Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2025, 01:10
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

ShuGR на нуле

А ещё, читаю ваши истории и выводы, столько всего откликается, прямо интересные мысли встречаются, такие я раскладываю «по полочкам» своего разума!))) Форум однозначно крутой, даже если не повезет выиграть, 100% и дальше буду участвовать, следить за новостями и другими акциями ! )))
Старый 18.04.2025, 01:31
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нулеJulpush на нуле

@ShuGR, форум не то, что крутой-это кладезь полезной информации для тех, кто готовится, или уже после операции, с процессе реабилитации. Я очень сожалею, что только после опи нашла его, так бы все сделала иначе
Старый 18.04.2025, 04:02
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

Интересно, доктор объявит полуфиналистов до выходных))) или так и будем полным составом до следующей недели предвкушать))) Кто как думает?)
Старый 18.04.2025, 07:12
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 866 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Да, интересно какое будет решение доктора .
Старый 18.04.2025, 07:14
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нулеJulpush на нуле

@Oldo, делаю ставку на воскресенье
Старый 18.04.2025, 07:16
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Julpush, принято
Старый 18.04.2025, 08:19
Chupa-kabra Chupa-kabra сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Chupa-kabra на нулеChupa-kabra на нуле

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
Интересно, доктор объявит полуфиналистов до выходных))) или так и будем полным составом до следующей недели предвкушать))) Кто как думает?)
Думаю,на выходных будет уже информация!Например,в субботу))
Старый 18.04.2025, 08:35
Svetik0807 Svetik0807 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Svetik0807 на нуле

@kolbi, на самом деле очень познавательный форум. Участвую тоже в акции, а вдруг повезет 🤞🏼
Я очень долго следила за работами Льва Витальевича, и вот на конец то решилась и записалась на операцию 😃 Так как спорт и диета объемы убирает, а вот кожа растянута и весит этот животик, и ничего с ним сделать не могу.
Старый 18.04.2025, 08:53
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Wega_zvezda, это другое)))) не вводите людей в заблуждение) Сейчас все ринутся белок тоннами есть по Вашим советам))) Ацетон - это кетоацитоз, часто у инсулинорезистентников или диабетиков.

Аммиак не выводится, значит, есть нарушение пути трансульфурации. Возникает непереносимость серных продуктов(лук, чеснок, брокколи, разные виды капусты и т.д) Накапливается при избыточном употреблении белка. Привет, отёки! Пока, почки!
Есть анализ на аммиак, есть полоски для мочи.
Косвенно можно определить по АЛТ/АСТ/креатинину/мочевине, ну, и плохому запаху пота, аммиачному.

Девушки, пожалуйста, включайте КРИТИЧЕСКОЕ мышление, изучайте свой организм, биохимию. Кроме Вас это никому не нужно, никто не возьмёт ответственность за Ваше здоровье и за свои советы в интернете.
Туда же пить воды литрами, можно получить печальные последствия! Выведете себе натрий, а в месте с этим получите надпочечниковую недостаточность.

Добавлю, смотрите на свой стул)) он должен быть регулярным, красиво оформленным, приятно пахнущим))) не липнущим к унитазу.

Если есть нарушение частоты стула, вздутия, резкий запах стула и пота, каловые массы пачкают, то сначала работайте с жкт, потом уже наедайте белок.

Можно понаблюдать за собой, есть ли в вечернее время или, наоборот, в утреннее много слизи, как будто по задней стенке гортани что-то стекает, если Вы при этом поужинали мясом или съели "норму" по чьим-то советам. Эта слизь говорит, о том, что Вы его не переварили и есть АММИАК.

@Наталия Д, ура! Согласна на все 100. Главное, усваивать! Какой смысл его есть, если не можешь переварить, ходишь уставший, с туманной головой, в отёках, но зато съедаешь "норму".
Старый 18.04.2025, 08:55
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi

Подкаст по липоскульптуре вышел! Я его так ждала)
Старый 18.04.2025, 09:08
Валента_ Валента_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Валента_ на нулеВалента_ на нуле

@Oldo, тоже увидела, пошла смотреть!
Старый 18.04.2025, 10:23
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner+

ShuGR на нуле

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
Подкаст по липоскульптуре вышел! Я его так ждала)
Даааа! Тоже смотрела за завтраком))), после него, СНОВА ВЕРНУЛСЯ МАНДРАЖ!!!! Боже, когда уже, когда???)))
Старый 18.04.2025, 10:58
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi

@ShuGR, я склоняюсь, что не раньше понедельника)))
Хотя в режиме ожидания уже невероятно сложно

Наконец посмотрела подкаст) прекрасные вопросы, четкие ответы, и все темы обсуждены, которые мы с вами обсуждаем, кому показано, кому не показано, что с диастазом делать, спорт против «легкого пути хирургии», прям на одном дыхании посмотрела, спасибо Елене и Льву Витальевичу!)
Но что мне больше всего откликнулось - так это та боль, которую многие из нас несут даже годами, когда не получается что-то конкретное в фигуре улучшить и насколько яро ты будешь это поддерживать, когда получишь желанное наконец)) и главное, что это будет уже в удовольствие, а не в погоне))) желаю всем нам это почувствовать!)))
Старый 18.04.2025, 11:10
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@Maria.SPB.., запах изо рта во время кето дает именно ацетон, и я не писала про белок тоннами, вы меня с кем-то путаете)
Старый 18.04.2025, 11:18
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner+

ShuGR на нуле

Полностью согласна! Я недавно сделала подтяжку груди, без имплантов! Я столько лет откладывала, то пыталась накачать мышцы груди так, чтобы их приподнять, то начала уже ждать, когда появятся дети, откормить и уже потом «под нож», потом родила второго/кормила, и! Вот, насколько правдиво выражение «ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ», лет пять назад я бы относилась проще, чем сейчас, во всех отношениях. Сейчас до меня, наконец дошло, что грудь это такой нежный орган, которые так же требует трепетного ухода, как и за лицом, шеей, остальным телом. Я теперь ни за что не буду заниматься спортом не то, что без спортивного белья, а именно без компрессиионого бюстгалтера, например! Она у меня, теперь такая молодая, аккуратная, красивая, сексуальная, что хочется максимально долго сохранять её именно такой!
Так и с питанием. Я, лишь последний год, смогла, наконец сознательно относиться к пище, которую ем. Нет, я могу себе позволить и пиццу и пироженку, но это уже будет не пол пиццы, как раньше, а кусочек, не целый кусок тортика, в пару вилочек и то, изредка. Главный секрет, перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕСТЬ сбалансированную порцию еду, вот тогда и сладкого не хочется, а если и хочется, то его бывает достаточно, буквально чуть-чуть , чтобы успокоить свои вкусовые рецепторы!))
Ещё, нравится, что за мной и муж подтянулся, перестал есть сладкое, но мясо и овощи он любил всегда). Стал больше ходить пешком, а я вообще по 20000 шагов нашагиваю за день, секрет прост - вместо авто и транспорта, выходишь пораньше и идешь себе тихонечко пешком.)))
Эта зима в Москве была практически без снега и морозов, так что, нынче даже зима не остановила от пеших прогулок.
Старый 18.04.2025, 12:00
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

holyolly на нуле

Подкаст очень крутой. Подтвердили мои мысли. Что похудением вопрос не решается. Я и так худая, но диастаз и жировая ловушка при этом никуда не девается. И, да, чтоб мне хоть как-то убрать живот и накачать попу, это надо умереть в спортзале. А я к этому точно не готова ))
Старый 18.04.2025, 12:06
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Тоже прослушала подкаст - очень интересная беседа получилась. Врач видно, что большой профи. К такому на стол ложиться не страшно.
Старый 18.04.2025, 13:16
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Wega_zvezda, а при чём здесь кето?)) Если речь шла о белке? "Тоннами" - это игра слов, для тех, кто не усваивает белок и из-за этого зашлаковывается аммиаком, для их организма и один лишний грамм, как тонна)
Старый 18.04.2025, 13:28
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Добрый день!
Мне кажется, что полуфиналистов объявят не раньше понедельника
Послушала подкаст, очень интересно
Старый 18.04.2025, 14:17
lera.grech lera.grech вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

lera.grech на нулеlera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от ShuGR Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Я недавно сделала подтяжку груди, без имплантов! Я столько лет откладывала, то пыталась накачать мышцы груди так, чтобы их приподнять, то начала уже ждать, когда появятся дети, откормить и уже потом «под нож», потом родила второго/кормила, и! Вот, насколько правдиво выражение «ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ», лет пять назад я бы относилась проще, чем сейчас, во всех отношениях. Сейчас до меня, наконец дошло, что грудь это такой нежный орган, которые так же требует трепетного ухода, как и за лицом, шеей, остальным телом. Я теперь ни за что не буду заниматься спортом не то, что без спортивного белья, а именно без компрессиионого бюстгалтера, например! Она у меня, теперь такая молодая, аккуратная, красивая, сексуальная, что хочется максимально долго сохранять её именно такой!
Так и с питанием. Я, лишь последний год, смогла, наконец сознательно относиться к пище, которую ем. Нет, я могу себе позволить и пиццу и пироженку, но это уже будет не пол пиццы, как раньше, а кусочек, не целый кусок тортика, в пару вилочек и то, изредка. Главный секрет, перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕСТЬ сбалансированную порцию еду, вот тогда и сладкого не хочется, а если и хочется, то его бывает достаточно, буквально чуть-чуть , чтобы успокоить свои вкусовые рецепторы!))
Ещё, нравится, что за мной и муж подтянулся, перестал есть сладкое, но мясо и овощи он любил всегда). Стал больше ходить пешком, а я вообще по 20000 шагов нашагиваю за день, секрет прост - вместо авто и транспорта, выходишь пораньше и идешь себе тихонечко пешком.)))
Эта зима в Москве была практически без снега и морозов, так что, нынче даже зима не остановила от пеших прогулок.
Полностью с вами согласна!

Елена и Лев, спасибо вам за подскаст!)
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев