| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я во Владивостоке. Это приморская сцена Мариинского театра.У нас билеты вполне доступные по ценам.А на озеро вообще купила по 500 рублей потому что это балкон, только такие оставались ,я в последний момент покупала. Но поскольку по центру , видимость прекрасная
Я даже удивилась, так дешево и так хорошо видно. @Елена73, такие взяла , отзывы хорошие Умные смарт очки с камерой HD 1440p и AI-ассистентом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, попробуй снять в темноте , там в отзывах пишут что надо заклеить индикатор камеры , чтобы было незаметно что снимаешь . Напиши потом отзыв как оно в деле )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,Балутина ссылку давала ROSEVILLE
действительно качественные ткани,крой.Никто не брал их одежду? Купила пару костюмов для работы,довольна |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, но там и ценники конские ... и слишком все классическое и консервативное чтоли , имхо.
Я костюм за 50 тыс позволить себе не могу ... хотя на косметологию столько улетает за пару раз... блин, задумалась)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, видишь, тебя уже и отпустила эта майка, а нас - нет!
![]() Но если действительно хочется, я бы миксовала ее в уличном стиле. Никаких приталенных костюмов, кружевных юбок, вылизанного стиля. Только на контрасте - грубость и кружево. Примерно так. Если есть подобные вещи в гардеробе и нравится такая женственная хулиганка. Штаны могут быть просто широкими длинными флисовыми. Вместо сапог - кроссовки. |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, да, красиво. Я вчера опять ходила на нее смотреть.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если столько думаешь, то точно ее не надо)
Майка - колхоз модели "баба на чайник" Зачем тебе вещь, которую трудно представить куда и с чем носить? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, вискоза это. В магазине у нас висят они, куча расцветок. Но тут такое дело, я мимо цвета джинс не могу пройти, слишком его люблю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тоже ржу)
Слушай, ну купи уже раз так думаешь о ней непрерывно. Психическое здоровье важнее))) Я бы низ обрезала и тогда более универсальная будет.
|
||||
|
||||
|
@loricole, я не думаю, но мимо похаживаю в пятницу, посматриваю.
|
||||
|
||||
|
Измени маршрут) А то эта майка так и будет тебя преследовать
|
|
|
||||
|
||||
|
Я и сумку себе такую заказала, в том же цвете любимом
|
||||
|
||||
|
@Океан, вискоза неплохо, лучше чем полиэстер.., а с чем ты ее сама видишь на себе? Можно ведь купить, дома померять со всем как видится тебе. И, наверное, решение будет. Да или нет. Но эту форточку Овертона нужно закрыть
Вот сумка придет, собери все, покрутись перед зеркалом дома и реши. Вещь ведь можно вернуть в магазин? Или она идет как белье - невозвращаемая?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я еще прикидываю в уме с чем могу носить вещь. Выбираю время и беру с собой вещи из дома для примерки. Очень часто вижу уже в примерочной, что ни с чем из моего гардероба эта вещь не сочетается. И там же забываю о ней) Чтобы не покупать и не делать возврат. Ты же всё одно ходишь мимо этой майки. Можно прикинуть лук.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я благодаря тебе купила бельевую майку из шелка)) очень их люблю, а тут и цвет понравился, красивый. И ранее мюлли из замши, мягкие и удобные. Последние пару лет подсела на шлепки и мюлли, 3 сек надеть и снять)) ну и примерила маловские джинсы-клеш, мужские и без ремня вообще спадают)) попробовать поискать женские что ли. Но хочу длинне, чтобы хотя бы еа такой каблук минимально прикрывали. А маечки эти любовь. Темные и с белыми джинсами хорошо смотрятся. Хочу еще сумку замш коричневую.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая лучше сумка?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну и длина майки, кмк, сомнительна для комби с купальником. Но все имхо, конечно..
|