| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо🙏 и тебе терпения и глазки станут больше , я смотрела недавно подкаст , что глаза обязательно вернутся , если сам разрез не меняли , а его тебе не меняли - это очень сложная операция . Все у тебя точно вернется , просто период реабилитации чуть подольше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо большое за поддержку! ❤️ Твои слова прямо придали мне уверенности! Наберусь терпения и буду ждать)
|
||||
|
||||
|
@Merits, классное предложение с макияжем)
|
||||
|
||||
|
очень заманчивое предложение!
|
||||
|
||||
|
@Merits, 54
|
||||
|
||||
|
Я еще из акции по рино не могла понять, что не так с носом))) на этих фото видно, что кончик слегка приподнят.
|
||||
|
||||
|
Отек, сегодня опять пришел в гости , решил глаза подпереть , чтобы сильно широко не открывались и я не расслаблялась )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Большое спасибо за комплимент!
Ты же меня видела в живую), ну я конечно на столько не выгляжу, но очень приятно!))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, видела и я была уверена ,что ты ну максимум до 45 пошла на операцию,но ни как в 54. Для 54 результат огненный. Каждый раз убеждаюсь,перед тем ,как судить о результате,нужно узнать сколько лет и посмотреть исходник. И потом делать выводы
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@Merits, Спасибо огромное! Читаю и улыбаюсь, твои слова прямо бальзам на душу.
Мне очень помогает поддержка форума, без вас было бы гораздо сложнее
|
||||
|
||||
|
Сегодня 27 сутки , шовчики у мочек выглядят так , ждем когда расправится правое ушко
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
правда очень сушит все и уши и шею, но у меня часто так после наркоза
Реабилитация после операции. 27-е сутки Сегодня 27-е сутки после операции, и это уже совсем другой этап восстановления. Это не первые дни, когда тяжело физически и морально, но и до финального результата ещё далеко. Сейчас состояние можно описать как промежуточное — когда вроде бы уже легче, но тело всё ещё активно восстанавливается и даёт о себе знать разными ощущениями. На ночь я продолжаю носить бандаж. Сегодня утром проснулась и заметила вмятины на щеках от него. Это немного насторожило, хотя я понимаю, что на таком сроке ткани ещё мягкие и могут так реагировать. Я написала своему хирургу, Татьяне Александровне, но пока не получила ответа. Думаю, это связано с её загруженностью сегодня ))), поэтому спокойно жду обратной связи завтра и стараюсь не накручивать себя. Основная особенность текущего периода — это «гуляющие» отёки. Они не стабильны: могут уменьшиться, а через несколько часов снова появиться. Из-за этого нет ощущения постоянного результата, и лицо в течение дня может выглядеть по-разному. Это, пожалуй, один из самых непривычных моментов в реабилитации. Во рту до сих пор остаются нитки, и есть ощущение в области носогубных складок, как будто там что-то мешает. Это не боль, а скорее внутренний дискомфорт, который постоянно напоминает о том, что процесс восстановления ещё продолжается. Швы за ушами ещё не полностью зажили. Периодически возникает лёгкое пощипывание, особенно при разговоре или при движении. На голове швы уже покрылись корочками. Чувствительность кожи головы практически отсутствует, лоб начинает постепенно «возвращаться», но пока примерно на 20%. Подбородок также остаётся онемевшим. Сохраняется ощущение стянутости в области шеи, которое я для себя называю «ощущением удавки». Оно не постоянное — иногда почти не ощущается, а иногда становится более выраженным. Отдельно хочу отметить реакцию во время еды. При приёме пищи возникает очень необычное ощущение: усиливается слюноотделение, появляется чувство, как будто съела что-то кислое, например лимон. Это сопровождается дискомфортом, но, судя по информации, которую я изучаю, такое может встречаться и является временным явлением. В последнее время добавился ещё один момент — состояние кожи. Лицо обсыпало мелкими прыщиками. Сначала это, конечно, расстроило, но я подсмотрела у Ларисы нашей - вариант ухода и решила попробовать. Сейчас использую молочный тоник, затем наношу экспигмент и сверху жирный крем. Для меня эта схема сработала очень хорошо: кожа стала выглядеть лучше, воспаления подсушиваются, а пигментация под глазами постепенно светлеет. Пока это тот уход, который мне действительно подошёл, и я вижу результат. Для глаз купила новые капли Систейн от Alcon. Пользуюсь всего три дня, но уже чувствую разницу — глаза стали более увлажнёнными, меньше болят. Пока продолжаю наблюдать, как будет дальше, но первые впечатления положительные. При этом сейчас я не делаю никаких дополнительных процедур по реабилитации. Просто физически не хватает времени — очень загруженные дни. Да и по самочувствию нет ощущения, что это прямо необходимо именно сейчас. Но если будет нужно, конечно, подключу дополнительные процедуры. Общее самочувствие хорошее, но при этом сохраняется слабость. Есть предположение, что мог снизиться уровень гемоглобина и ферритина, поэтому планирую сдать анализы после праздников. При необходимости буду проходить курс восстановления, включая капельницы. Уход за волосами и кожей головы всё ещё требует осторожности. Я аккуратно мою голову и продолжаю вычёсывать сгустки крови, которые до сих пор сохраняются. Длину волос расчёсываю обычной массажной расчёской, а в зоне швов использую мягкую щётку, чтобы минимизировать неприятные ощущения. В местах, где есть корочки, сохраняется повышенная чувствительность, поэтому любые движения стараюсь делать максимально деликатно. Также остаётся вопрос с одним ухом — есть ощущение, что оно немного «замято». Понимаю, что ткани ещё не полностью восстановились, но продолжаю наблюдать за этим моментом. Параллельно уже начинаю думать о возвращении к съёмкам. Смотрю билеты в Питер, хочу поехать, сделать макияж, прическу и записать ролики с смм отделом Атрибьюти и ТА. Но пока не могу точно сказать по датам. У сына 10 мая день рождения, поэтому, скорее всего, поездка будет уже после 15-го числа. Сейчас лицо всё ещё чувствительное, местами как будто «каменное», где-то присутствует боль. Даже наносить макияж неприятно. Поэтому даю себе ещё время восстановиться и не тороплю события. Если подводить итог, то на 27-е сутки нет резких изменений . все дни стабильны. Восстановление идёт постепенно, без скачков, и это, скорее всего, нормальный ход реабилитации. Я продолжаю наблюдать за своим состоянием Если появятся новые ощущения или изменения — обязательно расскажу. И отдельно хочу сказать, что сегодня мои мысли заняты не только собой — я также жду преображения Снежинки и искренне переживаю за её результат. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
На меня так ностальгия напала после просмотра темы Снежинки))
Оставлю тут ) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, ты хоть расскажи, какие вопросы задают на съемках?)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, запросила видео с интерьвью из клиники и залью его сюда)) его почему -то мне не дали. Рассказывала, как и где я выиграла то хочу изменить и почему решилась на пластику.
Я честно вообще смутно помню,что было в тот день. Видимо очень волновалась из памяти многое стерто,что я сейчас вижу на фото даже) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Марусь,ну какая ты кукла,и с отеками тоже.....
|
||||
|
||||
|
@amura31, как я обожаю от тебя сообщения) Сегодня опять тетушки подошли ко мне разглядывать в столовой и такие закидывают удочку, а как родственники отреагировали,а самой нравится? Ну я то понимаю к чему вопросы) Потом они ,ну наверно тебе глаза перетянули) Я сказала,я переживаю только об одном,что НЕ дотянули)) пахахах,видели бы вы их лица.
-А вот мы себе бы никогда,вот никогда... Ну вот и не делайте никогда себе ничего!!! Больше красавиц будет по улице ходить))) |
| Спасибо: 3 |