Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, а какая другая техника , кто-то подсказал или по наитию , вдруг ты в теме всяких уколов ...Я спрашивала у косметолога про этот препарат , когда была в последний раз у неё , ответа внятного не получила , расскажешь потом про технику ? Я чувствую... придётся мне готовиться к эндо средней из-за суфов , столько сил потратила и ....
|
|
||||
|
||||
Есть схемы при разных покзаниях.Так вот при малярных мешках другая техника,нежели мне проколи изначально.
Я в теме уколов( есть дело,но я в нем уже лет 10 дисстанционно. Да и сама всего пару раз за жизнь прибегала к филлерам. Ботокс один раз)) по образрванию медик,так что колю и себе и другим во все места)) Другим только мягкие))) И вены))) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня врач сказала,что суфы убрать помогут только нити и то,если эти суфы(маляры) не вызваны заболеваниями эндокринной системы. Врет....нити мне не помогли.
А другой сказал-лазер. Пока не попробуешь-выводы сложно делать....как и разобраться с врачами и их мнениями. |
|
||||
|
||||
Гипотериоз уже 25 лет(две операции и пожизненное гормонозамещение тироксина) считаю истинной причиной малярных мешков.
|
|
||||
|
||||
Тоже не знала, что возможно из-за щитовидки
Лена77, тироксин в таблетках помогает их уменьшить? |
|
||||
|
||||
Здесь такое дело-нужно постоянно контролировать анализ на гормоны и принимать достаточную дозу тироксина. Анализ я сдаю раз в год,он в норме,врач дозу годами не меняет(только во время беременности),но ведь каждый день ты его не проконтролируешь.....Вот и бывает так,что день на день не приходится....буду бороться лазером,другими нитями...
|
|
||||
|
||||
лена77, мне суфы скрыли гели, писала в косметологии.
|
|
||||
|
||||
У меня с щитовидкой всё нормально , тьфу , тьфу , тьфу.....Проблема с суфами стала появляться очень давно в связи с уколами ботокса в лоб и вокруг глаз, я такую параллель провела , заметила что после очередных подколов , особенно около глаз через примерно две недели вылезало такоооое ,что не связать было бы не серьёзно , потом отказалась .... ботокс и глаза , особенно нижнее веко , но тем не менее проблема осталась ....Если природно эта проблема есть , то ботокс только усугубит её , может даже разовьёт ещё больше. Как я поняла ... решения почти нет , ни оперативно , ни косметологически , можно просто чуть-чуть нивелировать ....
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а можно ссылку?
Ой,может и у меня так Ботокс усугубил? |
|
||||
|
||||
лена77, примерно здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10145&page=4
|
|
||||
|
||||
anna-kim,спасибо!
|
|
||||
|
||||
то, что суфы иногда образуются и от сбоя работы щитовидки это точно совершенно.. у меня их не было никогда в жизни, но с детства-аутоиммунный тереоидид, но компенсированный, гормоны были в норме аж до 50 лет, потом внезапно совершенно посыпались волосы и под правым глазом вылез прямо мешок с водой, я тогда и не знала, что это прискуловой отек..что только ни делала-без толку, потом решила гормоны проверить и ТТГ больше 10 вылезло, Т4 соответственно меньше нормы, начала с перепугу пить тироксин, где-то через месяц волосы перестали сыпаться и потихоньку ушел этот мерзкий мешок, что так меня уродовал. Осенью сделала верхнее блефаро, и вылезли уже под обоими глазами эти суфы!! Немного ушли через 2 месяца, но вижу, что места под них заложились уже капитально и чуть небольшой отек они снова появляются. Сейчас планирую смас делать и боюсь что организм опять даст эту же реакцию, да еще ее усугубит..и что делать спрашивается? сделать овал лица и получить эти жуткие мешки ??
|
|
||||
|
||||
До операции и после раз в месяц жестко контролировать гормоны,мне эндокринолог сказал,что для СМАСа мой гипотиреоз не является противопоказанием,но сдавать анализ и контролировать гормональный фон обязательно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, у какого врача Вы кололи филлеры, чтобы убрать суфы? Тоже у Ищенко? |
|
||||
|
||||
Девочки, и я к вам. Только вчера узнала как моя проблема называется. И также узнала то, что к сожалению, никак это не убирается особо. Но я в надежде пишу, к кому из хирургов можно обратиться по этому поводу ? Я в Москве, кого можете посоветовать ?
|
|
||||
|
||||
persona911, сходите на консультацию к Захарову, моем доктору. Просто послушайте и проконсультируйтесь. Принимает на Ольховке в институте красоты. Работает хорошо со средней зоной. Что вам скажет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте в свои ряды борющихся с суфами))) Прочитала несколько тем на этом форуме про суфы. Жаль, что нет одного решения для всех в решении данной проблемы. Подскажите, что будет если удалить совсем эти малярные жиры? Абрамян проводит такого рода операции во Фрау Клиник. На консультацию пойду к нему нескоро, только через месяц. Для меня это большая надежда. Вот ссылка на инстаграм клиники с примером операции, которую хочу сделать([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
|
|
||||
|
||||
Расскажите об этом подробнее потом,меня тоже очень! интересует как избавиться от суфов.
|
|
||||
|
||||
yumara, удаление суфов-это из области фантастики, их никак нельзя вырезать. У Абрамяна наверняка какая то другая методика.
|