| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LitlleSins, даааа, в акции, где @LusiAr победила, 10 дней ждали объвления полуфиналистов, вот где выдержка была у девчонок
|
|
|
||||
|
||||
|
Будем ждать и переживать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так переживаю)) надеюсь я буду в числе отобранных финалисток)) просто мечтаю исправить косяки прошлого хирурга
|
|
|
||||
|
||||
|
Все девчата кто принял участие в конкурсе, сейчас нервно ждут оглашения результатов держим кулочки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не то слово))) Но я в принципе спокойна, потому что врядли на 100% подойду, у меня лишняя кожа на животе есть
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, все равно все переживают: и те, кто понимает, что подходит, и те, кто понимает, что не подходит; а те, кто не уверен, подходит или нет, переживают больше всех))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна про последнее))Я как раз,с одной стороны уверена,что не подхожу,но хочется надеяться на чудо!Знать бы сразу,что нет,тогда можно спокойно следить за остальными))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Как у вас дела девочки? Как думаете сколько нам еще ждать?) Вот я как раз не понимаю подхожу или нет) |
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, я продолжаю думать, что результаты первого отбора нам объявят не раньше понедельника)
Это, конечно, не радует, но делать нечего - будем ждать))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, согласна)) я так волновалась в последний раз только на гос экзамене
![]() @lera.grech, вот ждем, обновляем страницу каждые 5 мин, с утра проснулся, не жравши не с**ши заходим на форум ![]() По идее до конца след недели уже должны определиться с победителями, значит полуфиналисты должны успеть проконсультироваться до этого. Скорее всего в пн должны хотя бы с полуфиналистами определиться, надеюсь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда ждем) в Москве прекрасная погода, буду коротать ожидание на прогулке
|
|
|
||||
|
||||
|
А есть девочки с кем уже провели консультации? Или консультация проводится только после отбора финалисток?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, я пока зависла на форуме на теме липофила, столько нюансов интересных, о которых даже не задумываешься.
А вчера тоже смотрела подкаст, и еще больше убедилась хочу только к ЛВ и точка @Yulcharra, только после объявления полуфиналисток, я думаю. А потом уже выберут победителей |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulcharra, после объявления финалистов дадут контакты для связи с помощниками доктора) с ними уже будет диалог и запись на консультации.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||