| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну вообще у меня хорошие стулья)
Я искала именно такие стулья, когда ремонт сделала. И чтобы можно было бы выбрать цвет стула и сиденья. У них большой ассортимент стульев был. И цена боль-мень приемлимая. А такто мне еще и в два раза дороже попадалось) Вот такие стулья у меня. Один в один. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже такие нравятся 👍😍
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот мои "сорняки") Это лишь часть за беседкой и соседским забором. Это было в прошлом году, в этом ещё больше.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, потрясающе красиво! Они также пахнут, как белые?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какая нежнятина😍 никогда не видела розовые)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, офигеть "сорняки") Я тоже розовые не видела. Обожаю запах ландышей!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @GEM, @Bl@ndinka,))) Они чуть крупнее белых, пахнут также и такие же ползучие во все стороны. Хоть иди и в лес сажай!) В выходные буду выдирать, которые совсем обнаглели)
|
||||
|
||||
|
Люди зарабатывают на таких "сорняках")) Возле метро продают букетики. Жаль недолго стоят. Но запах на всю комнату.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень красивые! Тоже не видела таких. Видно что им там хорошо, вон как разрослись)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, как раз думала об этом же) Сама у бабушек у метро покупаю растения. Жаль, что сама так не могу)
@EvaGreen_Spb, они любым сорнякам дадут фору!) Если ландыши не трогать, через них никакие одуванчики и сныть не прорастут)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb , ландыши, как оказалось, считаются очень токсичным растением, в комнате не желательно их ставить., ещё есть другие нюансы, можно погуглить. У меня среди ландышей сныть растет ка миленькая, это растение ( сныть) - через асфальт прорастет, никакой управы на нее нет, только культиватор и глубокая перекопка и то, не всегда помогает
|
||||
|
||||
|
@Океан Юль, спасибо за рецепт начинки на блинчики. Это пушка бомба, будет моим коронным. Я, правда, вишни вяленой не дождалась, сын раньше приехал) заменила курагой. Уверена, с вишней вкуснее будет. Ели свеженачиненные, потом поняли, что надо, чтобы крем к в холодильнике подмерз, ждём
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не за что Оля. У меня сразу плотный был. Я по блину не размазывала, клала как любую начинку ближе к одному краю и в рубочку скручивала. Сметана+ мед не хуже ничуть тоже.
Я шпината купила. Буду голодать пока не поздно. Завтра в парк Логу на экскурсию, это по М4 не доезжая немного Ростова. Одним днем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я знаю этот парк, шикарный.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, да, я писала об этом, что ландыши ядовиты. Но мне запах очень нравится, в комнате ставлю, но не там, где спим. В остальном, даже воду лучше аккуратно сливать, где цветы стояли, чтобы на руки не попала. У меня соседи с двух сторон со снытью не очень заморачиваются, а я и канавы за участком засаживаю цветами. Удерживаю сныть ещё и кизильником. Нужно года 3-4 он шансов сныти не даст. Сделаю фото, пришлю границу свою с соседями. Разница будет видна.
|
||||
|
||||
|
Немного фото дачи. Просто для настроения. Когда минимум усилий и максимум удовольствия!) Второе фото-канава дачи, где вместо сныти, как у соседей, мои цветы. Фото с паутиной-плела сама чтобы закрыть кусты голубики. Помимо белок и ежей который год дружу с ящерицами, ставлю им их любимую игрушку, греются на солнышке. Дачу я назвала "Здесь живёт моя душа") Это так, потому что до 46 лет с 18 лет, я жила в общежитиях, поэтому всю душу сюда вложила,-маленький кусочек сказки)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, респект и уважуха!!! Какая красота!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да ты сказочная сказочница! 😍🌹
|
|