Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lora-lu, спасибо)) Делала я второй раз)
blackcat,))) ну совсем худенькой меня не назовешь) Рост 166, объем груди 90, талия 68, бедра 92, у меня ноги худые почему то...Все что выше бедер нормально, все что ниже худо, прям напасть какая. Жир у меня сконцентрировался в центральной части))) на животе и боках, вот оттуда и брали, ещ с коленок чуть чуть. Синячки есть небольшие, но сейчас они уже почти прошли. В первый раз было больше и дольше сходили. Кстати, у меня голени были меньше чем ширина коленок, а сейчас даже немного больше. Сначала голени соединяются, потом колени)) Может конечно отек ещё, ну посмотрим через несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Дана, поздравляю!!! Результат просто класс!!! Ножки красивые и стройные
|
|
||||
|
||||
Lora-lu, прям один в один про ушат помоев)) сам денег давал а потом его прорвало! Сегодня сказала что он пузан! Иди и похудей как было 20 лет назад)) веселуха прям)) Дана, здорово получилось!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, Стар. Я сама очень и очень довольна. Спасибо огромное Георгию Михайловичу, его золотым рукам и всему мед. персоналу. ГМ немного рассказал о своей методике, говорит, что жир помещается внутри мышечной массы и есть такая вероятность, что жир пересаженный со временем становится сам мышечной массой.
На данный момент, в результате двух ОП липофиллинга, голени добавили в общем по 5 - 5,5 см...пока... Интересно, если бы имплант с таким профилем вставить, что бы получилось? |
|
||||
|
||||
Дана,всё просто замечательно получилось,очень красивенькие ножки!!!В этот раз по сколько жира в каждую?А после первой ОП сколько прибавили голени?Ты тоже без компрессионки ходишь?
|
|
||||
|
||||
marishkin, в этот раз ввели в голень 125-130 жира. После первой ОП у меня добавилось где то 2,5- 3 см. И сейчас так же. Изначально голени были 27-28, стали 32-33
А у тебя сколько? А хожу я в компрессионке на все тело, от груди до щиколоток. Т.к. с коленей тоже брали жир и с живота и боков. Я эту компрессионку терпеть не могу, что в первый, что во второй раз. А ты без компры ходишь? Вообще? |
|
||||
|
||||
Дана ,мне по 110 в каждую,хотя В.А. хотел по 130,но сказал,что больше не влезло.Сейчас у меня по 2см прибавилось(было32-32,5,сейчас34-34,5).Да.я без компры хожу(только после липо с абдоминой ношу корсетик),мне ничего ниже талии не липили,оставили для коррекции
|
|
||||
|
||||
Дана, ножки просто прелесть!! Такие красивые и стройные, просто мечта!!! Я аж загорелась))
Я только не поняла, первые две фото это перед вторым липофиллингом, или вообще до всего? Потому что на мой взгляд на первых двух фото голени вроде соприкасаются. |
|
||||
|
||||
Undina, спасибо большое. Мне тоже очень нравится, не верится что у меня были какие то другие, худые, точно не мои))) Я нисколечки не жалею, что решилась что то изменить в себе. А ты ж давно вроде как собиралась, ещё год назад... Чего раздумываешь?
а фото да, первые две фотка - это до ВТРОГО липофиллинга, до ПЕРВОГО есть тут, чуть назад пролистать надо, я выкладывала. После первой ОП голени соприкасались, но с напряжением ( до ОП вообще не соприкасались), после второй ОП соприкасаются без напряга, говорю же, сначала голени соединяются, потом колени))) |
|
||||
|
||||
Даночка, ну класс!!! Я то вначале подумала что первые две фотки это до всего, ну и думаю себе так и было все "до" не плохо))), а потом пролестала назад и увидела на 40 стр. то что было до, ну вообще небо и земля, често мне даже не верится что так можно сделать, мне твои ноги до напоминают очень мои. Да, я собиралась еще год назад, но меня очень пугает наркоз эпидуральный, и мама котегорически против что бы я что то делала с ногами, даже слушать не хочет, говорит не дай бог что с ногами потом будет в будующем, а вдруг оно там воспалится, а вдруг еще какие последствия.. и так далее... я просто не представляю самой ехать в Питер, вдуг сама там не справлюсь, не смогу ходить сама после оп., но я думаю что решусь, точнее уже планирую на весну.
Ты можешь уже коротенькую юбочку одевать и на подиум)), |
|
||||
|
||||
Undina, я тоже долго думала, но мечта иметь нормальные ноги и жить полноценной жизнью победили. А то ни на пляж не выйти, ни юбку - платье одеть, всю жизнь скрывать ноги от людей, мужчин надоело. Лучше пока молодая насладиться этим, а в старости что будет то и будет. Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и жалеть потом.
Сотни девочек приезжают в Питер и ничего справляются и ты справишься. Самое главное не бояться и идти к своей мечте. Я, например, своим родителям вообще не говорила, что планирую делать, потому что знаю, что начнутся охи - вздохи, отговорки. Маме мы любые красивы))) Но нужно же реально смотреть, если есть недостатки и ты не можешь с ними жить, нужно что то менять))) |
|
||||
|
||||
Дана, поздравляю!!!!!!!! такая красота !!!! ножки- мечта! ты молодец что решилась на добавку, получились пропорциональные ровные ножки. я тоже собираюсь делать оп уже третий год- два раза списывалась с Сарухановым, но каждый раз что-то происходит- сначала болела, потом беременела и вскармливала грудью свое чадо. а теперь борюсь с лишним весом, приведу себя в форму (как смогу) чтобы не липить все от ушей до пят- и думаю что к осени тоже обзаведусь ножульками. они мне уже снятся
|
|
||||
|
||||
maro444ka, а зачем с лишним весом бороться? Для липофиллинга как раз жир нужен, много жира не бывает))) Может ты что то ещё захочешь заплипофилить. Мне кажется, предже чем бороться нужно проконсультироваться с Сарухановым, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Дана, я консультировалась с ГМ- если делать липофилинг голени+ фетграфтинг ягодиц- останется еще...... всякие жирочки. придется липить, чтобы создать красивую картинку. ведь после липофилинга худеть нельзя. вот и пыхчу....у меня лишних около 8 кг сейчас. для меня ооочень много. надо подтянуться сначала, а потом в бой. да и финансово дороговато для меня получается около 250 т. руб. а еще и билеты....... ой ой ой были бы деньги на руках поехала бы завтра)))) но я все равно сделаю себе ноги
Девочки, может кто-то помнит результаты липофилинга у девушек с широкими бедрами. я счастливая обладательница широкой кости. интересно посмотреть как меняется фигура после оп |
|
||||
|
||||
Дана 12- молодец- второй раз стоило сделать что бы такие красивые ножки получились!!! Я думаю что мне тоже надо будет через годик повторить. Очень худенькие икры и полные бедра.((((
Девочки! У меня проблема- разошелся на бедре шов- у кого-то такое было? И что теперь делать? Такая маленькая и очень глубокая дырочка- я в трансе((((( ПОМОГИТЕ!!! |
|
||||
|
||||
irina, когда у тебя шов то разошелся, ты ж вроде уже давно сняла??? Неужели не зажило за такой срок?
Может к врачу обратиться? Даже и не знаю, чем помочь |
|
||||
|
||||
Ирина, надо сегодня же идти к какому-нибудь местному пластическому хирургу и он обработает рану и повторно наложит косметические швы, затем асептическую повязку.
Если нет возможности пойти к пластическому хирургу, то нужно обратиться к обычному (даже участковому) хирургу, он опять же обработает рану и наложит швы, но уже обычные, кетгутом, можно попросить сделать это очень аккуратно. Самой пытаться чем-нибудь мазать НЕЛЬЗЯ, занесете инфекцию. |
|
||||
|
||||
Написала Георгию Михайловичу, он сказал выслать фотки.Выслала -жду что он скажет(((
|
|
||||
|
||||
Иринка бегом к врачу-хирургу,дай чуть копеек,и все тебе сделают в лучшем виде.
|
|
||||
|
||||
Ирина, привет) шов разошелся по какой причине? Ведь они мизерные! Думаю, что это мелочь, все поправимо! А вот насчет полных бедер, это напраслина!! Я все видела))) стройняжка просто! Нет после оп большого перепада между бедром и голенью! А я вчера разрезала компру снизу по шву почти до колена(Гергий Михайлович разрешил) и прям разница огромная! Голени без компрессии соприкасаются раньше колен, даже при отеке этих самых колен! Я тоже думала, что добавлять придется, а тут все и без добавки нормально оказалось. У меня эти отеки то больше то меньше, колени ваще достали, после lpg наросли еще больше, ногу до конца согнуть нельзя! На талии еще отек с одной стороны большой, но 3 недели не срок, подождем)
|
Закрытая тема |
|
|