Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подтяжка висков, платизмопластика и расширенный СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arabella1969, а блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
Побывала я сегодня в клинике на м.Аэропорт, познакомилась с СЮ, и задала свои интересующие вопросы. Во время осмотра она подтягивала мне кожу на скулах, над бровями, в области висков, просила открыть/закрыть глаза, надавливала на веки, вобщем потрогала все те области на которые я жаловалась)
Вобщем если коротко, то из показаний: Чтобы поднять тяжелые низкопосаженные брови и открыть глаза - эндоскопическая подтяжка + верхнее блефаро. Это разгладит межбровное пространство, поднимет кончик брови чуть выше, освежит взгляд. На нижних веках трансконьюктивальная блефаропластика (минимальная, так как пока есть только тенденция к образованию грыж, видимо в силу возраста и плотности кожи это не так очевидно пока) Подбородок: фейс тайт + нитевая подтяжка, без обширных разрезов а только через проколы в подбородке и за ушами) Спросила еще про свою глубокую морщину в межбровке и возможности ее расправить - эндо должно помочь, а максимальный эффект будет только с филлером и ботоксом. Еще СЮ показала мне на ноутбуке фото пациентки До/После с похожим овалом лица и проделанным комплексом, который и рекомендован мне,- женщина стала выглядеть гораздо свежее и будто «легче», при этом не изменились пропорции лица/разрез глаз итд, то есть радикально СЮ лица не перекраивает как я поняла, и делает все деликатно. Еще спросила готова ли ко 2 или 3 месту, ответила честно что 2 под вопросом так как зависеть будет от итоговой суммы, а 3 точно нет. Она делала пометочки в листике, где все участницы, - краем глаза заметила что почти у всех исписаны поля рядом с фото, но присматриваться и вчитываться в чужие записи не имею привычки) поэтому я даже и не пыталась разглядеть) Консультация заняла 15 минут
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень милая беседа была, ответила на все мои вопросы по поводу операции, как когда где операционные, анализы как сдать. Мне было интересно – я спрашивала. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, даже бы не подумала, что ботокс может мешать в этой ситуации, хотя вроде логично.
@VITAMINKA_1, ой как понимаю! Вечером захожу читаю, а разговоры уже все поговорили. У нас ещё дачных дел делать не переделать, а мама уже совсем возрастная, ей ничего не терпит время. Белки в колесе! Но про себя тоже нужно не забывать хоть немного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ботокс за день до подачи заявки, но СЮ вообще никак не отреагировала на это, лицо активно смотрела и кожу двигала. Не отпускаем надежду, это не показатель (ну либо мы вместе в пролете😁).
|
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, да, согласна.
Она оставляла у меня ощущение высокого профессионализма и просто очень приятного человека. Как-то меня даже успокоило общение в рамках консультации. Было бы как-то нехорошо, если бы она всем и каждому внушала надежду. Нас все же не так мало, а как хотелось бы чтобы всем и сразу повезло! Девочки, нам всем пока остается только сильно верить и надеяться! И все таки, пусть однажды каждой повезет! |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте по поводу длительности консультации. Хирурги насмотрены и сразу понимают кому что нужно. Мне кажется за редким исключением, когда какие-то неординарные случаи, может быть повторные или переделки. Я когда готовилась к своей операции, мой хирург консультировал меня онлайн, уложился в пару голосовых в Инстаграм и всё объяснил. На разметке перед операцией уже познакомились и внёс коррективы. Все очень быстро прошло. Я была на консультациях и у СЮ, когда подбирала себе хирурга, и тоже все прошло очень быстро и по сути так же, как все сейчас рассказывают. Так что это нормально.
Очень интересно, кто выиграет! Скорее бы результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@Furi, я прям подробно не читала, но там не очень удачно все закончилось-перестала через некоторое время после оп выходить на связь с врачом, организаторами, и тему вести.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ох, ничего себе.
Но, наверное, для предотвращения таких рисков организаторы должны подписывать договор, где в случае нарушения правил, человек обязан оплатить ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, там были свои нюансы, поэтому я бы не стала так говорить, лучше быть корректным🙏🏻. Но не хочется эти подробности старых тем здесь развозить. Суть одна-человек закрылся. Вот этого хочется избежать, поэтому акционер должен быть готов к операции психологически и что бывают возможные коррекции в пластике.
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, вы можете ознакомится со всеми акционными темами и с победителя в основном разделе акций
@MissOlya, да в том то и дело, что многие думают что достаточно выиграть и вуаля, все будет замечательно, а по факту помимо физиологического состояния в период реабилитации еще и психологическое добавляется. Там проходишь все стадии эмоциональных качелей, от мне все нравится, до все пропало и все ужасно. По себе знаю, после эндо лицо было как у пчеловода, как у сильно пьющего, дерущегося пчеловода, это тяжело принять, если к этому не готов. А после бодика мне везде мерещился лишний жир)) поэтому теперь девочки когда начинают переживать и загонятся, наглядно объясняю. В период реабилитации какие только мысли в голове не бродят и все это было, даже с учетом моей шикарной, лайтовой реабы. Это все проста надо учитывать. Операция это не панацея, а просто один из способов скорректировать свой внешний вид и добавить себе немного уверенности, чтоб счастливо улыбаться своему отражению. Новое тело и новое лицо не помогут избавится ото токсичных отношений, но помогут добавить себе уверенности. Любая операция это такая же лотерея, как и акция. Даже у самых маститых хирургов могут быть не предсказуемые результаты, потому что мы все индивидуальны, у всех организм по разному реагирует на то или иное вмешательство. К тому же надо быть готовым и к финансовым вложениям на период реабилитации, доктора не просто так назначают процедуры, они реально помогают облегчить состояние. Можно конечно ничего не делать, заживет и так, только зачем, когда можно помочь самому себе Ой.... чет я разворчалась с утра пораньше)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Круговую блефаропластику делала полгода назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Furi, юр затраты на это для форума/ клиники серьёзные , особенно в случае огранич мат возможностей победителя....найдите тему, девушку зовут Алия, будет полезно почитать, как и победителя 2 места, например - Светлана (Каратанда) и третьего- Вера (вела ее дочь с никому Татьяна Анатольевна)
@marina.hrush, с вами многие не согласятся по эпитету, кот вы выбрали....а многие и поддержат..надо читать и смотреть. Простите за офтоп , но Калинку и ее победу у мэтра пластической хирургии (в плане поведения) по итогам акции ,надеюсь , уже никто не переплюнет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я очень долго выглядела совсем молодо, и сейчас никак не могу привыкнуть к возрастным изменениям. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы давайте не будем о плохом и о грустном. В нашей акции ничего подобного не будет! У нас все будет замечательно))
Но, новичкам полезно будет почитать темы предыдущих акционерок, как и темы предыдущих акций для общего развития, многие вопросы отпадут сами собой.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сильно пьющий дерущийся пчеловод - это прямо в точку, особенно после блефаро!
![]() Согласна, что во время реабилитации качели зашкаливают и порой кажется, что зря я это сделала! Но время идет и если действительно следовать всем назначениям врача, то все будет обязательно хорошо! Наша акция чудесная! Еще чуть-чуть терпения и будем поздравляться! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, конечно будем, но пока очень ждем наших последних участниц с впечатлениями))