| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merydgei, а ты у кого спрашиваешь? Тегни ник того, к кому обращаешься, иначе непонятно
|
||||
|
||||
|
@Merydgei, да, так, просто жмешь на ник и пишешь сообщение)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Прошу прощения, что пропала. Исправляюсь) Сегодня 5-ый день после удаления - полет отличный!)) Прямо ощущаю себя счастливой! Самочувствие тоже около дела. Нааамнооогооо легче, чем при установке. Конечно, потягивает/постреливает/пощипывает/распирает отек, но всё терпимо. Найз принимаю не в целях обезболивания, а скорее как противовоспалительное. Сегодня была на перевязке у врача. Он тоже доволен вместе со мной)) Как я ему благодарна! Фоток только пока что нет, но я заскринила видео с операционного стола. Швы под грудью подлиннее, но меня это не парит, потому что в тот раз у меня эти швы вообще стали со временем невидимые. Смотрю на имплант - он просто огромный, тяжёлый. Я девушка крупная, но даже на моей ладони он смотрится внушительно.
@Merydgei, добро пожаловать!) Быстро со всем на форуме разберешься. А ты сколько с имплантами? Почему хочешь удалить?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, хороший объемчик) Восстанавливайся поскорее!
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо))
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, поздравляю! легкой реабилитации))
А сколько по цене вышло, ели не секрет? У меня тут изменения планов( Операцию пришлось отложить на пару месяцев, так как деньги на которые я расчитывала - заморозили, вот жду когда разморозят ![]() Я еще думала, а вдруг разрыв, так как было подозрение, но МРТ ничего не показала - все целое, и компенсации тоже не будет( |
|
|
||||
|
||||
|
@Merydgei, у Tafa в подписи посмотри: удаление+подтяжка, хирург Мазур А. Е.
@tykta, спасибо, дорогая, за поддержку!) Я ж у своего же врача удаляла, он всё сделал по минимальной стоимости, несмотря на то, что прошло уже больше 4-х лет. Я ему очень за это благодарна, так как моё финансовое положение ухудшилось за эти годы. Стоимость писать не буду, потому что неинформативно. Блин, жаль, что у тебя операция переносится(( Ну, значит, так надо. Не расстраивайся! @tykta, а у тебя Аллерган стоят? Так, если разрыва нет, может, и походишь ещё с ними? Или тебе эстетика не нравится?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, я устала от них( а у меня ещё 365! еще больше, чем у тебя) и чет мне кажется что все мои проблемы только от них
хотя конечно же нет) Но так как разрыва нет, то и можно немного подождать) |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, понимаю тебя)) У меня даже плечи расправились, несмотря на послеоперационное состояние. Намного легче стало! Ощущаю себя изящнее, хотя зеркало со мной не согласно))) Живот еще выкатился, стал виден из-под сись)
Прикинь, взвесили с мужем мой имплант на его суперточных рыбацких весах, так вес 385 гр, так что у тебя в каждой примерно по 400 гр, получается. Считай, дополнительная нагрузка на позвоночник.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, получилось классно! Если бы у меня такой объем получился, была бы счастлива! Но мне доктора прогнозируют 1-1,5 размер. А твой что говорит, какой размерчик получился?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merydgei, я на него не подписана, попробуйте поискать со словом доктор и фамилией, что-то типа doctor Mazur или позвоните в преображенскую клинику и спросите в каких соцсетях он ведет аккаунт, мне кажется там администраторы и ник по буквам продиктуют
@m.ankaya, хороший объем остался у тебя и это при том, что лежа)) будет шикарно! Швы нижние у меня тоже длинные получились, прям смотрю и как будто один в один как у меня
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, ураа, наконец увидели, ну вообще выглядит отлично все даже лежа!!
@tykta, БЛИН, очень жаль, что так вышло, но главное, что решение удалить уже принято, главное за это время не поменять мнение, а там глядишь и глазом не моргнешь как день операции настанет
|
||||
|
||||
|
@Merydgei, загуглите пластический хирург Мазур Андрей Евгеньевич, он первый в поиске выпадает, думаю администраторы клиники дадут всю информацию о его профессиональных аккаунтах
|
||||
|
||||
|
@Katrine, спасибо
Перед опи врач говорил о 2 размере, сейчас говорит, что получилось примерно 2.5, а на мой взгляд, так полноценная 3. В общем, я думаю, если тебе говорят о 1-1.5 на выходе, то вероятно будет 1.5-2) Ты стройная девушка, уверена, что будет гармонично смотреться грудь. Главное - форма. Перечитала все архивы этой темы, пришла к выводу, что пластики всё лучше и лучше работают с удалением имплантов. Мы заставляем их совершенствоваться![]() @Tafa, спасибо) Твоя грудь великолепна Мне врач объяснял, что именно при длинном нижнем шве можно добиться красивой формы, перераспределить ткани. По моему мнению, он и заживает лучше, чем вертикальный и вокруг ореолы. Кстати, в этот раз шов вокруг соска мне сделали в другой технике и другими нитками, чтобы не растекся. Посмотрим. Очень уж мне нравятся небольшие ореолы)@chillkurvabobr, спасибо, дорогая Ща подгружу фотки стоя)
|
||||
|
||||
|
Девчонки, милые, большое спасибо всем за участие, за добрые слова! Так приятно быть в кругу понимающих, поддерживающих людей!
Так, выкладываю полуфабрикат - 4 дня после операции. Док сказал, что работа с каждой грудью проведена разная. На левой груди понижали складку. Соответственно, грудь будет "дозревать" тоже не совсем синхронно, поэтому сейчас есть разница во внешнем виде. Честно говоря, я не жду идеальной симметрии. И для себя сделала вывод, что с грудью ничего делать не буду, как бы ни получилось в итоге. Буду донашивать то, что есть Но на данном этапе мне всё нравится)
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, ну очень красиво! У нас очень похожие исходники, на мой взгляд, и я очень надеюсь на такой же результат! Думала о липофилинге, но жира совсем мало, один док сказал, что даже 30-40 мл в каждую грудь спасут, но читаю на форумах, что намного больше надо вводить. Опять импланты ОЧЕНЬ не хочется. Завтра к Никитину О.Л на Ольховку поеду, надеюсь на него и там буду решать у кого и что буду делать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, спасибо! У тебя и получится также по форме только с той поправкой, что грудная клетка у тебя у́же, силуэт более изящный. Напиши потом, как съездила, что скажут. Как мне кажется, никаких имплантов тебе не надо, хватит своего объема на аккуратную грудь. А у тебя фотки исходника есть? Про липофилинг ничего не могу сказать, но, по-моему, у кого-то из нашей ветки видела такой же объем липофилинга и вышло хорошо. Если вспомню, то напишу тебе.