| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня тоже есть из широкие прямые брюки из шерсти (модель не помню) и бабушкины туфли. Тоже нравятся. Эх…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мне тоже такая форма нравится, неизбитый минимализм и не бабушкины они
Бабушкины туфли - это лоферы. Я как-то купила, пришла на работу, меня мужчины и затроллили по поводу ретро туфель. После подкола от 10го человека, я поняла, что ассоциации у людей слишком явные и не те, которые я хочу. Теперь я в них только на ретро ралли хожу) Навдохновлялась вчера образом с белой джинсовой юбкой, решила тоже в белой джинсе выгулять. Юбки нет, надела джинсы. И нацепила каблуки 10см, надеюсь шею не сверну. Но нужно всю затаренную по весне коллекцию летней обуви повыгуливать пока погода позволяет. Пока я все купленное ношу, я отказываюсь признавать свой шопоголизм (20 пар обуви за 1.5 месяца, на хороших скидках - грех не брать, но все равно как-то много) Позабавило как на улице невосокий мужчина аж шею свернул, там рост такой, что он мне по плечо в прыжке (я с коблами 180 получилась), фетишист наверное))
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо что радуете нас своими образами.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, а где ты хранишь свои коллекции обуви и одежды
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это сложнее, чем вылизать образ, и не каждая осилит. Но у кого получается - это всегда потрясающе выглядит. |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, на 33 странице темы два сообщения с фотками выкладывала. У меня места не очень много, поэтому гардеробную сдела по принципу впихни невпихуемое.
|
||||
|
||||
|
девушки, еще вопрос, поделитесь идеями:
кто ноуты с собой носит - в чем носите? я пробовала в повседневную сумку укладывать - ну очень тяжело, сейчас доп.рюкзак, выглядит не очень, хотелось бы красивую сумку, но и удобную, чтоб на плечо можно было повесить. но чтоб и не была огромным портфелем.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, у Валерунчика на последнем фото. Как вариант
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, да, это сумка для ноута кожаная, я в нее и 2 ноута пару раз укладывала)) но тяжеловато, сами такие сумки не самые легкие, мой рабочий ноут тоже тяжеловат. Блин, недавно нашла босоножки на 10см шпильке и с ноутом протаскалась 10 тыс шагов, вот физра знатная вышла)) я домой чуть доползла, еще и по пути домой пару кг продуктов взяла)) Но держалась до последнего с приличной походкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот и нахожусь в перманентном поиске, чтоб и красиво и более-менее удобно, тем-более, что я часто в метро, а это тоже с такой ношей отдельный вид удовольствия
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я воспринимаю, как доп физру)) ходьба с утяжелением)) на плоском ходу без проблем, а 95% времени так и хожу. Тут с кэблами и прогулкой погорячилась, обычно такси и пару шагов, если кэблы и ноут. Я хочу симпотный рюкзак, один мне понравился, легкий, хорощо выглядит, но мой ноут туда не влез(( нужно пихать и замок драть. Чуть-чуть буквально не хватило. В эту сумку можно кучу всего напихать. Но у меня и зарядка тут тяжеленская...я маме ноут сейчас купила, так там зарядка легкая и меньше, сумку тоже невесомую тряпичную. У нас дома много ноутов, вот самый тяжелый игровой сына, потом мой рабочий, а далее уже все остальные идут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, поищи на ВБ, там очень много сумок красивых.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, где ты эту сумку брала? У меня ноутбук и планшет и 2 телефона. Я как баба с веслами вечно
@Pandorik, прекрасна! Я ж все приготовила, а пошла в другом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я так. Еще купила вот эту внутреннюю вкладку с отделениями. У меня туда влезает комп, очки, косметичка, зарядка, духи, немного бумаг. Ношу на плече.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я уже не помню где точно брала, в сумочном магазине брала до ковида. Периодически в сумочных магазинах попадаются для ноута, даже цветастые есть, бордовенькие лаковые)) думаю, что нужно еще похожее найти. Все влазит. Ноут и планшет вообще отлично. Вот 2 ноута сложнее)) зарядки 2 уже не впихнешь)) блин, я еще чуть с 2 ноутами перпд посадкой на самолете сумку не забыла)) у меня всегда срабатывает, что 1 сумка с собой, дамская или для ноута. А тут 2 было, ну я с ней и пошла, а ноуты остались на соседнем сиденье)) вот работница работать полетела бы)) уже посадочный сдавала и очухалась, что без ноутов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, @Applegirl, у бренда tomtoc много видов сумок разных текстильных для ноута и планшетов с 2мя отделениями.
Купила такую с отделениями под макбук и айпад про, она легкая, компактная, хорошо чистится и очень удобная. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не часто ноут ношу, поэтому пока 1 черная сумка специальная для ноута через плечо. Думала взять еще хоть белую и красную, смотрела, но что-то быстро не приглядела, а потом забыла. Но мысль задружить сумку для ноута с цветами образа есть. Как не знаю. Не хочу 15 сумок для ноута покупать, не так часто нужны. Хоть покупай ручки цветастые на карабине и чехлы шей) в общем вопрос в стадии медленного ленивого обдумывания
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, капец. Я так первый раз. 2 сумки никогла не беру, тк надстройки, что всегда одна и я из рук не выпускаю. А вот если 2 оказывается, все...я и на обед хожу с телефоном и карточкой в кармане, раньше пустой чемодан из-за кошелька таскала, а потом решила зачем. А маленькую дамскую боюсь брать, что-то забуду)) ну и 2 сумки тоже странно. Но в аэропорту камеры, думаю, нашлось бы, но что без ноута-то делать на месте?))
@Татьяна Анатольевна, вот такой рюкзак смотрела, если у тебя ноут 15 дюймов, даже что-то 16 может влезть. Он вживую гораздо лучше смотрится и нейлон там приличный. |
|
|
||||
|
||||
|
Я по-этому решаю и собираюсь только по утрам. С вечера готовлю, потом просыпаюсь в настроении другого цвета и все равно собираю все с утра. А вечерний комплект остается на кресле валяться, потому что убрать уже не успеваю.
@valerunchik, @Applegirl, а берите маленькую женскую сумку, когда еще и с ноутами, со съемной ручкой на карабине и этой ручкой женскую сумку к сумке для ноута приматывайте) у блогера одной идею утащила, удобно