Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, вот те на! Тогда остается одно - пользоватся третиноином пока... Пока не придет ко мне экшн
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на эластидерм вообще нет никакой видимой реакции -я его воспринимаю как совершенно не агрессивный, типа ухода. Как все странно!
![]() А я облезать потихоньку начала! Две недели мажусь по полной программе. Еще несколько дней помажусь и перейду на поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня тоже Эластидерм для век как уход, как увлажнялка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вы все не правильно поняли... Эласстедерм и есть обычная увлажнялка, но кожа есть кожа, даже если вы не мажете под глазами что-то агрессивное, это не значит , что туда не проходит дейсвия кремов, Или у вас по слезным бороздкам пограничники стоят???
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, давайте проясним:
когда мазать эластидерм? Утром или вечером? |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, Светлана П, скажите пожалуйста, после Обаджи Рети С когда можно заводить деток???? А то я как-то не подумала об этом с начала....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот ОМИ прислала мне счет
FOAMING GEL, TONER, CREAM #3, EXFODERM FORTE, CREAM #5, ELASTIDERM, REVITALASH, EXPRESS MAIL а что это за отгрузка такая? мне надо USPS правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Эля, и утром, и вечером.
Викочка, по-моему Оми стандартно шлет USPS. |
|
||||
|
||||
![]()
Там все правильно, Викочка.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша , ЯСЯ спасибо!
а как спросить у Оми забыла ли она добавить в счет третиноин? вот так нормально: excuse me, and you did not forget to add to the account OBAGI TRETINOIN .1% 20 GRAM ???
|
||||
|
||||
![]()
sorry, but you`d forgotten to add OBAGI TRETINOIN .1% 20 GRAM to my order
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Оми с третиноином шифруется, наверно. В PayPal счете я никогда не видела указания на него. или же она обозначала его как CREAM 025%. Незаконно же его продавать без рецепта врача.
Но, конечно, лучше у нее уточнить. |
Закрытая тема |
|
|