| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Luca права. Кормите принудительно, ему нужны силы. Я блендером взбивала все до пюреобразной, жидкой консистенции и давала аккуратно шприцом. Для поднятия аппетита и нормализации микрофлоры еще хорошо фортифлора для котов помогает. Если ест паштеты, то паштет разводить бульеном и давать.
Здоровья вам! Мои тоже на самовыгуле, на территории участка и постоянно приносят кого-нибудь, но не едят, а балуются. Живность уже старается стороной наш участок обходить)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, дома он уже не сможет сидеть безвылазно. Мои бездомы от еды отказываться начинают на второй день в квартире. На шлейке с ним гулять можно.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у моей печень отказывала , я насильно кормила ее разведенным с водой паштетом пурина hepatic. Банки хватало на пару дней (переложив в посуду, хранила в холодильнике) , очень небольшой расход , половину банки съедал здоровый кот .
Может и при отравлении подойдет лечебный паштет , но лучше спросить вета. Можно поставить отпугиватели по границе участка , чтобы гулял , но не шлялся по чужим участкам . Скорее всего он с лап отраву слизал . Потому что отравленная мышь сидит и не бегает , она заторможенная и не реагирует ни на что , кот даже не стал бы трогать ее , выглядит пугающе даже для человека. Мы как-то травили мышей в офисе. Один вылез на середину и ел отраву как белка, так и сидел , его обходили . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не факт. Мои пол года живут в квартире и все нормально, без скандалов. В туалет в лотки ходят
@LUCA, нам сразу сказали, что если не есть, кормите принудительно, хоть по чуть чуть. Я проплан разводила куриным бульоном, фортифлорой и давала. Ну думаю что все хорошо будет. Раз уже начал кушать - значит идет на поправку. Пюрешки просто легче переваривать, кмк
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да , фортифлору тоже назначали , вливала также через шприц. Моя принцесса ест только сушку («спасибо» заводчику ) и накормить ее чем-то другим можно только через шприц . И потом еще сидеть с ней минут 10 -15 , иначе выплюнет .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ура, поправляйтесь!
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня Беляш только сушку и паштет ест, все остальное мимо))) старший любит отварное мясо - курицу или телятину, а Марсюша любит и ест только сырую телятину))) вот и даю всем еду согласно пристрастий))))
Лечится никто не любит. Мы с глистогонкой так мучаемся постоянно, таблетки не жрут, суспензию выплевывают с концертами с пеной))))
|
|
||||
|
||||
|
У меня Рыжунька отлично глотает таблетки. Надо просто открыть рот и положить. Как с ней повезло.
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!!!
Вот отпустило чуток котюню и началось - орёт у двери. Муж говорит, что заделает все проходы во дворе на улицу, но разве это кота остановит? Он и через забор проберется. Так орал у дверей , что кажется, что это прям с матом у него было. Я взяла еще 2 дня выходных и пока вот дома, я его вывела, он все дела сделал и сразу домой. Но как он будет потом я не представляю. Еще 2 капельницы осталось. Очень тяжело вчера капались. 2 раза промывали катетер. У меня заранее уже страх перед капельницей. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Какой кофе???? До кофе я добираюсь только после всех процедур))) В первую очередь надо пушистых кормить - а то сожрут))))
Как твой найденыш, точнее поиски хозяина? Есть прогресс?
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас в 5-30 выхожу кошку знакомой кормить, в доме недалеко от моего. И вот я могла бы кошек по квартирам ходить кормить хоть 20шт за утро. Кормить кошек на улице стресс для меня, я крещусь по дороге чтобы все на месте были и все прошло нормально. Скорее бы зима, зимой с ними проще, не бегают по всему району.
|
||||
|
||||
|
странный...... У нас в общий чат снт и чат дома можно писать только через председателя и через старшего по дому, чтоб не было склок и ругани. Но объявления о пропаже животных или наоборот о находке сразу публикуют. Надеюсь хозяин найдется