Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ага )))
Ты же понимаешь, она "про себя" написала . Если бы хотела про тебя , написала бы слова поддержки , неважно что она об этом думает при этом . Значит, триггернуло |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Я вот очень хочу научиться так общаться чтоб не триггерить, на фиг надо, но не могу,я люблю хвастаться.
И что делать не знаю. Перестать -лишить себя радости, продолжить -буду огребать дальше ))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну оно ж так и есть)) главное, чтобы нравилось тому, кому с этим жить. Ну а как сказать? Тоже ж может в ступор вошел человек и не подумал, как деликатно ответить, а реакцию же ждут. И, если не кажется сейчас красивым, то не все могут врать и говорить, что красиво. Тоже такая тема. Можно нарваться на разные реакции и не всегда люди хотят обидеть. Сказать ну ок в ответ на фото?)) Ну тоже ж можно себе надумать)) я поэтому чаще и не говорю, а, когда говорю и показываю, то мне все равно на реакции))
Мне когда-то дама-новый клиент из юк через 20 мин знакомства в мессенджере заявила, что она гей. Явно же какую-то реакцию ждала, ответ от меня)) я нашлась ответить только окей, а я не гей)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, А вот может и так))
Просто я вижу эти сиськи уже прям вот вау какие красивые и не могу понять как их можно увидеть другими глазами. Вот может и правда тут диссонанс. Для меня красота моими глазами не подлежит сомнению))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну вот)) если не подлежит сомнению красоиа, то и пофиг ведь, что среагировали франкенштейном. Это ж даже и любя может быть. Операция, швы и сейчас не видят красоты от сложностей (могут же?))). Люди разные и реагируют по-разному. Всегда нужно в контексте рассматривать и учитывать особенности человека. Если уже хочется обидеться)) ну и правильно ведь говорят, что человека обидеть нельзя, человек сам обижается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, +++
это так))
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, дело м б в том, что вот эти все "полуфабрикаты" так сказать)) в смысле свежепрооперированные части тела красивые только для тех кто в теме, для нас. Для многих просто губы уколоть - что-то из разряда фантастики, и фу и зачем и это больно и я и так красивая, а тут целые титюшки в пластырях. Я в свое время увидела переписку своих дочерей после своей опи на лице, так они там рвали и метали, чоб они с этим доктором сделали, который со мной сотворил ТАКОЕ))), а тут весь форум в ладоши хлопали как будет красиво и не ошиблись
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, забей, зависть. Многие пишут и говорят, что хотят стареть естественно, а по факту выясняется позже, что или боятся осуждения, швов, либо денег жмут, а сними все запреты и останутся единицы, кто будет верен своему мнению.
Меня поддерживает муж, сын, сестра, 2 подруги и вы этого достаточно. Остальные двоякое мнение, утверждают что и так красиво стало, когда похудела, но в купальнике пялились, пытаясь швы увидеть - облом, даже в стрингах не видно))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ой, вот офигеть. ПРавда, не помешало бы другими глазами увидеть ( как твои дочки) у нас то и правда красота сразу видна для нас)
Я теперь думаю, зачем мужу послала, у него -то и выхода нет как восхищаться, может он теперь уснуть не может и жалеет меня. И тихо шепчет- Все пропало)) @Nesha78, Насть, не верю, что ВСЕ завидуют, многие и правда не понимают и себе не хотят. Мои две очень давние подруги точно не хотят себе, но они и деликатные обе.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так я и говорю, что убрав шелуху из страхов и ограничений, остаются единицы кто действительно не хочет ничего менять и не будут делать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, может и так от мужа)) но он деликатный и ответил вау как красиво, а сам там переживает и репетирует, как в реале восхищение показывать)) Это я шучу)) но кто ж знает, как там на самом деле другие люди думают и чувствуют. А другой муж мог бы сказать ну и дура))) просто такая реакция, он переживает, это не волосы покрасить и может ему и красиво, но вот такое вылилось. Я у всех своих знаю реакции и к любым спокойно отношусь и ничего себе не придумываю)) а, если начинаю загоняться, то иду и выясняю отношения))) уж если дуться, то не по надуманным причинам))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сиськи реально в разы лучше чем были, уже сейчас, даже на таком сроке видно, что форма хорошая и размер. И импланты с капсулой убрали. Ну это вообще другое, иногда такое видишь, что думаешь: лучше б она вообще их не трогала... |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, уж "подруга, блин"... ляпнула! А вдруг ты тревожная и нежная натура и поймешь так: "Главное, что франкенштейн тебе нравился?!" Она может и безсознательно, но все же хотела тебя зацепить, думаю. А грудь тебе собрали отличную, учитывая сколько лет имплант тер железу. А док озвучил, сколько чего было - железы и жира? Еще меня удивило, что док импланты вынул, а грудь получилась почти такого же размера, чудо какое-то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, да, у меня такая только одна есть, ей все под сомнение надо поставить, и сразу такая ну все пока, люблю тебя и скрыылась.
А ты такая сидишь в чате и думаешь,а что это щас было)) Но я через 5 мин забываю уже об этом)) про грудь. Я тоже заметила что удалил импланты,а грудь такая круглая так и осталась) Он сказал что хватило и тканей и жира чтоб собрать красиво. А в соотношение я не вдавалась,там на УЗИ было что-то.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу историю рассказать не по теме.
В моем доме на 8 этаже жила семья, женщина богатырского телосложения, с крупными скрюченными пальцами, низким голосом. Она всегда выходила курить на лавку и когда видела меня, почему-то приказным нарочито голосом звала: " Как там тебя, Варя, аа, Фаина, присядь, тошно мне." Ну,я садилась, она начинала рассказывать как ей жилось в молодости. Работала она в кремлевском буфете, буфетчицей, а Буфетчица в те года была фигурой всемогущей. Это и пропуск в дворец и товары и связи. Выходила она всегда и надевала на руки все, что у нее было. Кольца огромный с бриллиантами и изумрудами, серьги, цепи золотые, жемчужная нить, все что было на чебе. Я ее спрашивала- Галя, зачем вы это все носите, еще и в ночи, мало ли что. Она тихо ответила как-то, да Руслан все выменяет на дозу или Костик пропьет. У нее умер муж пару лет назад и осталась она в трешке с двумя сыновьями. Один из них бывший спортсмен, который стал героинщиком и воровал из дома все, что можно и отнимал у нее пенсию. А второй-заступался за нее, ее любимчик, но он был алкоголиком и постоянно сидел в тюрьме за драки. Она курила одну за одной и вопрошала, ну как-так то, все у них было, все что только можно , связи мои, деньги, а ни детей, ничего не оставят после себя. И глухо так кашляла себе в руку. В какой-то день, ее не стало и эти сыновья стали драться за мамины вещи, телевизор, квартиру. Вместе они жить не хотели. Приехал риелтор, где-то год не мог найти им вариант для размена, потом на чем-то сошлись и младший, Костик исчез. МесЯца через три приезжает на такси с девушкой и постарше женщиной. Браат спускается, они орут, не пущу с ними, один заходи, тот орет, я тебе не пущу,это моя жена и теща. Кое-как вошли, Костя спустился и сказала всем - я не возьму квартиру, нам деньги нужны,а жить я буду у них. в Липецке. Кто-то спросил -Вообще, даже комнату не купишь? Он махнул рукой и они все уехали на машине. Прошло время, новые жильцы въехали, делают там ремонт, а сегодня иду в магазин и вижу силуэт знакомый только в два раза меньше. Остановилась, батюшки, Костя. -ОТкуда- ты , говорю, ты что вернулся, здесь же твоих нет уже. Он такой- не купишь мне водки и хлеба, у меня ни копейки. Пошли с ним , купила ему и водки, и хлеба и сосиски. Я всегда даю если просят, считаю, что воспитанием должен Бог заним аться, а я дам если есть. Спрашиваю его, а где жена твоя,он так удивленно -какая жена?? Я говорю ты ж приезжал когда квартиру продал, в Липецк вы все поехали. Он так искренне удивился, какой Липецк, куда уехали?? Я был пол года в психушке, вот только вышел, паспорт у меня, открывает-выписан, куда не написано. Жену не помнит, штампа нет, где жил не помнит. В общем, пошла я домой, он куда-то дальше. Мне так тоскливо стало, я вспомнила сериал Риелтор, где людей оставляли без жилья, как же это страшно наверное когда тебе некуда идти. ну чтоб совсем не флудить притащу пару фоток.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Книги бы тебе писать , Нимфа !)
Красотка !)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, понятно, в кого сын писатель)
Обобрали соседа, так часто бывает, когда наследство, а не сами заработали. Кстати, как твоя знакомая со словаком? Сиськи прямо стоят, под них наверное и карандаш не положить, выпадет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какая грустная история… а я вот по поводу приятельницы этой. Завидует она, это несомненно. Вот поэтому я никому про свои вмешательства не рассказываю. Даже про уколы. Случай расскажу. Я похудела за последний год на 15 кг, а коллеги мои из моего направления в разных городах, видимся только на ВКС, ну и в командировках. Поехали в командировку месяц назад, в первый день сидим в ресторане вечером, общаемся и начальница моя, к слову очень полная женщина, ну очень, долго меня разглядывала, потом говорит: Даааааа, сильно ты похудела. А тебе нравится? Я такая: ну да, а тебе нет? Она мне в ответ: ну да, лишь бы тебе нравилось. И не ответишь ведь, начальница жеж
|
||||
|
||||
![]()
@Poni2, в обмороке он лежит со дня моего приезда, не знаю как его отлепить уже, я таких котов не встречала,дома теперь не оставлю, отдам в семью к своей парикмахерше, у них там коша и котенок, пусть делом будет занят, а то точно с ума сойдет без меня_))
@Елена73, Я писала в школе,а дед мой, журналист, почитал и сказал - Если можешь не писать -не пиши))) @Владислава, ой у нас врачи и писатели весь род)) Влада, это уже среди знакомых второй случай, удивительно, что эти люди, судимые, хитрющие вроде бы, как так переписывают квартиры хрен знает на кого? Там же и нотариус должен присутствовать. Не 90 -же. Про сиськи, ага как прибитые стоят)) К двум месяцам опустятся , сказал Александр Петрович, но не более чем на 2 или 5 см? Блин, уже забыла на сколько. Типа немного, ровно для складки. @AG.Sneginka, Ага, когда спросят,а потом уточняют еще и такое резюме, это токсичность. Кстати, худым достается больше чем толстым. Почему не знаю. Вопрос-почему ты такая худая я помню. А про не хочешь ли похудеть мало кто спрашивает, вот почему))