| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я конечно тоже порадовалась за либидо, но Лена, ты смотри аккуратней с этим делом! Говорят, от этого дети бывают, а тебе сейчас совсем не надо)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надо с этим делом, но без детей)
Лена, я так порадовалась за тебя, очень тронула твоя дочурка на коленочках и представляю твои эмоции по этому поводу. И либидо тоже хорошо, очень хорошо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не пока табу. Да и либидо во снах пока). Дети точно больше табу. И мужа без контроцептивов после последнего ребёнка не подпускаю совсем. Всяким свечкам доверия нет ,одна бегает 9 лет вот было))) только презервативы ,даже после установки спирали . Ей тоже не доверяю. Я уже не чему не доверяю )))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, можно трубы перевязать и это 100% гарантия.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S.,больше месяца с пупочной не дают, там же у них нормативы прописаны. Если конечно без осложнений. Это я как проф болельщик по грыжам говорю)
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки ездила 17 числа на осмотр к Самиру Хассановичу. Меня настолько он и его команда по теплому ,по доброму встретила, как родную. Я досих пор под впечатлением. Он сказал ,что он ооочень удивлён моим заживлением ,что прям как по маслу всё , так как ожидались проблемы с таким объёмом. Будем готовится ко 2 этапу. И сказал, что будет со вторым этапом всё красиво, он это видит. Фото я попросила скинуть , что бы качественные выложить сюда. Помошница обещала скинуть, тогда выложу сюда. Если нет сама нафоткаю на месяц. Отёки сильные особенно спина, когда сойдут ,то тогда появятся плавные линии сказали. Как же я им благодарна, моя жизнь каждый день меняется в лучшую сторону.
|
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, какая ты красавица, как же мы болеем за тебя! Ты истинная русская красавица, я в идеале русскую красавицу именно такой представляю себе! Очень похожа на мою любимую невестку-жену моего брата! Такая же красивая! Жду второй операции! Будет крышесносно!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, очень рада за тебя! Ждем фотки!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, эх, как же я уже жду след этапа, так хочется уже быстрее
.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, у тебя и операция, несмотря на сложность и большой объём, прошла как по маслу! И реаба так же идёт) В 1ю очередь это заслуга хирурга. Я после него тоже заживала оба раза вообще без проблем.
А ещё за тебя так много людей искренне переживали и следили за всей операцией, что это тоже свою роль сыграло) Можно сказать, что по чуть-чуть делились своей энергией с тобой)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки! Сегодня ровно месяц со дня приобретеного мной счастья. Благодаря форуму ,Лене , Самиру Хассановичу и всем вам! Месяц с моей оп. Чувствую себя прекрасно, с отелями слилась в одно целое и как-то из немзамечаю. Разучилась спать на боку ,так как теперь бедреные кости впьявливаются в кровать и немеют и болят. Видать живот раньше был их буферной зоной. Ну ни че привыкну. Где на фото заклеено, там чуть мокло ,врач сказал сначала сушить фукорцилом , а 17 на приёме прикладывать левомеколь, но я там походу обнаружила нитку. Дети мне сказали ,что я похожа на бульдога с том и джерри, попа узкая, к верху расширяюсь.))) У меня теперь верх не гармонирует с низом совсем . СХ сказал, что это отлично значит морально уже готова ко второму этапу))). Ещё как готова))). Спасибо всем!
|
| Спасибо: 40 |
|
|
||||
|
||||
|
И да девочки сбылась моя мечта, я купила себе джинсы и короткую кофту. Одеваю, смотрю в зеркало и не верится.))) Косуху после второго этапа)))
|
| Спасибо: 57 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, мы все готовы к твоему след этапу если что
. Даже не верится Лена, что за раз можно было справиться с таким объёмом . В джинсах вообще девочка стройная
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да . Я прям и с ней срослась))). Завтра напишу врачам . Спрошу, что совсем её бросать или нет. Мне прям без неё не комфортно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ага, я тоже чисто помыться без него и всё, в нем увереннее
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, в джинсах то какая красотка! Ты без этого живота даже лицом выглядишь моложе)
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, да охренеть просто! Лена, это нечто! Шикарно в джинсах!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @most.plastic, какие же вы девочки, волшебницы! Вот чудо же настоящее, глазам не верится.
Леночка, я тебя поздравляю с новым телом! И новыми джинсами))). |
| Спасибо: 4 |