
О6а кайфуетот себя , это главное!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а ты думаешь она так от природы, генетика? Без усилий (я имею ввиду спорт, массажи, згт)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, чего кринжовая? Прикольная тетя)) прости Блондинка)) она живет свою лучшую жизнь, в 56 скачет козочкой)) молодуха в душе. По крайней мере она так транслирует это. Мне нравится)) наряды есть и поприличнее)) но еще для себя не решила норм так в 50+ или нет)) ближе к 50 определюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, @Елена73, @LUCA @ТруЛяля, я с вами. Выглядеть хорошо после 45-50 лет это всегда труд! Всегда!
@valerunchik, вот ты описываешь куда и сколько раз ты ходишь. А в 55 уже нет энергии, да и чаще всего отсутствует мотивация. Ты работаешь, работаешь, а тут еще на какой-то массаж тащиться, жуть. Выбирать что есть, а что не есть, калории какие-то считать. Какой-то спорт, нафига? Конечно, когда ты молод, у тебя это все само собой, а с возрастом сильно падает мотивация. Меня муж любую любит, зачем я буду морить себя голодом? Я хочу наслаждаться жизнью, а не проводить полжизни в салонах... Поэтому это все труд 100%, реально ты поймешь это после своих 55 и это не пустые слова. Мне вот повезло с генетикой, я не склонна к полноте, НО! Даже я разжирела в климаксе. Ляжки появились противные, живот вечно полуотечный. Но мне неохота на спорт )) Я лучше тортик заточу, удовольствия в 100 раз больше...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, фотошопит?
На фото что угодно можно изобразить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, конечно, у нее все есть. Знаешь, и в 20 лет без спорта и массажей тело далеко не идеально. Я жо занимаюсь с 20 лет, по мере возможностей. И снова возвращаемся к разговорам о каких-то нечеловеческих усилиях для поддержания))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может быть, когда-нибудь я и поменяю мнение, но сейчас смотрю на фото и единственная мысль - всё хорошо в своё время, в том числе мини-юбки.
Выбирая между - я за стиль Мелании в 55+. Даже если в душе ты девочка-припевочка. |
|
||||
|
||||
![]()
100%. На видео есть фильтры, при такой сухой фигуре кожа у нее сморщенная вся, это ясно-понятно, чудес не бывает )) Это же ее личный инстаграм, тут правды не узнать...