| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@meri_meдоброе утро, девочки, спасибо вам большое за поддержку, снотворное не колот , я просила, сказали что нет(. Я попросила у ФА, он сказал по просить у КВ , принесли потом какие то таблеточки не помню название, но не снотворное , а успокоительные и я расслабилась потом на ночь обезбол поставили и я так хорошо поспала и ноги не ныли , блин какая ночь у меня была,,со мной еще девушка лежит, она такая энергичная помогает мне, вчера помогла лечь на бок, сегодня сесть и спустить ноги, не болело по началу, но потом закружилась голова и полетели искры, легла, но ножки не тянет, хочу еще сюда отправить первое фото после оп, которое не получилось в начале отправить не пугайтесь
И сегодня светла в низ , повисели чуть чуть |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, у не ее другая оп, на плечевой сустав, тоже сложная оп рация. Про другу девушку ничего не знаю она лежит в другой палате, но сейчас ставят такие аппараты
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, Фахри говорил, что теперь ток такие будет ставить
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще он попросил, что бы его аппараты не показывали, т. к , это его личные разработки, попросил их как-то прикрывать, это девочкам на будущее
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , сейчас ездила на рентген, капец как больно вставать, как вы стали первый раз поделитесь пожалуйста, вы пошли в этот день? У меня прям все тикает и болит, я не представляю как встать на ноги
|
|
|
||||
|
||||
|
Максимум ходила до туалета на третий день, на перевязку возили, на рентген тоже, хотя и говорили, что надо ходить, а как тут ходить, ну потом день на 5, 6 тихонько шаркала на перевязку
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы сколько находились в больнице?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уехала на 7 й день, вечером, крутить начала аж на 10 й день.
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я купила на 6 билет без возратный
|
|
|
||||
|
||||
|
А вам врач что говорит, когда выписка?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну он говорил мне смело можете на 6 брпть
|
|
|
||||
|
||||
|
Значит нормально, я ещё под мужа подстраивалааь, потому что он за мной ехал, поэтому дней побольше получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сейчас стала с трудом, девочка заставила, но мне так плохо стало, ноги прям защелкали и в глазах потемнело, как ходить то? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы уже подумали, как поедите в аэропорт? Я вот думаю обычное такси или для маломобильных заказывать потом. |
|
|
||||
|
||||
|
Я например ехала до вокзала на обычном такси, ходунки складываются, руками себе сесть сама помогла, на выходе так же. У меня хоть и муж рядом был, но мне самой было сподручнее. А до такси на коляске довезут. А с такси тоже встретили на коляске, это заранее обговаривается. Если аэропорт, там тоже есть такая служба, которая встречает на коляске и везёт до самолета
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки сколько вы раз вставали на второй день? И кто-то начал ходить на второй день после оп? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А может и на 4-ый. Уже не помню. Но мне было сложно. Даже не из-за болей, а из-за давления и слабости |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|