Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза замечательно исправлены!
Единственное - для чистоты эксперимента хотелось бы увидеть глазки после коррекции "раздетыми", ну или в тй же степени "одетости", что на фотке ДО . |
|
||||
|
||||
Вот она, полная и безоговорочная победа над круглым глазом! (для тех кто отчаялся...)
|
|
||||
|
||||
Здорово! Ждем фоток. Только, пожалуйста, фотки глаз после операции без подводки, а лучше вообще без макияжа, потому что макияж сильно искажает результат именно исправления круглого глаза.
|
|
||||
|
||||
Ну фсё... можно выдохнуть, и комментировать-хвалить без боязни быть наказанными:d
АГА, дорогая, я так рада , что ты появилась... подозреваю не без участия... хм, некоторых Танюшиков:d. Выложи, плииз, без макияжа глазки, мы-то тебя безмакияжную видели, ну и пытались тут хвалить, жесточайше нарушая правила сайта:mad0:... Кать, ещё раз ...сорри |
|
||||
|
||||
АГА, как же круто! Слышала отзывы девочек, что сложный случай и результат исправления замечательный, но никак не думала, что так здорово! Как же такое возможно было исправить? На нижнем веке совсем не видно "лишнего материала". Ищенко просто мега-мастер! Скромный волшебник
|
|
||||
|
||||
Девочки, у АГА не получается почему-то вставить сообщение. Поэтому она прислала его мне, а я вставляю сюда.
Сообщение АГА. "Пишу второе сообщение. Первое почему-то потеряла. Катюша, без подводки не получится. На первой и второй фотографии-татуаж. Еще хотелось заметить, что фотографии сделаны не хирургом, первая - мужем, вторая - девочками на встрече. Для чистоты эксперимента я готова выступить в качестве модели для изображения моих глаз, если Танюша или Ирина мне помогут, без туши и теней. А теперь небольшой комментарий. Первая фотография - это результат по меньшей мере 7 операций по восстановлению разреза глаз. У меня сохранились любительские фотографии после первой неудачной операции с маленькими поросячьими глазками. Первая операция (нижняя блефаропластика - я тогда даже не знала, что это такое?) была сделана в 1999 году, сразу скажу, по глупости. Никаких особых оснований для этого не было. А с моей стороны, скорее был азарт, спортивный интерес, а вдруг и вправду стану еще моложе и краше, тем более,что пластический хирург, предложивший мне это, - мой друг. А дальше пошли муки:надежды и разочарования. Пока один хирург не сказал мне:"Полюби себя такую и заканчивай эксперименты. Ничего нельзя сделать." А делали мне несколько операций, включая кантопексию. Причем очень хорошие хирурги и из Санкт-Петербурга, и из Италии. НО УВЫ... Глаза оставались круглыми, да еще прибавлялось большое количество шрамов и рубцов. Какую страшную картину я описываю!!! Еще четыре операции перенесла, с так называемыми зазубренными синими ниточками (Аптос). Девочки - это сказка. Особенно когда они проявились синими неровностями под глазами. Уважаемый доктор Вульф даже заснял это на пленку - такого он еще не видел. А еще доктор, который устанавливал мне нитки, не сказал, что удалять их надо без наркоза, потому, что уколы дают отек и ниточек потом не найти. А ниток было не меньше 30-ти. Два года жизни. А теперь можно о хорошем. Хорошее - конечно, это ваш сайт. Я уже полюбила себя такую, тем более, что муж меня в этом очень поддерживал. Как вдруг познакомилась с Вашим сайтом, Катерина, спасибо Вам большое. И Опять надежда (куда ж ты ее денешь!). Бедный муж! Что его опять ждет? После каждой операции - страшные депрессии. Работать я уже не могла. Ушла из банка, с хорошей должности. И опять начался поиск МОЕГО доктора. И как Вы уже знаете, я его нашла. Никакие слова благодарности моему доктору, не смогут выразить то чувство, которое у меня на сердце. Я счастлива, я вижу себя прежней, с теми же чертами, с теми же глазами, которые были у меня когда-то. Вы конечно можете представить, что ОН для меня. Мне неловко об этом писать. Дорогая R16-61. На мой взгляд, одна кантопексия не может решить эту проблему, поскольку присутствует недостаток кожи. А.Л. сказал мне, что в моем случае не хватало 1 см(это выявилось уже на операционном столе). НО А.Л. - реконструктивный хирург, и вероятно у него в запасе было несколько способов решение данной проблемы . А потом мы до операции сделали несколько уколов разведенного дипроспана под глаза, поскольку было много рубцов (мне кажется это видно на фотографии). Поэтому, дорогая R16-61, если Андрей Леонидович возьмется за Вас, то я очень порадуюсь за Вас. Многие обещают, но не у всех получается. Если захотите что-то спросить меня, пишите. С удовольствием отвечу." |
|
||||
|
||||
... я историю АГА знаю, но каждый раз испытываю очень сильные эмоции.... это ж сколько пришлось пережить-вынести через ошибки-депрессии-разочарования-слёзы....а результат-БРАВИССИМО хирургу, ведь даже вторая операция, как правило,очень сложнА ...спайки, рубцы, изменённая анатомия, технические трудности... а тут после СЕМИ
Катюш, поэтому мы,кто был в курсе, и видел АГА, не можем порой, несмотря на правила сайта, удержаться от восторженных комментариев |
|
||||
|
||||
Это да... тому, кто видел АГА, не удержаться от восторга)))
|
|
||||
|
||||
Угу... да-да - никак не удержаться ))) Ага - звезда необычайная ))) в бархатных сапожках )))) АЛ - тоже звезда в белом халате) Две звезды-две светлых повестиииии.... об этом дуэте хочется не то что рассказы рассказывать, а песни петь)))))
|
|
||||
|
||||
Фотки без макияжа, хоть и с татуажем, будут гуд. Так как тени и подводка, увы, в состоянии сильно скорректировать результат. Как в лучшую, так и в худшую стороны.
|
|
||||
|
||||
Ага, результат просто потрясающий!!!! Вот вы писали: "А.Л. сказал мне, что в моем случае не хватало 1 см(это выявилось уже на операционном столе). НО А.Л. - реконструктивный хирург, и вероятно у него в запасе было несколько способов решение данной проблемы . " - а можно поподробнее? А.Л. пересаживал Вам кожу? Каким образом он восполнил этот недостающий один сантиметр кожи? Оч.интересно.
|
|
||||
|
||||
Интересно посмотреть полностью лицо. Как изменилось оно при подъеме наверх 1 см кожи? Ага, можно попросить тебя показать фото "до" и "после", хотя бы в альбоме. Их же можно потом убрать.
|
|
||||
|
||||
Члены Семьи, Друзья Семьи и VIP.
|
|
||||
|
||||
nata m, Ванильчик, lila спасибо за теплые слова.
Еще до операции А.Л. рассказал о возможных путях решения данной проблемы. Это пересадка кожи с верхних век (не знаю, где он там увидел избыток кожи, но сказал, что сможет выкроить), подсадка ушного хряща для укрепления нижнего века. В моем случае, сначала он сделал разрез под глазами, убедился в том, что значительно не хватает.. А после стал делать СМАС, наверное с учетом вышеизложенного. Как ему удалось поднять лицо на 1 см, не знаю. Я очень рада, что не было никаких заплаток, хотя наверное с заплатками все равно лучше, чем с круглыми глазами. Мне он говорил о каких-то трех ступенях фиксации глаза. Как я понимаю,укрепление подглазничной обасти (может я не так называю, вообщем в районе щек, было ощущение некого каркаса). Затем укрепление уголков глаза (кантопексия, но не такая как у многих девочек - у меня немного были другие швы), и фиксация конструкции в височной области. Девочки, вы извините, я не врач, может что-то и не так, Но я пишу, как поняла. Что касается всего лица, то кто хочет, можно переслать по е-мейл. Операция была проведена 6 июня прошлого года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вопрос к знатокам нашего клуба: можно ли избавиться от перенесенного жира консервативным путем? Девочки, help! |
|
||||
|
||||
Елена, ты что сделала филинг недавно? если да, то любые процедуры усиливающие обмен, т.е. почти любая физиотерапия, компрессы и т.д. А если жир уже прижился, то с ним тяжело будет справиться - точно также как с жиром в любом другом месте.
|
Закрытая тема |
|
|