Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gizi, Юршевич это наш местный хирург. Посмотри его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как то даже приятно стало за моего дока, что его в Киеве рекомендуют. :d У нас он самый дорогой и наслышана, что тоже у него куча Вип персон. А вот консультация у него бесплатная. Так что приезжай к нам! |
|
||||
|
||||
Сабиша!тубулу можно не только круглым но и анатомом -это не так важно-там главное работа с самой железой.здесь не все пластики вообще работают - а очень многие вообше берутся и делают-плохо...поэтому если в альбоме у хирурга много примеров с такой грудью -то это показатель хорошего уровня доктора.Я почему об этом заговорила-есть или нет туьула -решит врач но по фотографии- элементы тубылы присутствуют и нужно это учитывать.
|
|
||||
|
||||
Возможно в Израиле другой подход. Мне думается, у российских хирургов при коррекции тубулы используются больше круглые импланты, так как, насколько я понимаю, рассеченная железа (то, что с ней необходимо работать - это само собой разумеется, но спасибо, что рассказали ) лучше ложится на круглые импланты.
|
|
||||
|
||||
пасиб, да, полностью под мышцу
|
|
||||
|
||||
Сабиша! Ржу нимагу! пожалуйста! просто у моей невестки исходник как у Гизы был-поставили анатом....и сейчас заглядение - Вот!
|
|
||||
|
||||
Ща ругацца буду
|
|
||||
|
||||
Мечта, ну не грудь-а мечта!
|
|
||||
|
||||
E-Lenka грудь до 1-й беременности была 3-го размера и плотная а сейчас 2 а в первые дни после родов 7-й сразу вырос, аж ходить тяжело было Аня Семенович отдыхает ) и это при том что вес 48 был
Мечта .такая грудь красивая получилась |
|
||||
|
||||
А Кошечка?
|
|
||||
|
||||
Мечта, могу повторить только пост Ла Маммы!!!
Лисенок, тебе наверное надо почитать темку про маммопластику и беременность. Конечно 7-ой, да еще при весе 48 - это ого-го-го как тяжело наверное. У меня во время кормления грудь где-то на два размера увеличивалась и была, конечно больше, чем после ОП сейчас. Правда я все-таки припозднилась с операцией - не буду уже рожать точно! А молоко как шло всегда, так и сейчас идет, прямо струей. Это радует - протоки действительно не повреждают. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки огромное, очень приятны ваши отзывы
Gizi Линдусик все правильно ответила и добавить то нечего |
|
||||
|
||||
Мечта, грудка правда загляденье получилась!!! Просто МЕЧТА!!! Поздравляю!!!
Марачка, то что можно было разглядеть под пластырями - выгядело ну ооочень симпатично, думаю скоро ты нам покажешься во всей красе!! 8)) Gizi, я не хочу пугать, но мне вот тож в первый момент показалось, что не ярко выраженная, но тубулярность есть... конеш это врач будет определять. но на фото в анфас похоже. на других фотках правда этого не видно, поэтому может просто так сфотографировано |
|
||||
|
||||
Марачка а я в копре ещё хожу.Девочки у меня тоже всё комочками какими то пошло твёрдыми и болит к тому же не хило.А про отёк и говорить даже не буду.
|
|
||||
|
||||
Linda, да сайт я его смотрела, он моей знакомой абдомино делал год назад, такой классный результат получился, но к нему такая запись тут у нас, что мне года 2 приедся ждать очереди. Буду среди местных врачей выбирать.
Девочки, спасибо за инфу, я всего неделю на сайте, в перерыве между детьми заглядываю, уже много чего узнала, размещаю еще фото, все таки у меня тубулярная грудь? Не хочется иметь разные груди при пластике. На первом фото,то что у меня сейчас, на втором грудь с молоком, закончила кормить в июле 2008. Я так поняла моя грудь будет проблемной для пластического хирурга? |
|
||||
|
||||
Gizi, на правой тубула точно есть. ареола подвисает. надо ответственно подойти к выбору дока. чтобы избежать даблов, ступенек и пр. коррекция тубулы подразумевает и коррекцию ареол и распластывание железы на импланте.. А совместить две ОП реально. Цеца делала подтяжку на импланте и абдомино за один раз.
|
|
||||
|
||||
Вас девушки послушать.... Так может вы и сами уже оперировать начнете? А то я смотрю импланты подбираете не хуже самих хирургов!8))
Предлагаю вам в разделе "консультации" консультировать |
|
||||
|
||||
Спасибо, большое невероятно приятно
|
|
||||
|
||||
Катруся, а ты точно уверена что тубула ? вот у меня например выпуклые ареолы и врач сказал что это просто маленькие грыжки там и он их сеточкой какой-то уберет без швов
|
Закрытая тема |
|
|