Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А пока нет Эластидерма, чем мажем веки? Своим обычным кремком "от старения"?
|
|
||||
|
||||
Натуль, ну чем тебе нравилось глаза мазать тем и мажь. Чей то мне эластидерм не приглянулся, я правда на декольте использовала, но результат озадачивает. Короче, сняла его и кожа стала очень красивая, может и надо так периодами подмазывать, а не на постоянной основе.
X-Rain, с приездом! Скучали без тебя Девочки, у кого щипит - может быть и слишком интенсивно применяете. Насколько помню, у меня ничего ни щипало. Только цвет и шелушение. Правда очень редко было ощущение горячего лица. Все же наверное надо вам прикупить что то типа Аквафора, он абсолютно нейтральный и мазать его можно без ограничений. |
|
||||
|
||||
Девочки,я мажусь одним третиноином 0,5.Небольшое шелушение в области подбородка-по бокам и в области носогубок.Можно его скрабом каким-нить поскребсти?А под глазами ничего не шелушиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Щипет, да. Но я не очень активно применяю, нет. Может, это как раз последствия того, что я шелушение оттирала, и кожа стала сейчас слишком чувствительной, а, может, вода у нас жесткая... nata m Тормознуть можно, см. вопросы и ответы в моем альбоме. |
|
||||
|
||||
X-rain, а ты на татуаж специально мазала? Мне мой нравится. Такая форма красивая нарисована.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то мой подбородок накрываетя медным тазом, надо срочно его чем нить мазать. Локоидом боюсь, ведь он гормональный, что у нас можно купить типа Аквафора? А может Бепантеном можно пользоваться, подойдел ли он? У меня есть мазь (для лечения и ухода за кожей ребенка и кожей матери) и есть крем (лечение сухой и раздраженной кожи), чем лучше и не повылазят ли у меня пздыщики от нее, аааааааааа девочки скажите чем намазаться??????? Знаю что надо чуточку успокоить кожу и боюсь испортить результат (ведь ща совсем ет прыщей).
|
|
||||
|
||||
Апрель, я не специально на татуаж мазала, мне, естественно, изначально в голову ничего такого не пришло. Просто пару недель назад заметила, что татуажа почти не осталось и вот теперь добиваю его целенаправлено.
Golden, ничего не скреби, пожалуйста! Максимум это как Света советовала - замшевой косметической салфеткой, я кстати, тоже такой пользуюсь, она очень мягко отшелушивает. Ксюнечка, я сама гормонов боюсь, но Локоида можешь не очень боятся - это специально модифицированный гидрокартизон, чтобы он не всасывался, а действовал только в коже. И конечно пользоваться им можно не постоянно. Но от одного раза тебе станет сразу легче, в этом его большой плюс. |
|
||||
|
||||
Ксюня ну пока ничего не подобрала, намажся локоидом, чего мучаешся. Я вчера на ночь им намазалась, сегодня воспаленности уже нет, шелушится местами. Я вот тоже боюсь им мазаться, пару раз подмазывалась нашим вазелином. Девочки а депантенолом может можно? Вообще какие критерии? Главное что бы воду не содержал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то пропустила, аквафор только в Америке продается? У нас его нет? Девочки из штатов, а где его там покупать? В аптеке? Он так и называется аквафор?
|
|
||||
|
||||
Аааааа! А мне опять ободрали кожу над и под бровями. И это при том, что я с понедельника ничем не пользуюсь. И что же, мне теперь брови, как у Брежнева отрастить?!
|
|
||||
|
||||
Судя по американским форумам, аквафор прекрасно заменяется оливковым или растительным маслом. Я еще пыталась мужским кремом для бритья (кто-то советовал), но у меня это не вышло - щипало очень. Но, думаю, можно у мужей одолжить и попробовать, хуже не будет, там же успокаивающие компоненты.
|
|
||||
|
||||
Пантенол? НЕ подойдет? Вроде бы все показания
Солейя, расскажите пожалуйста. как вы сейчас за собой ухаживаете? Я следую вашей рекомендации включить в рутину ежеденевные маски ( Спасибо!) увидела заметное улучшение. И не так это трудно- ввести в рутину эти маски.Прям как зубы чистить. Пока в ожидании посылки с Обаджо |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня , глядя на свою физию с утра... появились дезертирские мысли... мне постоянно надо появляться на людях, а вот без макияжа , да ещё краснорожей и облупленной... стесняюсяяяя
Намзалась сегодя Локоидом...Решила взять тайм-аут Soleya_12, мне кажется, что Вы писали где-то вначале, что не краснели и не шелушились так интенсивно, не могли бы Вы ещё раз написать о своём опыте... что наносить утром, что вечером, чтобы свести к минимуму красноту и шелушение. |
|
||||
|
||||
Солейя же только тритиноином пользуется, и без блендера даже. Я бы тоже не шелушилась на ее месте ;).
Натка, не смей сбегать! Переходи к оборонительным боям . |
|
||||
|
||||
Наточка, у меня столько дезертирских мыслей было! Я на работе сказала, что делаю пилинги и все попялилсь, а потом привыкли. Но зато сейчас такая кожа ровненькая! А я еще только на 2 этапе. Солея говорит, что через год еще лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Дык... девчонки...поною, хоть разок, как же я могу с эдакой рожей в присутственные места... На работе, я бы чё-нить в уши надула, да и кому я там нафик нужна..., на работе я бы и не парилась.
Мне ведь скоро ещё и поездка к дочери предстоит, тоже надо всё же выглядеть не со свекольного поля... она меня и с друзьями хочет познакомить и в клинику свою сводить и с тем профессором, который дал ей звёздные рекомендации., познакомить. Чё делать? А тут ...здрассссте... мамо краснорожее нарисовалося ...класс оно (мамо энто) хоть и помолодевшее.... но уж больно облезлошелудивокраснорожее |
|
||||
|
||||
Нат, до Америки еще далеко! Ты еще больше месяца можешь ходить облезленькой, а потом, перед поездкой, оставишь один тритиноин, и будешь как новая! Ну, или сейчас один тритиноин оставляй и клиар на пятна.
|
|
||||
|
||||
Тань, а умывалку, тоник...исключать или нет?
|
|
||||
|
||||
Нат, я за 4 дня исключения всего, стала, как новенькая. Вот за 4 дня до вылета и исключишь все, что посчитаешь нужным.
Мне вот жалко, что у меня 4 дня даром пропадают. Но я тебя, как никто, понимаю. Я тоже была очень красная. Да и сейчас, если хоть немного жарко, то мгновенно красею. |
Закрытая тема |
|
|