Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тубулярная грудь и я сейчас пытаюсь разобраться стоит ли к вам в Тверь счастья пытать ехать? Или сразу искать специалиста, который на этой патологии специализируется? Девочки, есть тут кто-нибудь с тубулярной грудью, кого удачно прооперировал Полеткин? Буду очень вам благодарна за информацию!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал подтяжку груди у Полеткина М.В.? - весь интеренет и форум вверх дном перевернула - нигде не могу найти фото "до" и "после". Была на консультации у трех хирургов - Свентицкий, Полеткин и Блохин (Москва), пока остановилась на Полеткине - соотношение цены вопроса и подхода к пациенту на все 100%. Вот только видела результаты его работ по увеличению груди, а мне бы подтяжку воочию увидеть, отзывы прошедших через эту операцию у него прочитать. Буду очень признательна, если откликнется тот, кто оперировался у Михаила Владимировича по подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, искала ответ на свой вопрос по коррекции сосков на этом форуме и не могла не пройти мимо вашего вопроса и поэтому специально зарегистрировалась на форуме, что бы рассказать. У Полеткина М.В. г.Тверь делала подтяжку груди якорным способом, т.к. я местный житель и была о нем наслышана. ОП под местным наркозом, приятный человек, общались во время ОП. Делала в начале июня. Прошло почти 3 месяца швы конечно ещё красноватые, но идущие от ореолы и под грудь почти невидимые стали, вокруг ареолы и под грудью ещё видны.Фото до ОП к сожалению нет, а как выглядит грудь сейчас попробую завтра сфоткать.
Девочки, дорогие, не проходите мимо, кто нибудь в Твери делал коррекцию втянутых (плоских) сосков методом рассечения молочных протоков? Подскажите где в какой клинике и как зовут врача. Какой результат? Может и цену назовете. Что то не могу найти на этом форуме по этой проблеме ничего. А ведь достаточно распространённая. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, после увеличения груди через сколько дней можно выходить на работу?
|
|
||||
|
||||
sleptsova_y, это вам в раздел Пластика груди. Здесь обсуждаются только тверские хирурги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы с Вами связаться - у меня пара вопросов по вот этой информации - как это сделать ( в личке нет данных: ни конт.телефона, ни е-мейла. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Софья77, форум предназначен для общения на… форуме. Возможностей связаться по другому у новичков нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Подскажите пожалуйста, как быстро вы попали на операцию в Твери в косметологическую лечебницу. Я была на приеме у Свентицкого в июле, летом операции они не делали. Сейчас говорят у них все занято. Когда же я смогу все таки попасть к ним? Как быстро попали вы? Сама из Твери.
|
|
||||
|
||||
Я была на консе у Карташова в мае, а об ОП договаривались уже в сентябре-октябре, хотя изначально разговор шёл почти о годе ожидания ( хотя это скорее ради рекламы и ажиотажа ). Но вот об очереди к Свентицкому сказать не могу, думаю там по-дольше будет
|
|
||||
|
||||
Вам уже провели операцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки была на консультации у карташова по увеличению груди записали на февраль)подскажите ничего не могу найти по нему,делал ли он кому такие операции и как результат!паралельно ездила на прием в Москве к панайотову теперь не могу понять где делать(в Москве это стоит намного дороже)а хочется результат без переплат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо за фото результата! У вас чудесная грудь получилась!!!😍 На ОП я все-таки решилась (за последние 7 лет это не первая моя консультация, но как-то все боялась я под нож ложиться). 11 октября мой день. Фото "до" и "после" обязательно выложу, как заживут шовчики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за слова поддержки!
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Полеткина МВ, назначена ОП на 03.11.16, буду делать блефаропластика нижнюю и верхнию. Сейчас он работает в институтской клинике в Твери на Петербургском шоссе. Поеду из Москвы)
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера какая цена блефаропластики у Полеткина?
К свентицкому не попасть ,Полеткин не хуже делает? И еще делают ли в Твери смас подтяжку или только круговую кожи? сколько проедержится эффект,если удаляли только кожу? Знакомая делала полтора года наад у *** круговую..выглядит *** |
|
||||
|
||||
Цитата:
Редко захожу на сайт, поэтомку не видела вашего сообщения. С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы. Ольга82, Добрый вечер, Ольга! Я делала пластику лица у Карташова, но в клинике находились девочки, которые увеличивали грудь. На мой взгляд Карташов И.В. Замечательный и талантливый хирург. нахождение в клинике очень благоприятное, чем у Панайотова. Удачи! |
Закрытая тема |
|
|