| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, написала сама)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, уже лучше. А я как то привыкла к себе что ли. Вообще норм хожу, не парюсь.
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, у тебя уже больше года после оп прошло, как сейчас чувствуешь лицо и шею? Чувствительность кругом восстановилась? У тебя была только латеральная платизмапластика или ещё и медиальная? Через сколько недель вид был нормальный, чтобы в люди выйти?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, давай нам уже склейки! Порадуемся вместе с тобой. Анфас и профиль)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда врачи предупреждали, что асимметрия будет видно лучше.. я думаю, что для окружающих работает тот же принцип, пока. Не покажешь , ее никто не видит. Цитата:
У меня скоро три месяца после опи, еще не до конца привыкла к «треугольному» лицу. Но свое отражение в зеркале удивляет все меньше и меньше. И почти не вспоминаю, каким было отражение до. Еще чуть-чуть потерпеть и привыкнешь к новой себе!
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Спасибо, нашла обоих, прочитала эту ветку от начала. Я ещё читала от Ina Plotko. Как я поняла у неё тоже была оп 10-11 сентября, как поняла у Габулова тоже. Но после оп она больше ничего не написала, можечто случилось И никаких фото от неё после оп нет, даже страшно стало…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да ну! Не все приживаются на форуме или просто не хотят здесь делиться)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, вчера у Абрамяна был прямой эфир ответов на вопросы. Запись выложена в его телеграмм-канале. В частности, где-то на 25 минуте он отвечает про операцию дипплейн. Так вот, он говорит, что именно дипплейн очень ограничен по показаниям к применению: подходит больше если молодые лица, когда нет ярко выраженного птоза, еще говорит, что частенько после дипплейн мочки отвисают .. и что он не часто использует дипплейн. В общем, кому интересно, послушайте, пока запись есть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Вот и я хочу увидеть Дип на возрастном лице, с ПЖК. Пока наблюдаю только не очень обьемные молодые лица.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у меня у Габулова опперация будет 3 февраля. Вроде весь форум проштудировала. Плохого не слышала,не видела. Работы его нравятся. Девочка одна писала,что у него его коллеги опперируются а это тоже плюсик.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня была запланирована операция на 7.11, но сейчас позвонили, что врач заболел и предлагают перенести на 20.11. У меня на 5.02 уже куплены билеты в Таиланд, перенести поездку не получится, я планировала, что за три месяца уже приобрету более менее человеческий вид, врач тоже сказал, что можно уже будет лететь. А вот если на 2 недели сдвинется, восстанавлюсь ли я через 2,5 месяца? Я расстроена, я так уже настроена была.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, разница в 2 недели совсем не большой и не критичный срок и больших перемен с тобой не случится на этом сроке. Это в 1й месяц самые большие и заметные изменения идут.
|
|
||||
|
||||
|
@римма, брови не поднялись вверх, к сожалению)
На склейке до волосы распущенны, после - с высоким хвостом и обручем, поэтому немного лоб подтянулся.
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне кажется, что невозможно предугадать, как пойдет реабилитация. Некоторые в месяц уже такие красотки, что даже не верится, что операция была…
Но у Вас особо то выхода нет, надо просто настраиваться на лучшее, а там будете по ситуации смотреть. Но вообще, конечно, в Тае очень активное солнце, надо будет беречься, чтобы пигментацию не схватить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@JJully, отёки само собой ещё будут. Насколько сильные никто не знает, но они не будут сильно отличаться от тех, которые через 2 недели. Главное - очень тщательно защищаться от солнца, чтобы не словить пигментацию. Вот это самый большой риск.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня вопрос не по теме, но увидела, что многие в Тай собираются в феврале и уже билеты купили. Я тоже планировала в феврале Туда, но билеты не брала и вообще впервые планирую. Может быть могли бы в личку написать, какие отели выбрали, ну, и по возможности, Какие-то ньюансы.
|
| Закрытая тема |
|
|